Просмотр полной версии : тоже из жизни - 7-ая годовщина свадьбы
по следам Алины :)
отмечали 7-ую годовщину свадьбы фотосессией (планировалась семейная, но из-за промозглой и холодной погоды Бусинку оставили дома).
Ливню, пронизывающему ветру и ужасной грязи не удалось испортить нам настроение и мы прекрасно провели день в обществе друг друга.
Красивые слова писать не умею, я больше "говоритель".
Просто любите, уважайте и берегите друг друга:)
велкам в слайд-шоу http://vimeo.com/77296528
25983
Очень красиво! Очень солнечно,ни за что не верится в ливень и грязь) Великолепное платье, замечательный декор! Фотографии очень теплые,видно настоящую любящую пару-как в ы смотрите друг на друга,это очень трогательно.
NeTakaya
23.10.2013, 00:31
Плохая погода?! Не верю)))
Платье супер. Нежные вы)
Наст@сья
23.10.2013, 00:51
Плохая погода??? Вы светитесь и все вокруг!!!! Такие красавчики!!!!!!
Очень теплые, стильные, романтичные фотографии!
Сегодня прямо день шикарных фото)))
Платье просто чума!
дождь и сильный ветер, честное слово, продрогли жутко. я добавила фото. и нам повезло - 10 минут было солнце:)
дождь и сильный ветер, честное слово, продрогли жутко. я добавила фото. и нам повезло - 10 минут было солнце:)
офигеть))) Правда повезло)) Очень удачно солнце выглянуло)
:))) фото в теме - не верю!)
Вы хорошая пара...)
Берегите друг друга!!!
Фото красивые...!) ты мне очень нравишься...)
Неземная
23.10.2013, 01:26
Здорово! Так нежно он тебя целует.. Замечательные солнечные фото, фото в теме и с слайд шоу будто в разные дни сделаны :)))
Желаю вам счастья! Можно позавидовать такой нежности после 7-ми лет тесного контакта и наличии маленького ребенка, так держать!
Очень красивое платье! И у вас столько атрибутов для съемки было. А мужа твоего я запомнила ещё по фото, когда вы женаты не были, он все такой же позитивчик я смотрю :)))))
Ксюша, ты с каждым годом все краше и краше! :))
С прошедшим 7летием вас!
Верунчик
23.10.2013, 02:33
Клёвые! :)
Платье супер-пупер, ты шикарна )))) Муж особо не изменился, хотя щечки-то наел ))))
Ну а погода... у вас же и тогда 5-го было холодно и дождливо, насколько я помню. Так что вполне традиционно :)
Завтра покажу своему, интересно вспомнит ли твоего мужа.
Прекрасная пара, очень красивые солнечные фотографии и обалденно красивое платье!
Замечательные фото! Стащила идею для будущей годовщины, спасибо! ;)
Ты красотка!!! Мужу повезло!
Ксюш, ты как обычно, выше всяких похвал. Твой позитив, мне кажется, затмит любую непогоду. И муж соответствует тебе. Вы офигенные!! Берегите другу друга, дорожите друг другом!! Жаль Бусинки не было =)
Love in Paris
23.10.2013, 07:56
Как хорошо и красиво получилось! Все так нежно, тепло!
Молодцы, берегите друг друга!
Светля4окк
23.10.2013, 08:08
Какие вы красивые. Ты просто модель. Такие нежные фотки.
Я сперва увидела фотку в теме, даже не поняла - кто эти люди?! :-)))
Ролик прям вах! Вы светитесь, фотограф умничка.
Счастья вам!!!!
А мне кажется,что Виктор наоборот похудел (ведь похудел же?!) и по хорошел! Вообще, рядом с такой шикарной девушкой нельзя не цвести! Вы обалденные!!! Фотки супер)
Очень красивые фото! ты просто солнечная вся! гармоничная пара!
Малышенция
23.10.2013, 09:00
Супер!!! Шикарно выглядите)))
Платье какое красивое!!! Где ты его покупала?
А реквизит весь сами готовили и носили??? Все так красиво и гармонично подобрано!!!
Очень красивые вы, фото, ты в платье!!! Радуйте друг друга еще много много лет.
