Просмотр полной версии : Девочки( и мне кулачков... точнее маме моей
Lasto4ka
23.10.2013, 18:54
Завтра с утра пожалуйста... часиков с 8...
У мамули завтра операция... Я чет так нервничаю...
Вырезают желчный... но сегодня врач сказал, что из-за старой операции и возможных спаек может быть полостная операция... я знаю, что наши кулачки волшебные... Спасибо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Loolly-Roory
23.10.2013, 19:06
Подержим, пусть все пройдет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
23.10.2013, 19:06
Пусть все пройдет хорошо!!!!
Не переживай сильно, обычно операции по удалению желчного проходят хорошо, даже, если полостная, это все равно небольшие швы.
Ты только настрой маму на диету после, а то многие со временем расслабляются, видя, что организм справляется и без желчного, и начинают мести все подряд, но это дает большую нагрузку на поджелудочную.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок
23.10.2013, 19:10
@@
Пилюлька
23.10.2013, 19:22
Пожелаю маме здоровья, пусть операция пройдет успешно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Tanushka
23.10.2013, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daniella
23.10.2013, 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
23.10.2013, 19:49
Пусть все будет замечательно!
Барабулька
23.10.2013, 19:53
@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!
ДРУЖИЛКА
23.10.2013, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
23.10.2013, 20:01
Лена, пусть все будет хорошо!
не нервничай!
Мамочке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@
зажала! маме здоровья! чтобы легко и быстро восстановиться после операции!
Лена, здоровья мамочке!
И успешной операции!
Маме успешной операции и легкого перенесения наркоза. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена fresh
23.10.2013, 20:39
@@@ удачи !!! Пусть все хорошо будет. Моей маме удаляли желчный, полостная была, восстановилась и забыла, чего и твоей маме желаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любопытная кошка
23.10.2013, 20:45
Все будет хорошо, 100% !!
rigiihvost
23.10.2013, 21:42
зажала и не отпускаю @@@@@@@@@@, не переживай сильно , всё будет хорошо.
kislorodik
23.10.2013, 21:49
и мы держим @@@@@@@@@
sNOBOREdistka
23.10.2013, 21:50
Здоровья маме, а тебе спокойствия! Все будет хорошо
Зеленоградочка
23.10.2013, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
23.10.2013, 22:09
Всего хорошего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ удачи !!! Пусть все хорошо будет. Моей маме удаляли желчный, полостная была, восстановилась и забыла, чего и твоей маме желаю.
+1 Лен, выше нос, все будет хорошо! Мы даже не вспоминаем про эту мамину операцию, никаких сейчас диет, абсолютно полноценная жизнь. Главное первое время выполнять все указания врачей и держать себя в руках относительно еды. Но кулаки конечно держим, операция есть операция @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
23.10.2013, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маме!!!
Здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Silvo4ka
23.10.2013, 23:37
Пусть все пройдет легко! Маме здоровья! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маме здоровья!
Lyagushka
23.10.2013, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slastena
24.10.2013, 06:49
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
24.10.2013, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
24.10.2013, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и чтобы все удачно прошло!!!@@@@@@@@@
Vanilenka
24.10.2013, 11:22
@@@@@@
Lasto4ka
24.10.2013, 22:39
Операция прошла... о состоянии мамы ничего пока не знаю кроме слово удовлетворительно(((
почти целый день она была в реанимации... врача не смогла увидеть много операций сегодня было... Правда вечером перевели в палату её она позвонила перекинулись парой слов... завтра с утра пойду к ней...
чуть с ума за весь день не сошла(((( котлет нажарила на неделю точно от нервов...
Спасибо за кулачки девочки... не разжимайте пока я её не увижу и не пойму что все хорошо...
rigiihvost
24.10.2013, 22:43
В реанимацию всегда кладут, после большой операции. Кладут даже на сутки.
Раз раньше перевели в палату -значит всё хорошо!
Маме котлеты не носи, ей их долго нельзя будет есть.Только паровые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоего спокойствия
Ленуль, всё будет хорошо! Кулаки держу. Маме здоровья!
Операция прошла... о состоянии мамы ничего пока не знаю кроме слово удовлетворительно(((
почти целый день она была в реанимации... врача не смогла увидеть много операций сегодня было... Правда вечером перевели в палату её она позвонила перекинулись парой слов... завтра с утра пойду к ней...
чуть с ума за весь день не сошла(((( котлет нажарила на неделю точно от нервов...
Спасибо за кулачки девочки... не разжимайте пока я её не увижу и не пойму что все хорошо...
Лен, не паникуй, все будет хорошо! Наркоз для людей в возрасте не самая приятная штука, восстанавливаются они медленнее нас, но раз мама смогла с тобой чуть-чуть поговорить, значит все идет своим путем :)
Кулачки не разжимаем конечно!
@@@@@@@@@@@ я думаю все должно быть хорошо
PinkBagira
24.10.2013, 23:32
раз в палате - значит все по плану. но кулаки подержим.
маме - бульон несильный, себе - котлеты. так полезнее будет.
где оперировали?
Маме скорешего восстановления!!!
Уже хорошо, что в палату перевели и что она по телефону говорить может!
Happy-Ann
25.10.2013, 00:25
Маме побыстрее поправиться и вернуться домой, а тебе - поменьше волноваться! Конечно, операция есть операция, но сейчас и наркоз уже не тот, что раньше, куда более щадящий, и методики все-таки новые, медицина не стоит на месте. В общем, не дрейфь! Все будет хорошо!
Кошка Лена
25.10.2013, 07:45
Ну реанимация это понятно. Там же постоянные дежурные, она под присмотром была: как перенесла наркоз, как восстанавливается, в обычном отделении такого присмотра не будет
а раз перевели в обычную палата, значит все идет по плану
скорейшего восстановления маме!
katesoft
25.10.2013, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как дела???
Lasto4ka
25.10.2013, 12:18
Ой девочки) все нормально) утром мама позвонила) бодренькая) говорит даже позавтракала)))
Сейчас пойду к ней))) сказала чтот были небольшие проблемы, но какие именно не знаю, по телефону говорить не захотела она о них)
оперировались в 57й больнице
Спасибо за кулачки) отлегло немного уже у меня)))
Но на самом деле я не ожидала от себя такой паники))) обычно я всегда спокойно реагирую на все) а тут)))