Просмотр полной версии : МодаСтиль Посоветуйте мне какую-нибудь маску/средство для волос?
Dashenka
22.10.2013, 18:45
Девочки, такая проблема. У меня волосы ни прямые, ни кудрявые, но довольно пушистые и как мне кажется, легкие. Когда я их укладываю локонами (диффузором), то смотрятся неплохо, так как пенку наношу специальную для локонов, она утяжеляет как-то и придает блеск.
Но когда вытягиваю волосы круглой щеткой, то даже после кондиционера волосы все равно пушатся, особенно на концах. Несмотря на мощный проф.фен и толстую круглую щетку. Существует ли какая-то маска, которая делает волосы более гладкими "одноразово"? Меня устроит вариант "до следующего мытья". Или какое-то средство специальное, наносимое перед укладкой.
Надеюсь, что понятно объяснила. Если можете порекомендовать конкретную фирму-продукт, буду благодарна. Не хочется "тыкаться" во все подряд, перебирая миллионы бутыльков.
У тебя густые же волосы, да? По-моему да. Мне очень нравится маска age recharge от Kerastase. Увлашняет и обволакивает хорошо волосы, они не пушатся после нее, блестят и хорошо лежат.
Dashenka
22.10.2013, 19:02
У тебя густые же волосы, да? По-моему да. Мне очень нравится маска age recharge от Kerastase. Увлашняет и обволакивает хорошо волосы, они не пушатся после нее, блестят и хорошо лежат.Пока еще (ттт) густые, хотя выпадают сильно, но я забила уже. Спасибо за рекомендацию, я попробую!
Неземная
22.10.2013, 19:08
У меня такие же волосы, как у тебя, даже визуально они очень похожи.
Я пользуюсь средство Риченна, это единственное, что делает из моих волос адекват, но это не маска, маски мне не помогают, это уход, который надо наносить после мытья, эффект волосы выглядят более опрятными, скажем так http://www.richenna.ru/hair_care/Kyungki/Lotions_and_serum/essenciya-dlya-volos-60-ml-98019
я планирую заказать в сп набор эстель для экранирования волос (это масла). в салоне делать каждую неделею замучаешься. а эффект супер.
Масло или сыворотка для волос.
Я морокан ойл покупаю. Но у меня окрашенные волосы.
Если еще сыворотка, но мне ее парикмахер продала. В инете я такой штуки не нашла.
У меня такие же волосы, как у тебя, даже визуально они очень похожи.
Я пользуюсь средство Риченна, это единственное, что делает из моих волос адекват, но это не маска, маски мне не помогают, это уход, который надо наносить после мытья, эффект волосы выглядят более опрятными, скажем так http://www.richenna.ru/hair_care/Kyungki/Lotions_and_serum/essenciya-dlya-volos-60-ml-98019
вот я нежно эту же штуку люблю уже давно)
Если правильно поняла проблему, то я иногда "запаиваю" волосы на концах с помощью Super
Skinny Serum от Paul Mitchell
Dashenka
22.10.2013, 23:32
Cпасибо всем за советы, попробу найти что-то из ваших рекомендаций здесь.. Richenna вот не могу найти, но еще поищу...
Olivia, у меня скорее не в концах только дело, а в общей пушистости. А это средство твое оно для домашнего использования? Надо глянуть тоже.
Cпасибо всем за советы, попробу найти что-то из ваших рекомендаций здесь.. Richenna вот не могу найти, но еще поищу...
Olivia, у меня скорее не в концах только дело, а в общей пушистости. А это средство твое оно для домашнего использования? Надо глянуть тоже.
Да, оно для ломашнего использования, продается в салонах красоты. Но оно для кончиков все же...
Неземная
23.10.2013, 01:32
А у вас Стокманн есть? Я её там видела
Тань, я посмотрела, там хна содержится - разве она не сушит волосы?
Неземная
23.10.2013, 02:01
Тань, я посмотрела, там хна содержится - разве она не сушит волосы?
