Вход

Просмотр полной версии : Вы оплачиваете няне больничный?

Petra
23.10.2013, 23:05
Собственно вопрос в теме. При почасовой оплате понятно,что нет, а те у кого они на окладе?

PinkBagira
23.10.2013, 23:16
да, 3 дня в год, но ставка чуть ниже среднедневной (оклад на 22 делить). няня тоже человек :-)

Petra
23.10.2013, 23:17
У меня няня оступилась со стремянки,когда убиралась в чужой квартире на подработке,в итоге я имею 2 недели ее отсутствия и кучу геморроя,т.к она не могла работать из- за проблем со спиной. Теперь вот больничный хочет оплаченный,я планирую оплатить 50 проц , иначе буду другую искать. Я не права?

Petra
23.10.2013, 23:18
да, 3 дня в год, но ставка чуть ниже среднедневной (оклад на 22 делить). няня тоже человек :-)

Если бы 3 дня , у меня аж 2 недели))

Лейка
23.10.2013, 23:19
У меня няня оступилась со стремянки,когда убиралась в чужой квартире на подработке,в итоге я имею 2 недели ее отсутствия и кучу геморроя,т.к она не могла работать из- за проблем со спиной. Теперь вот больничный хочет оплаченный,я планирую оплатить 50 проц , иначе буду другую искать. Я не права?

Мне кажется, права абсолютно,учитывая длительность ее отсутствия. Ладно б она еще с твоей малышней надорвалась).

Buna
23.10.2013, 23:25
В данном случае у нее травма произошла в другом месте, на другой подработке, уж если кто и должен платить - то та хозяйка. А вообще человек который работает сам на себя, я так понимаю неофициально, налог с дохода она не платит? Тогда она должна рассчитывать свои средства с учетом разного форс-мажора.

CrazyMilk
23.10.2013, 23:27
В данном случае у нее травма произошла в другом месте, на другой подработке, уж если кто и должен платить - то та хозяйка. А вообще человек который работает сам на себя, я так понимаю неофициально, налог с дохода она не платит? Тогда она должна рассчитывать свои средства с учетом разного форс-мажора.

+1

Mimosa
23.10.2013, 23:32
Я сразу, как беру няню на работу - предупреждаю, что больничный не оплачиваю. Отпуск 100% оплачиваю 4 недели в году. А больничный нафиг, потому как если няня на больничном - то и мне придется, и зарплату я свою получу не из расчета 150 тыр в мес как положено, а из расчета 20 тыр в мес - так государство наше придумало, и из каких денег ей больничный оплачивать?