очень красивывые и фотографии и пара )
CrazyMilk
23.10.2013, 09:38
ты очень фотогеничная
нежная и яркая одновременно
а муж видимо стеснялся)) и музыка...почему то сразу в голове кино "реальная любовь"
поздравляю ))
Очень завидую тем, у кого мужья соглашаются на фотосессию))
Ксюш, я даже прослезилась... Ну какие же вы замечательные!!!!!!!! Я безумно рада. нет .. счастлива, что знаю вас обоих!!!!!!!!
Такие вы добрые, солнечные, мягкие, отзывчивые, внимательные, позитивные... я уже опять готова разреветься от переполняющих меня эмоций к вам.. ну праааавдаааа....
Вы два СОЛНЦА! И ещё у вас растет ещё одно солнышко!!!!
Ксюш, я вас ОБОЖАЮ!!!!!
Прекрасные фотографии! Прекрасные Вы! и вообще!!!!! Слов не хватает, чтобы выразить всё, что чувствую!
ты очень фотогеничная
нежная и яркая одновременно
а муж видимо стеснялся)) и музыка...почему то сразу в голове кино "реальная любовь"
Витя одновременно очень скромный, но и очень веселый ))) Поэтому он или стесняется или хохочет ))) Он тоже как и Ксюша очень позитивный и замечательный :)
Ксюша, очень красиво!!! Замечательная годовщина! Вы - молодцы!
Ооооочень красиво и нежно, стильно и радует глаз. Супер память на долгие годы!)
Да, очень красиво! И платье офигенское. Тебе заранее сказали выбрать желтое, или уже по цвету платья реквизит подбирали?
Сногшибательно) Я не верю,что было холодно.
а кто фотограф? Кузьмина Мария? Посмотрела другие ролики, прям все так понравилось, тоже хочу семейную фотосессию и такой ролик. Дорого все вместе получилось?
nimfa lesnaya
23.10.2013, 11:35
Очень здорово, совершенно изумительная память.
Daniella
23.10.2013, 12:27
Очень мило!!) Такая нежная фотосессия!!! Жаль без Бусинки))
Вы такие красивые!!! Очень нежно получилось!!! И правда жаль только, что дочечку не удалось взять.
потрясные фотки, Ксюша, ты прям королева, очень клево.
Потрясающие, стильные снимки!!
Ролик заслуживает отдельных комплиментов!!
Про погоду плохую просто невозможно поверить, вы сделали этот день солнечным!!
Очень красиво и романтично! Желаю любви и счастья на многие-многие брачные годы))
Прекрасные романтические теплые фотографии! Ксюш, ты с каждым годом хорошеешь!
Olyashka
23.10.2013, 22:47
Такие вы милые))) Очень приятно смотреть! Пусть Ваши чувства только крепнут с каждым годом!
А еще у тебя всегда такие платья красивые! :) Я твой бант свадебный хорошо помню)))
Красиво! Очень нежно, мило, романтично!
Очень красиво и тепло!!!!
Молодцы!!!
Очень красиво, поздравляю с годовщиной!!!
Мне очень в ИГ фотографии понравились)
Вы красивая и нежная пара!!!
Да, очень красиво! И платье офигенское. Тебе заранее сказали выбрать желтое, или уже по цвету платья реквизит подбирали?
спасибо! мы сами всё придумывали, реквизит покупали.
а кто фотограф? Кузьмина Мария? Посмотрела другие ролики, прям все так понравилось, тоже хочу семейную фотосессию и такой ролик. Дорого все вместе получилось?
Да, Кузьмина Мария. Она моя подруга, фотосессию сделала нам в подарок к годовщине свадьбы.
аксессуары (таблички, стол-стулья, подушки,пледы, качели) около 12-15000, теперь буду в аренду сдавать. Букет тоже в подарок - Рома Овчинников делал.
А мне кажется,что Виктор наоборот похудел (ведь похудел же?!) и по хорошел! Вообще, рядом с такой шикарной девушкой нельзя не цвести! Вы обалденные!!! Фотки супер)
Спасибо :) Витя похудел - на момент фотосессии:) а потом курить бросил и сейчас ого-го:) но ничего, мы занимаемся этим вопросом, я добьюсь кубиков на его животе:)
Happy-Ann
30.10.2013, 04:18
Тебе очень идет желтый! И еще - у тебя сумасшедше прекрасные глаза! Утонуть можно) Отличная фотосессия)
очень стильно, незаезженно, начиная от образов и заканчивая музыкой..
особенно понравились снимки у окна..какое-то особое настроение.
очень здорово!