Я отвечу.. вся косметика на основе белой хны, мои волосы рыжую нашу обычную не переносят, а белая идеально. Сама жидкость маслянистая, с протеинами шелка, волосы наоборот становятся шелковистыми как бы, на одно нанесение для моих волос нужно 2 капли всего, иначе волосы будут жирными, поэтому о сухости там даже речи не идет :)
Я отвечу.. вся косметика на основе белой хны, мои волосы рыжую нашу обычную не переносят, а белая идеально. Сама жидкость маслянистая, с протеинами шелка, волосы наоборот становятся шелковистыми как бы, на одно нанесение для моих волос нужно 2 капли всего, иначе волосы будут жирными, поэтому о сухости там даже речи не идет :)
спасибо, Алин! я и не знала о белой хне. а от красной у меня волосы сохнут сильно, вот и удивилась, как же для увлажнения ее можно использовать. как думаешь, подпорченные краской волосы можно этой штукой попробовать восстановить?
Неземная
23.10.2013, 02:20
спасибо, Алин! я и не знала о белой хне. а от красной у меня волосы сохнут сильно, вот и удивилась, как же для увлажнения ее можно использовать. как думаешь, подпорченные краской волосы можно этой штукой попробовать восстановить?
Я думаю можно попробовать, но это не совсем лечение, это скорее для эстетического вида поддержка, вот как раз по нашей с Дашей проблеме пушистости.
Я просто ещё волосы не крашу, поэтому не знаю, как ведут себя крашенные, тут точно Татьяна лучше подскажет.
Я думаю можно попробовать, но это не совсем лечение, это скорее для эстетического вида поддержка, вот как раз по нашей с Дашей проблеме пушистости.
Я просто ещё волосы не крашу, поэтому не знаю, как ведут себя крашенные, тут точно Татьяна лучше подскажет.
они у меня еще и пушатся после мытья, вот думала совместить увлажнение и непушение))
Девочки, такая проблема. У меня волосы ни прямые, ни кудрявые, но довольно пушистые и как мне кажется, легкие. Когда я их укладываю локонами (диффузором), то смотрятся неплохо, так как пенку наношу специальную для локонов, она утяжеляет как-то и придает блеск.
Но когда вытягиваю волосы круглой щеткой, то даже после кондиционера волосы все равно пушатся, особенно на концах. Несмотря на мощный проф.фен и толстую круглую щетку. Существует ли какая-то маска, которая делает волосы более гладкими "одноразово"? Меня устроит вариант "до следующего мытья". Или какое-то средство специальное, наносимое перед укладкой.
Надеюсь, что понятно объяснила. Если можете порекомендовать конкретную фирму-продукт, буду благодарна. Не хочется "тыкаться" во все подряд, перебирая миллионы бутыльков.
Я каждый раз после мыться (до расчесывания) использую кератиновое масло. Для моих волос настоящее спасение! И мама тоже с удовольствием пользуется, волосы становятся мягкими, не пушистыми, при этом не утяжеляются (несмотря на то, что это масло) и не пачкаются быстрее. У нас Lanza. Чудное чудо.
Масло или сыворотка для волос.
Я морокан ойл покупаю. Но у меня окрашенные волосы.
Если еще сыворотка, но мне ее парикмахер продала. В инете я такой штуки не нашла.
+10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.
Dashenka
23.10.2013, 16:32
+10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
Вот это похоже на то, что мне нужно?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wTJoQRkKL._SY300_.jpg
у меня волосы вечно пушаться - не кудрявые и не гладкие
я нашла чудо средство корейское - филлер для волос, вот отзыв почитай (не мой)
http://asiancosmetics.ru/otzyvy/filler-dlya-volos-ot-lador.html
покупала в закупке - одна ампула 100 рублей, на длинные использую 2 штуки - волосы гладкие и увлажненные! намного меньше пушатся!
а еще масло для волос кокосовое хорошо волосы увлажняет - наношу до мыться на час-два, потом как обычно - эффект почти как после филлера (выше кот)
девочки!!!! Не бывает белой хны,нет ее!!! Есть средства на основе хны,но с нейтрализующими сухость моментами. Все остальные лозунги производителей-просто лозунги. В данном средстве не сама хна,а экстракт,т.е. выдержка с полезными компонентами. Учитывая,что все на масляной основе-вреда волосам априори нет. Просто может не подойти жирным волосам(именно волосам,а не коже головы). Но белой хны нееееет!))
могу еще посоветовать средство,которое было куплено мной как один из этапов ламинации. Но на выходе просто прекрасная маска для волос оказалась(особенно для сухих) http://karamel-shop.ru/hair-company-double-action-laminirovanie-volos/maska-vosstanavlivayuszaya-hair-company.html что-то посмотрела на цену и мне поплохело, я это за 1200 покупала,250 мл)))
Неземная
23.10.2013, 17:20
девочки!!!! Не бывает белой хны,нет ее!!! Есть средства на основе хны,но с нейтрализующими сухость моментами. Все остальные лозунги производителей-просто лозунги. В данном средстве не сама хна,а экстракт,т.е. выдержка с полезными компонентами. Учитывая,что все на масляной основе-вреда волосам априори нет. Просто может не подойти жирным волосам(именно волосам,а не коже головы). Но белой хны нееееет!))
