PDA

Просмотр полной версии : Загремела в патологию (

Akisha
23.10.2013, 20:17
Вчера вечером поехали с мужем в мешу, купили мне подарок к др, посидели в кафе, правда ел только муж, а мне вообще ничего не хотелось.
Приехали домой, я на форуме посидела до 3 ночи, и была уверена, что у меня брекстоны, но когда они начали повториться каждые 2 мин. Разбудила мужа и вызвала скорую... Срок 35.2 живот просто каменел и больше никаких признаков.
Поставили угрозу, весь день пролежала с капельницами, вроде сейчас почти прекратились.
Сказали, что выпишут не раньше пятницы ((
А я лежу и думаю как там старший и так домой хочется..

Katie
23.10.2013, 20:23
Пятница уже скоро!
Ты все сделала правильно!!!
Лучше 2 дня полежать...чем родить рано!
Ты все сделала правильно!

Buna
пару дней отдохни, чтобы в пятницу точно выписали.береги себя

malisch
@@@@@@@@

Катик
23.10.2013, 20:43
Не нервничай, чтобы тонус опять не появился. А пятница уже скоро!

Натя
23.10.2013, 20:46
Не грусти, пятница уже послезавтра! А пока лежи, рано еще рожать.

PinkBagira
23.10.2013, 20:48
Родная, 2 дня - даже без компа быстро пройдут! ты себя не накручивай, от этого тоже тонус.
Согласись, что 3 дня в патологии стоят того, чтобы не родить рано :-) вообщем выше нос!

ЛС
23.10.2013, 21:14
Держись! Лучше перестраховаться...
Скоро будешь с радостью вспоминать такой отдых:-))

Юля-ля.
23.10.2013, 21:18
Лежи, конечно, чтоб в пятницу точно выписали. Завтра уже четверг, а пятница в ожидании выписки веселее пройдет. Прям мой товарищ по счастью))) Тоже лежу (правда дома), ДР на носу - отменила, срок на неделю меньше. Рано нам еще на старт.

Akisha
23.10.2013, 21:48
У меня завтра др.. Попросила своих тортик сюда привезти )
И обзванивала подруг, что последнее перед родами гуляние отменяется...
Вроде сейчас все тихо, лялька пинается, но катеторы, атмосфера и т.д. Угнетают (
Сыну рассказали, что мама за Лялей поехала ))

Юля-ля.
23.10.2013, 22:09
Вроде сейчас все тихо, лялька пинается, но катеторы, атмосфера и т.д. Угнетают (

Ну какой один из главных факторов в празднике - он должен запомниться. Такое ДР я точно не забуду, да и ты, наверное, тоже. Выше нос, главное, чтобы конечная цель была достигнута так, как нам надо.

Понка
23.10.2013, 22:09
я ту ночь тоже мучалась, каждые пол часа просыпалась. Живот каменел, спина тянула, я уже думала что рожу. Но вроде обошлось. У меня уже 37, так что если ехать то уже рожать) Зато сумки собрала.

В больнице конечно тяжело, держись.
Немного полежишь и домой)

Pearl
23.10.2013, 23:21

Держись. Ни на что не обращай внимание! Пусть везут все из дома, что тебя может порадовать)

Пилюлька
23.10.2013, 23:28
Про ДР обидно, конечно, но это сейчас не так важно, как лялька. Ты самое главное не волнуйся, не переживай, лежи спокойно, книжку почитывай. Спи по-больше, потом вспонимать будешь, когда лялька спать не будет давать. Все хорошо будет, а атмосфера в патологии временное неудобство.

Myr
23.10.2013, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятница уже скоро, не переживай! Здоровья!

Akisha
24.10.2013, 00:16
Так вот мне бы до понедельника дотерпеть и я уже довольна буду. Вроде с 34 по 36 легкие открываются, поэтому не очень хорошо.
Анализы только в этот понедельник сдавала кровь норм, моча тоже, отпустили до 31. Ктг сделали, узи все нормально. Предварительно 2650, а Ваня родился 4100 в 39.. Наверно пока вес маловат. Конфликта точно нет.
Уже недели 3 касаточки тазовые безбожно ноют и лежит она очень низко, при этом шейка пока 2.7
Но за вечер ни разу не каменел живот. Тоже, наверно хорошо...

Nastia
24.10.2013, 00:29
Я так в 31 неделю попала в РД, правда с почками, но дабы исключить схватки ( были тянущие боли в пояснице) сделали КТГ. Тут КТГ долго делают, могут часа 2-3 делать. Так вот в самом конце,когда уже они готовы были отправить меня домой, у меня начались брекстоны. Врач сказала попить воды, желательно много и если они не прекратятся,то оставят меня наблюдать. Слава Богу прекратились после пол литра холодной воды. Теперь я так и делаю дома, если вижу,что брекстоны учащаются, пью много воды. Но они у меня с 20 недель, я к ним привыкла. Сейчас они уже видоизменились и стали болезненнее, но и срок у же близок к родам. Вчера врач сказала,что тут с 37 недель Б считается полностью доношенной. Так что вы давайте там недельки 2 посидите.

