Просмотр полной версии : о мелочах и не очень: а для чего такие конверты? они вообще нужны?
PinkBagira
23.10.2013, 20:31
в попытках отвлечься подбираю коляску. кресло решили макси-кози в этот раз брать (они на плановые варианты колясок через адаптеры встают).
и вот наткнулась на такие конверты http://www.kidscomfort.eu/Maxi-Cosi_Fusssack_fuer_Pebble_Design_2012_waehlbar.htm l
их много на сайтах.
Что за звери? это обычные конверты для прогулок в колясках, но типа фирменные? или у них потаенный смысл есть?
-----
еще вопрос - а дождевик на автокресло с москитной сеткой - блажь или нужность? чехол защитный точно куплю.
вообще какие мелочи посоветуете к коляске, креслу и тп.
у нас такой был. просто фирменный конверт
PinkBagira
23.10.2013, 20:55
у нас такой был. просто фирменный конверт
а он на какую погоду то? те можно его вместо Керрри купить (ну например)?
Смотрела я на такие, про погоду (на какую рассчитаны) тоже не очень поняла. В итоге мне подруга-рукодельница шьет комбез-мешок с прорезью для ремней автокресла. Можно будет легко расстегивать в машине.
Мне кажется дождевик и москитка нужны если ты прям гулять будешь с креслом на шасси, а если разовые выездыв магаз, гости, то нет необходимости.
А мне казалось всегда, что это спец конверт в автокресло... Но никогда не использовала такие и не видела вживую
Дождевик и сетка мне пригодились только на трости...
В люльке итак все закрыто..
Мне москитка для люльки пригодилась и для прогулки. Мы летом по лесу гуляли...И дождевик тоже.
Еще чехлы на колеса и сумка на люльку
Вы когда должны родится? Если в планах выезды на природу и при этом без коляски, то сетка может быть полезной. Дождевик вряд ли.
Так Маша про дождевик на автокресло спрашивает!
А так мне на все коляски от люльки до трости дождевики пригодились, от жт3 родной я даже не продала с коляской, оставила для трости)
Маскитку использовала с люлькой
PinkBagira
23.10.2013, 23:24
Так Маша про дождевик на автокресло спрашивает!
А так мне на все коляски от люльки до трости дождевики пригодились, от жт3 родной я даже не продала с коляской, оставила для трости)
Маскитку использовала с люлькой
зришь в корень! :-)) подумала, что 23 евро дождевик и москитка на автокресло не стоит выкидывать, это почти половина доставки :-))
зришь в корень! :-)) подумала, что 23 евро дождевик и москитка на автокресло не стоит выкидывать, это почти половина доставки :-))
В свое время, я потеряла маскитку от тевтонии, купила дешевую в обычном детском магазине. Конечно на супер-пупер, но свои функции выполняла.
У нас был такой конверт для авто кресла, именно такой)) и кресло макси кози. Хрень полная)))) он никак не заменит Керри или еще чего, а вот этот самый конверт можно легко заменить обычным пледиком) единственное удобство -это прорези для ремней. Но он маааленький, из него очень быстро выросли и там вырез дурной, вся грудь открыта.
а он на какую погоду то? те можно его вместо Керрри купить (ну например)?
Не, вместо Керри не пойдет. Он осенний. Никак не зимний. Но вот донести до машины и в машине положить в нем хорошо, потому что в машине в кэрри жарко. А в нем нормально будет. А вот гулять зимой нельзя.
А это не конверт в автокресло? Если да - мегаклассная вещь.
PinkBagira
24.10.2013, 14:00
А это не конверт в автокресло? Если да - мегаклассная вещь.
так чем классная? продается в аксессуарах к автокреслу, видимо не просто так.