PDA

Просмотр полной версии : большая распродажа очень красивой верхней одежды д/д, рост 68-80

Шуршунчик
22.10.2013, 13:32
целая куча красивых вещей. По маркировке вещи от 6 до 12 мес. По факту нам при росте 78 см сейчас все в пору (может у пары вещей рукав немного коротковат).
И теплые вещи:
стеганное пальто http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/steganoe_palto_na_sintepone_227485915Х
шерстяное пальто http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/sherstyanoe_palto_burberry_227491397

mimi_doll
22.10.2013, 15:30
Оля, заберу желтый плащик, очень красивый)

Шуршунчик
22.10.2013, 15:34
Оля, заберу желтый плащик, очень красивый)

Да не вопрос:) белое пальто не хуже

mimi_doll
22.10.2013, 16:18
Да не вопрос:) белое пальто не хуже

А на какую его погоду носили, сколько градусов?
И babycottons курточка на какую погоду рассчитана? Это не на холодное лето?

Шуршунчик
22.10.2013, 16:27
Пальто носили вот недавно. До +10-12 где-то точно. Та вторая куртка она очень теплая. Т.е она прям толстенькая такая. До +5 думаю точно можно. Там уже скорее вопрос, что на ноги, если еще холоднее. Причем она на 6 мес, мы ее носили раз 5 весной. Потом резко потеплело. Тогда было как пальто. Сейчас в год ей эта куртка тоже в пору просто как длинная куртка уже. Но осенью ща не носили, тк купила на этот сезон куртку и хотелось ее носить.

mimi_doll
22.10.2013, 17:34
Оба пальто красивые)) Но все же курточка babycottons кажется интереснее белого, еще ее возьму тогда.
А как пиджак синий? Там маркировка 12 мес, он вам сейчас не велик?

Шуршунчик
22.10.2013, 18:11
Оба пальто красивые)) Но все же курточка babycottons кажется интереснее белого, еще ее возьму тогда.
А как пиджак синий? Там маркировка 12 мес, он вам сейчас не велик?

пиджак он сейчас как раз. Ну еще месяц от силы два можно было бы носить. Но у меня девочка не маленькая. Брала на теплую осень...а у нас ее не было. Поэтому вообще не носили.
А про пальто. На мой вкус именно "интереснее" белое. Но я и розовый не люблю. Но с практической стороны вопроса, розовая конечно лучше. Там и теплее, и не задувает, и капюшон есть. Ну и плюс размер конечно.