Nastia
24.10.2013, 00:31
И кстати, насчет мочи, у меня первый признак инфекции в мочевом были именно учащающиеся брекстоны. Пролечу ее и сразу все нормально.

Akisha
24.10.2013, 00:37
31 плановый прием + уже пойду к своему врачу, у корой рожать буду.
А вообще был белок + молочница + низкий гемоглобин.
Белок с 0.066 до 0.003 опустили, молочница вроде вылечена и гемоглобин повысился до 115.
Короче у меня установка до 36 недель дотянуть, а больше - не меньше )

Akisha
24.10.2013, 00:47
По последнему анализу мочи (недельная давность) все ок.
Завтра утром еще сдавать буду.

Pearl
24.10.2013, 22:43
Как там дела у тебя и у Вас? С днём рождения, кстати!!!

Akisha
24.10.2013, 23:14
Спасибо большое!
Сегодня опять ставили генепрал, все анализы хорошие, кроме гемоглобина ( снова 98)
Врач, которая ведет сказала, что завтра не отпустят даже если очень захочу, а я случайно выловила свою врачицу и попростилась завтра отсюда выписаться, с ней здесь не спорят, поэтому сказали, что под мою ответственность выпустят )
Счастье есть. За сегодня всего один раз брекстон был. )
Ну и получилось тортик пронести с передачкой сюда, все были счастливы))
А в целом ужас... Рядом вход в послерод. Палаты и я рефлекторно просыпаюсь каждый раз, как плачут малыши. Не спала всю ночь ...

Pearl
24.10.2013, 23:21
Спасибо большое!
Сегодня опять ставили генепрал, все анализы хорошие, кроме гемоглобина ( снова 98)
Врач, которая ведет сказала, что завтра не отпустят даже если очень захочу, а я случайно выловила свою врачицу и попростилась завтра отсюда выписаться, с ней здесь не спорят, поэтому сказали, что под мою ответственность выпустят )
Счастье есть. За сегодня всего один раз брекстон был. )
Ну и получилось тортик пронести с передачкой сюда, все были счастливы))
А в целом ужас... Рядом вход в послерод. Палаты и я рефлекторно просыпаюсь каждый раз, как плачут малыши. Не спала всю ночь ...

Все будет хорошо! Настраивай себя на это. Я тоже была рядом с послеродовой в патологии. Но у нас двери закрывали и ничего не слышно было.

Katie
24.10.2013, 23:30
С днем рождения!!!)))
Ты там давай держись!!!! Мне тебя еще тушью порадовать надо успеть)))

PinkBagira
24.10.2013, 23:35
С Днем Рождения тебя!
пусть это будет самый экстремальный др для тебя. А дальше всю жизнь- только приятные празднования в кругу любимых людей!

Катик
24.10.2013, 23:38
С днем рождения!!!

Пилюлька
24.10.2013, 23:54
Поздравляю с Днем Рождения!

Puma
25.10.2013, 01:24
С днем рождения!!!
Я тоже в патологию попала под конец своего дня рождения. Все гости торт доедали, а я под капельницами в предродовой (у меня 36-37 недель было). Тогда остановили и я все домой опять рвалась. Вышла из больницы на целых 3 дня и потом уехала уже окончательно рожать.
Так что полежи лучше сколько врачи считают нужным.))

Akisha
25.10.2013, 08:23
Спасибо всем огромное!!!
День рождения действительно экстремальный получился... На всю жизнь запомнится )
Сегодня кучу анализов собрали, буду ждать результат..
А по родам сегодня в 25 полный аншлаг, поэтому 2 палаты из патологии делают после родовыми и сказали, что всех желающих отпустят. С одной стороны страшно, с другой - мне бы до понедельника доходить до 36 недель и я уже спокойной буду, что ребенок доношенный.

Akisha
25.10.2013, 08:34
Очень надеюсь на сегодня, но пока не загадываю.
Я тебе ЛС отправила.

Akisha
25.10.2013, 09:02
Так в том то все и дело, что моя врач считает, что 3 дня капают и можно выходить, а местной в предродовом я еще нужна была ) в итоге они все сегодня рады избавиться )

Юля-ля.
25.10.2013, 09:42
С прошедшим днем рождения. Желаю тебе хронического здоровья и побольше радостных моментов. Ну и доходить до нужного срока.

Akisha
26.10.2013, 11:56
Ну вот я и дома. Спасибо всем огромное за поддержку!
Так приятно обнимать мужа, сына и всех родных и так не хочется снова, даже на 2-3 дня уезжать, когда наступит время ))
Сын эпизодически приходит обниматься с одним словом 'маааамаааааа' ))
Вчера рыдала как дурочка ))
А к сложившейся ситуации отношусь так: каждый день в нашу пользу, и с понедельника (36недель) мне уже ничего не страшно, но лучше бы до 38-39 продержаться.