Спасибо за просвещение! Я всегда думала, что хна именно белая, а получается это экстракт бесцветный или белого цвета. Обожаю все их шампуни и кондеи, ведь все на основе хны и никогда волосы не сушило.
А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
Вот это похоже на то, что мне нужно?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wTJoQRkKL._SY300_.jpg
Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.
Спасибо за просвещение! Я всегда думала, что хна именно белая, а получается это экстракт бесцветный или белого цвета. Обожаю все их шампуни и кондеи, ведь все на основе хны и никогда волосы не сушило.
да,это,так называемая бесцветная хна(т.е. травка,освобожденная от цветного пигмента) Я тоже Риченну люблю) Тем более,что,учитывая густоту средств-реально надолго хватает.
зы:кстати,(погладила себя по голове)-именно я в свое время рекомендовала эту эссенцию. И до сих пор всем рекомендую,у кого проблемы с пухом-сухостью-тусклостью. Очень удачная вещь. Для меня просто маст хэв.
Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.
в принципе,любое средство с маслом макадамии спасает от пушистости.
Любанич (Подобревшая кошка)
23.10.2013, 18:03
Сухое масло для волос из Боди Шоп, обожаю его
dashenkar
23.10.2013, 21:44
А это она же http://www.richenna.ru/hair_care/Kyungki/Lotions_and_serum/essenciya-dlya-volos-150-ml-98026 ?
Барабулька
23.10.2013, 21:54
Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.
с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
Неземная
23.10.2013, 22:10
А это она же http://www.richenna.ru/hair_care/Kyungki/Lotions_and_serum/essenciya-dlya-volos-150-ml-98026 ?
Да, у меня такая, надо было брать маленькую :-) уже 2 года почти не могу истратить.
Неземная
23.10.2013, 22:11
да,это,так называемая бесцветная хна(т.е. травка,освобожденная от цветного пигмента) Я тоже Риченну люблю) Тем более,что,учитывая густоту средств-реально надолго хватает.
зы:кстати,(погладила себя по голове)-именно я в свое время рекомендовала эту эссенцию. И до сих пор всем рекомендую,у кого проблемы с пухом-сухостью-тусклостью. Очень удачная вещь. Для меня просто маст хэв.
Я по твоей рекомендации ее и купила тогда :-)
с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
Лучше позвонить в магазин В е р б ены и уточнить, у меня сложная схема была) подружка оформляла карточку на сертификат мужа-массажиста. Но насколько я помню карточку ей дали в магазине при предъявлении сертификата. Магазин есть в Европейском и на Ул. Левитана, вроде еще в Сокольниках есть.
не могу сказать точно,но думаю что да,просто такой объем-это даже не знаю на какое время)))) Мне маленького тюбика хватает оочень надолго,такая бадья,думаю-скорее бы стухла,чем я ее использовала)
Dashenka
06.11.2013, 11:07
заказала тут по рекомендациям форумчанок масло Moroccan Oil и их же маску для волос "для интенсивного увлажнения". Написано, что действие маски накопительное, раз от раза должно становиться лучше. А от масла эффект есть! Конечно, хотелось бы более идеального, но даже после первого раза волосы уже не так ужасно пушатся. А на второй день (вчера вечером мыла) еще лучше стало, чем сразу после мытья-сушки-укладки.
Вот пока так:
https://lh6.googleusercontent.com/-ddgyjNVn_qA/UnnldH7gEPI/AAAAAAAAWVY/NlJzgvSRGIU/w514-h685-no/IMG_20131106_074451.jpg
А это вчерашняя после мытья(видно все равно пух справа, бр-р-р-р)
https://lh4.googleusercontent.com/-cy5l08kcTLQ/UnlG2Ktau6I/AAAAAAAAWPc/87fiBOYJctg/w514-h685-no/IMG_20131105_202355.jpg
и еще хочу попробовать желатином сделать ламинирование. что же в этой-то темке никто про него не сказал, я бы сначала им попробовала, прежде чем на масла и маски тратиться))) но неважно, все в пользу.