PDA

Просмотр полной версии : есть у кого положительный опыт использования имбиря для похудения?

ОЛЯяяя
22.10.2013, 18:37
хочу испробовать на себе-так хвалят его в инете.дпже интересно так это или нет

Кошка Лена
22.10.2013, 19:25
Ну на сколько я помню имбирь улучшает обмен веществ
так что мое мнение как вспомогательное средство он хорош
но если только один имбирь и все, то толку не будет
к тому же его не очень любит печень

Nurka
22.10.2013, 23:06
Как нам сказал продавец имбирного чая на Бали: папа сильный,маме хорошо)))Я про такой эффект только слышала))

Slastena
23.10.2013, 11:25
Имбирь поможет только в сочетании со спортом и умеренным питанием, так как он разгоняет обмен веществ (жрать на нем, кстати, хочется еще больше).
Я пью имбирный чай/лимонад (как хочешь назови в зависимости от температуры напитка) в течение дня. Выпиваю литра 2 где-то... Но при этом у меня тренировки каждый день и я начала использовать МКЦ перед едой. /Не могу сказать, что схуднула, но появилось ощущение, что организм начал как-то правильно работать

ОЛЯяяя
23.10.2013, 14:07
да я в сочетании с диетой, и джиллиан майклз по 30мин в день.мне как раз и нужно убыстрить обмен веществ, т.к. из-за проблем с щитовидкой у меня замедленный метаболизм

franchi
07.11.2013, 19:22
я пью с ним чай в сезон простуд. и маринованный едим. но что-то никто не похудел

Fly
14.11.2013, 15:44
я делала кефирный коктейль с имбирем-мне помог похудеть он
на немного и при условии что я не жрала мучное и прочее
рецепт тут где то лежит-поищи

lady
04.12.2013, 13:47
Я пью сейчас чай имбирный,эффект небольшой может за месяц 1-1,5 кг,но состояние бодренькое очень и еще я растворимый витамин С принимаю.Надеюсь болеть не буду и еще похудею))

Аннетта
08.12.2013, 21:16
Я когда на монодиете сидела - пила растворимые витамины Мультивита Плюс - тоже бодрость была!

marinka
10.12.2013, 00:18
Имбирь поможет только в сочетании со спортом и умеренным питанием, так как он разгоняет обмен веществ (жрать на нем, кстати, хочется еще больше).
Я пью имбирный чай/лимонад (как хочешь назови в зависимости от температуры напитка) в течение дня. Выпиваю литра 2 где-то... Но при этом у меня тренировки каждый день и я начала использовать МКЦ перед едой. /Не могу сказать, что схуднула, но появилось ощущение, что организм начал как-то правильно работать

МКЦ,это что?

lady
10.12.2013, 15:15
Я когда на монодиете сидела - пила растворимые витамины Мультивита Плюс - тоже бодрость была!

Растворимые витамины усваиваются лучше намного,я тоже сторонник такой формы.А вы какие именно пили?

Аннетта
13.12.2013, 18:33
Написано же - Мультивита) А Мультивита Плюс - это комплекс витаминов.

lady
18.12.2013, 14:15
Написано же - Мультивита) А Мультивита Плюс - это комплекс витаминов.

Ой,спасибо). Что-то я упустила название, а Мультивита-хорошие витаминки от многих слышала).

Slastena
18.12.2013, 15:13
МКЦ,это что?

МКЦ - микроцеллюлоза кристаллическая, по-русски - сухая клетчатка. дает ощущение наполненности желудка. ее применяют во многих дорогих препаратах для устранения чувства голода, а в чистом виде она стоит 60 рублей за 100 таблеток)))

Аннетта
22.12.2013, 01:02
МКЦ - микроцеллюлоза кристаллическая, по-русски - сухая клетчатка. дает ощущение наполненности желудка. ее применяют во многих дорогих препаратах для устранения чувства голода, а в чистом виде она стоит 60 рублей за 100 таблеток)))
Я пила их. Мне показалось,что никакого толка не было!

Ой,спасибо). Что-то я упустила название, а Мультивита-хорошие витаминки от многих слышала).
Хорошие. Начнете пить - заметишь результат быстрее,чем от таблеточных.

Slastena
09.01.2014, 13:55
Я пила их. Мне показалось,что никакого толка не было!

Ну не знаю, мне очень помогает соскочить быстро с обжираний всяких)) Единственное, что надо много пить (больше нормы), иначе чревато запорами.