Просмотр полной версии : кто пользуется Холи ленд
как вам?
косметолог, хочет мне принести, от янсена отговаривает....
я уже на сп наметилась.
Lusmilka
23.10.2013, 15:36
я делаю чистки на холи ленде, мне очень нравится. А вот домой брала уход, как-то не пошел он мне. Ну т.е. ни плохо, ни хорошо. Но янсен мне вообще не понравился, ни на процедуре в салоне, ни в домашнем уходе, от него даже ухудшение было.
Но у меня вообще кожа странная, я ее чем только не борола(от 100 до 5000руб за средство), а мне теперь помогает...умывание овсянкой...
У меня умывалка холилэнд сахарное мыло-отличная! И маска отбеливающая. Мне очень нра и подошло к моей очень капризной коже. Янсен только у косметолога пробовала, ничего плохого не могу сказать. Франчи, а где ты сп по холи нашла? Я бы поучаствовала тоже.
Барабулька
23.10.2013, 19:52
С Холиленда она денег больше поимеет))) И у того ,и у другого есть отличные вещи,есть так себе. вообще Холиленд считается среди многих косметологов достаточно агрессивной для постоянного домашнего ухода. Могу сказать,что у них очень неплохая мультивитаминная сыворотка,хотя у Янсена есть эмульсии не хуже,да и ампулы у них по моему мнению просто обязаны быть у каждой женщины под крем))))
nimfa lesnaya
24.10.2013, 10:55
Пользовалась обеими марками в домашнем уходе. Согласна, что и там и там есть свои хорошие продукты, ради пробы можно вполне брать. Отговаривать от какой либо.. нет смысла, имхо.
Но я не осталась ни там ни там :)
У меня пилинг на фруктовых кислотах и маска, больше полугода пользуюсь - неизменно довольна. Очень хороший результат. Больше пока ничего не пробовала (кроме уходов у косметолога, чисток этих и проч, тоже ничего вроде).
С Холиленда она денег больше поимеет))) И у того ,и у другого есть отличные вещи,есть так себе. вообще Холиленд считается среди многих косметологов достаточно агрессивной для постоянного домашнего ухода. Могу сказать,что у них очень неплохая мультивитаминная сыворотка,хотя у Янсена есть эмульсии не хуже,да и ампулы у них по моему мнению просто обязаны быть у каждой женщины под крем))))
Чего за ампулы? :)
мой косметолог на ней работает. мне нравится
oksana7721
24.10.2013, 14:14
Жень-Барабулька....наслушалась тебя, купила Янссен, довольна безумно. Плохо, что ампулы купить сложно, только косметологам и салонам их продают. Эх, дойти бы ещё до тебя и доделать биоревитализацию на морду лица.....Щас делаю abr пилинг на Холи ленде.....был первый сеанс, эффект виден, нравится очень.
Жень-Барабулька....наслушалась тебя, купила Янссен, довольна безумно. Плохо, что ампулы купить сложно, только косметологам и салонам их продают. Эх, дойти бы ещё до тебя и доделать биоревитализацию на морду лица.....Щас делаю abr пилинг на Холи ленде.....был первый сеанс, эффект виден, нравится очень.
Так у нас вроже Лена -рыжийхвост закупку по Янсссен ведет, через нее разве нельзя купить эти волшебные ампулы?)))
oksana7721
24.10.2013, 17:52
Хз, посмотрю....я покупала через инет, сама.
Неземная
24.10.2013, 17:57
Мне не подошла Холли Лэнд
Делала 2 раза уходы, пилинги - вообще никакого результата, мне даже кажется, что хуже стало, у меня очень жирная кожа правда.
НО отдельные продукты наверное очень ничего, в частности у меня косметолог использует для конкретно моей кожи другую косметику, а маску берет Холи как раз.
Барабулька
24.10.2013, 18:51
У меня пилинг на фруктовых кислотах и маска, больше полугода пользуюсь - неизменно довольна. Очень хороший результат. Больше пока ничего не пробовала (кроме уходов у косметолога, чисток этих и проч, тоже ничего вроде).
Пилинг на фруктовых и у Янсена есть. Для домашнего и салонного ухода,с разной концентрацией.
Барабулька
24.10.2013, 18:55
Чего за ампулы? :)
http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/ampoules/
я очень люблю с гиалуронкой,с икрой,лифтинг. Для комбинированной и жирной кожи ампулы тоже хорошие,балансирующий концентрат и для жирной,у меня девочки по нескольку раз уже брали,сначала на пробу,потом уже побольше для ухода.Антикуперозные понравились,только взяла их в работу.Гидрохитозан хорошо для сухой,а также после чисток,еще ее советуют для проблемной кожи в том числе. Уходы с ними можно комбинировать,наносить под крема,маски. В общем,вещь)))
Барабулька
24.10.2013, 18:58
Это хорошо,что понравилось,я всем подружкам и клиенткам поназакупала,недовольных совсем пока не было,большинство в восторге)) я сама на них живу))
Приходи,приходи,а то 1 раз сделала и забросила,а нужен курс))я проработав 1.5 недели ушла сегодня,на след неделе выхожу в салон на Садовом 2 через 2,так что опять буду на дому народ принимать))
Барабулька
24.10.2013, 18:59
Так у нас вроже Лена -рыжийхвост закупку по Янсссен ведет, через нее разве нельзя купить эти волшебные ампулы?)))
ага,ведет,я когда-то через нее их и попробовала,и как только появилась возможность,сразу пошла учиться на Янсен,чтоб была возможность покупать самой)
А мой косметолог наоборот считает Янсен агрессивной косметикой ) Работает на ХЛ и Сотис, уход у меня от этих фирм. Уход подбирали с ней, я супер-довольна эффектом! Чистки и пилинги тоже на ХЛ, обожаю их.
Барабулька
24.10.2013, 19:36
А мой косметолог наоборот считает Янсен агрессивной косметикой ) Работает на ХЛ и Сотис, уход у меня от этих фирм. Уход подбирали с ней, я супер-довольна эффектом! Чистки и пилинги тоже на ХЛ, обожаю их.
ну потому что она работает на этой косметике)) потому каждый хвалит свое болото)) Это мнение многих косметологов,когда я обучалась,да и на форуме косметологов тоже,Янсен тебе тоже не Нивея из магазина)))Я на Холи пока не училась,потому свое мнение сказать по-поводу этого не могу пока высказать,но по поводу Янсена про агрессивность,я не натыкаюсь постоянно.Да и есть у нее линии,которыми ну никак не повернется язык сказать.Обе марки востребованы в салонах,здоровая конкуренция))