Просмотр полной версии : совет про поздравления в школе?
ДРУЖИЛКА
24.10.2013, 19:40
Про школу не подскажу,а вот в детском саду у нас на все праздники поздравляют всех - и поваров,и охранника,и дворника, в общем всех всех сотрудников)
VictoriaHaki
24.10.2013, 19:44
Я бы согласилась поздравить всех. И уборщицу тоже)))
Я думаю всех надо)
Тань,у вас были проблемы при попадании в эту школу? Завуч по младшим классам помогала как то? Это я так,на будущее)
У ТЕБЯ ВСЕ ЛОГИЧНО....
Я БЫ ТАК И ПОЗДРАВЛЯЛА. (сорри за капс)
Она заведовала всем процессом набора, так что я не знаю помогала или нет конкретно... мы шли как "родственники"... Но я так и не поняла, надо ее благодарить дополнительно или нет.
С виду такие же как мы, и совсем не родственники - тоже попали. Матвей объективно "не самый худший" представитель данной школы... Особенно если учесть что он выступает всюду где ни попадя - на окружных конкурсах, на внутришкольных мероприятиях со стихами и т.д.
А в "родственники" как набились?)
Поздравляем всех педаг.,завуч и директор без вопросов.А также тех кто ведет внеурочку..Шахматы,Театр.кружок,Изо-студия..О да,психолога также поздрав..Уборщицу ни разу))))))
сложно объяснить...
как говорила одна из учительниц школы этой заведующей - "это сын моего мужа, но не мой сын..." или "брат моего сына"... я уж не помню :)
Заведующая ничего не поняла и махнула рукой, пометив у себя "родственник"
Родственники учителей это вроде бы для школы "святое".
)))))
Калиастра
25.10.2013, 14:26
Нам еще далеко до школы, но просто интересно, поскольку вы скидываетесь на подарки? Я поняла, что это от всего класса? Или индивидуально?