Просмотр полной версии : Очень прошу проголосовать, не пройдите мимо!!!!
К_МАМУЛЬКА
24.10.2013, 12:38
Это фонд которому мы помогаем с сиротами которые в больницах лежат. Ему очень нужны деньги на оплату нянь для малышей, сейчас в основном на пожертвования простых людей оплачивается. Мы им и палаты сами ремонтируем и мебель покупаем, так как эти детки кроме нас вообще никому не нужны. Очень вас прошу проголосовать за фонд, буду очень признательна. http://premiagi.ru/initiative/478. Только оценки нужно максимальные ставить, а то рейтинг там тоже учитывается.
пятаюсь, но у меня не дает проголосовать((
Можно ли как-то голосовать, зарегистрировавшись не через соц сети?
проголосовала. Сейчас он на 1 месте
К_МАМУЛЬКА
24.10.2013, 13:20
Можно ли как-то голосовать, зарегистрировавшись не через соц сети?
Я думаю что нет, только так к сожалению.
Tanushka
24.10.2013, 14:40
Проголосовала. Удачи!
Я думаю что нет, только так к сожалению.
меня просто напрягает, что согласившись, я должна дать доступ ко всем своим контактам в соц сети.
вошла через одноклассники, надеюсь, малочисленные друзья там не обидятся, если им что-то приходить начнет :)
К_МАМУЛЬКА
24.10.2013, 14:53
меня просто напрягает, что согласившись, я должна дать доступ ко всем своим контактам в соц сети.
вошла через одноклассники, надеюсь, малочисленные друзья там не обидятся, если им что-то приходить начнет :)
Да я не думаю что будет им что то приходить. Спасибо за голос.
К_МАМУЛЬКА
24.10.2013, 14:56
http://vk.com/sirota74 это наша группа в контакте. Кто хочет можете посмотреть что мы делаем, как помогаем. Может кто то присоединиться захочет:46:
Цыбулька
24.10.2013, 16:10
+1
Loolly-Roory
24.10.2013, 17:01
+1
Зеленоградочка
24.10.2013, 23:54
+1
проголосовала
спасибо вам за то что вы делаете!
скромно так - я вас сегодня на 1 место подняла :) +1! А можно с разных соцсетей проголосовать?
К_МАМУЛЬКА
25.10.2013, 10:35
скромно так - я вас сегодня на 1 место подняла :) +1! А можно с разных соцсетей проголосовать?
Спасибо большое, нет с разных не получиться проголосовать, там ip должен быть другой. Обидно что нам сейчас рейтинг специально понижает кто то.