PDA

Просмотр полной версии : подскажите по записи к врачу через гос услуги

nata314
23.10.2013, 17:06
Девочки, подскажите кто в теме... На горячую линию звоню - не могу дозвонится пока.
Я полезла на сайт гос услуг - записать детей к педиатру. Наша врач в отпуске - мне на выбор предлагается 7 штук других. Записала дочку на пятницу на 11, все ок. Талончик получила. Потом записываю сына - выбираю того же врача, пятница. Время 11.00 - все еще не занято. Как так? Записала на 11.10. Потом снова залезла - и на 11 и на 11.10 по прежнему можно записаться... Что за фигня такая? :))
Спасибо

Puma
23.10.2013, 17:11
Попробуй записать второго ребенка тоже на 11 даст возможность или нет. Второй день госуслуги сбоят, я вчера пыталась записать ребенка, время есть, но когда пытаюсь на него записать пишет время занято другим пациентом. Сегодня врач меня тоже никак нормально записать не могла, тоже вроде записывает, но время не пропадает. Но она второго попробовала на то же время записать - система не дает. Ну так и оставили

Миракл
23.10.2013, 21:46
у них там сейчас плановые работы, эта услуга сбои дает.

Пилюлька
23.10.2013, 23:33
У меня ощущение, что не только эта услуга сбои дает.Я записывала к педи через терминал в ПК, так у нас с еще одной мамашей талон на одно время был, она кстати тоже через госуслуги записывала.