Просмотр полной версии : Муки выбора Разбилась случайно копилка. Это к чему?
Была пустая. Я ее накануне опустошила на билет до москвы. Витя мне ее поднес и неудачно вложил в руки.
И капец.
К добру или худу?
Верунчик
24.10.2013, 14:57
К покупке новой копилки! :d
а это что - примета?
не накручивай себя еще и по таким пустякам...
katesoft
24.10.2013, 14:58
Хи :) ни к чему, просто эта копилка тебе в доме не нужна :) выбрасывай ее и забудь :)
скажи честно, ты в своем уме? :) а когда чашка бьется это у тебя к чему? :)
хорош загоняться! :)
скажи честно, ты в своем уме? :) а когда чашка бьется это у тебя к чему? :)
хорош загоняться! :)
плюс стопиццот!
не циклись на ерундистике
я тут с утра зеркало боковое левое открывала, у меня сам зеркальный элемент плюх - и на асфальт. как слепой котенок дальше правой полосы не вылезала :))
и к чему эту? к попадалову на 500 руб. за новый элемент :))
Была пустая. Я ее накануне опустошила на билет до москвы. Витя мне ее поднес и неудачно вложил в руки.
И капец.
К добру или худу?
Это величайший знак свыше - пора добавить в жизнь немного эгоизма и начать тратить на себя любимую деньги, внимание, заботу, а не "копить все это на черный день"
Zaika_Lea
24.10.2013, 15:17
Это величайший знак свыше - пора добавить в жизнь немного эгоизма и начать тратить на себя любимую деньги, внимание, заботу, а не "копить все это на черный день"
+100
Говорю ж пошли в театр или по магазам, детей в детской комнате "милиции" можно оставить :-)
Слушай, если я смайлик поставлю вы и отвечать не будете.
А так я хоть заряжусь позтитивом то.
Тогда: аффтар, пиши исчо :))))
все что бьется -на счастье)))
А размер разбитого имеет значение? Есть тут у меня кое чья надоевшая мне машина во дворе.
упадет на тебя мешок денег, который в копилку не влезет, вот она с горя и разбилась! )
Slastena
24.10.2013, 15:53
А размер разбитого имеет значение? Есть тут у меня кое чья надоевшая мне машина во дворе.
Имеет, факт!
Это к тому, что руки из попы растут))) Держать крепче нужно)))))))
))))