PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про доставку и ее оплату

Дикая Кошь
24.10.2013, 21:55
Девчонки, вопрос ))
Привезли мне сегодня торшер, при курьере его посмотрела, оказалось, что на нем царапина. Брать, естесственно, отказалась. Оплачивать доставку тоже отказалась, к слову, доставка 500 рублей. Не самые большие деньги, но тем не менее, почему я должна оплачивать доставку бракованного товара. Курьер настаивать не стал, забрал товар, ушел. И как то не очень мне приятно на душе, а правильно ли я поступила? Может надо было оплатить? С другой стороны, я им проинспектировала товар, еще и денег за это заплатила? Товар не со склада, а, как оказалось, с магазина, без коробки, просто завернутый в пупыркину пленку. Ведь когда заворачивали, могли посмотреть состояние?

Lutik
24.10.2013, 22:03
мне кажется все правильно. Ты платишь за доставку товара в надлежащем виде (у тебя ж не было заранее оговорена эта царапина?) - ну и забей.
Тебе пытались сплавить видимо витринный образец - а он должен тогда быть с уценкой.

Olivia
24.10.2013, 22:05
Все правильно ты сделала, это же их косяк.

Бельчонок
24.10.2013, 22:14
Все правильно ты сделала, это же их косяк.

+1! Я б еще позвонила б в магазин и наругалась бы! Что за фигня - даже без коробки! А если ты на подарок?

Натя
24.10.2013, 22:19
Доставка оплачивается только в том случае, если ты отказываешься от товара в отличном состоянии. Например, поняла, что цвет или дизайн не подходящий.

Дикая Кошь
24.10.2013, 22:29
Фух, ну ладно, а то правда как то не айс мне было.
)))

Julika
24.10.2013, 23:04
ты права на 100%
чот седня день совестливых тем и жалости к курьерам))))))))))))))

Tanushka
25.10.2013, 10:51
Даже и не парилась бы, скорее всего, ещё бы в магаз. позвонила и высказала своё фу, т.к. тратила своё время и ждала курьера.