Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Выбираю имя для девочки.

Daria
25.10.2013, 14:55
Те пообещал нам девочку) Кстати, очень приятный мужчина. Обстоятельно все показал, рассказал, доброжелательный. Мне он понравился больше Белковской, Мальмберг и Воеводина) Прошу прощения, за отступление.

Так вот, выбираю имя. Мне нравится Арина. Хочется, чтобы в имени была буква "р".
Сын у меня Ярослав Игоревич. Как Вам Арина Игоревна? Фамилия типа "Шишкина". Поэтому не хотелось бы, чтобы имя сокращенное было с "ш", типа Саши, Наташи и пр. Я потому сына не назвала Мишей или Алешей, хотя очень нравятся эти имена.

Как точно не буду называть: Екатерина, Александра, Варвара, Марина, Ирина, Кристина, Виктория, Дарья.

Может еще какие имена с буквой "р" есть подходящие?

Лейка
25.10.2013, 14:58
Может, Вера? Вера Игоревна - неплохо звучит. И вообще красивое имя, и не слишком распространенное. Я б сама дочку так назвала, но тогда б тезка свекрови получилась).

CrazyMilk
25.10.2013, 14:59
мне арина вообще не нравится
а так арина игоревна звучит нрмально

Dashenka
25.10.2013, 15:00
И Арина, и Вера классные имена! Очень сочетаются с отчеством (и наверное, с фамилией тоже).

Mimosa
25.10.2013, 15:01
Кира....коллега назвал дочку Кира Романовна:)

NeTakaya
25.10.2013, 15:01
Маргарита
Вероника

Zveruwka
25.10.2013, 15:03
)))А я имя Арина не воспринимаю вообще как человеческое)У меня собаку так звали.Правда,мы ее Аришей всегда называли.Но моя подруга почти всегда дочку именно так и называет.
Мне как раз Ирина больше нравится.
И по мне,так если в отчестве есть Р,то имя как раз разумнее выбрать без нее.У нас отчество Максимовна.Очень пресное,надо сказать.Но и фамилия без звучных,рычащих и шипящих.Поэтому оба имени выбирали больше исходя из фамилии.
Вам нравится Арина,так и называйте.А муж что говорит?

jenova
25.10.2013, 15:04
Ярослава Игоревна :))))) ну это так, больше шутка :) хотя как вариант Ярик и Яся :)
Аврора Игоревна, Валерия Игоревна, Вера Игоревна, Вероика Игоревна

Daria
25.10.2013, 15:06
)))А я имя Арина не воспринимаю вообще как человеческое)У меня собаку так звали.Правда,мы ее Аришей всегда называли.Но моя подруга почти всегда дочку именно так и называет.
Мне как раз Ирина больше нравится.
И по мне,так если в отчестве есть Р,то имя как раз разумнее выбрать без нее.У нас отчество Максимовна.Очень пресное,надо сказать.Но и фамилия без звучных,рычащих и шипящих.Поэтому оба имени выбирали больше исходя из фамилии.
Вам нравится Арина,так и называйте.А муж что говорит?

Мужу очень нравится

Zveruwka
25.10.2013, 15:07
Мужу очень нравится

А ну тогда чего думать.Мне Валерия,Лерочка нравится.

Daria
25.10.2013, 15:09
А ну тогда чего думать.Мне Валерия,Лерочка нравится.

Да у мужа еще интересный подход такой к выбору имен. Ему главное, чтобы он никого не знал с таким же именем)

Daria
25.10.2013, 15:14
Кира и Вера интересные имена. Но мне кажется, что к простой фамилии имя чуть длиннее и сложнее должно быть чтоли...

Petra
25.10.2013, 15:15
Те пообещал нам девочку) Кстати, очень приятный мужчина. Обстоятельно все показал, рассказал, доброжелательный. Мне он понравился больше Белковской, Мальмберг и Воеводина) Прошу прощения, за отступление.

Так вот, выбираю имя. Мне нравится Арина. Хочется, чтобы в имени была буква "р".
Сын у меня Ярослав Игоревич. Как Вам Арина Игоревна? Фамилия типа "Шишкина". Поэтому не хотелось бы, чтобы имя сокращенное было с "ш", типа Саши, Наташи и пр. Я потому сына не назвала Мишей или Алешей, хотя очень нравятся эти имена.

Как точно не буду называть: Екатерина, Александра, Варвара, Марина, Ирина, Кристина, Виктория, Дарья.

Может еще какие имена с буквой "р" есть подходящие?

Арина как раз АриШей и будет зваться,пока маленькая так точно) Вера и Валерия. Но я не люблю мужские имена у девочек(это я про Валерию). У нас тоже фамилия с буквой "ш"-,потому нам тоже не подходили Маши,Даши и Наташи)
Но мне кажется,что когда в отчестве есть твердые буквы,то имя наоборот должно быть мягкое.
У меня двоюродный брат назвал сына Артур Игоревич,по мне так ужас.

Daria
25.10.2013, 15:17
Арина как раз АриШей и будет зваться,пока маленькая так точно)
Аришей скорее всего будут звать. Но вот в тетрадке, например, или в журнале не будут же писать Ариша Шишкина. Если Ариша, то так, без упоминания фамилии.

feyka
25.10.2013, 15:19
У меня дочка - Арина. Уменьшительное как раз с "ш" получается, Ариша. Но уменьшительным в сочетании с фамилией никто не называет, так как это скорее ласковое-домашнее. Вместе с фамилией только полным именем называют.

Нино
25.10.2013, 15:20
Мне Вера нравится. Кира к вашей фамилии нет. К моей хорошо будет))

Daria
25.10.2013, 15:25
Да, еще забыла написать. Не буду Марией назвать точно. И Марьяной тоже.

Катик
25.10.2013, 15:26
Арина - сокращенно Ариша, а ты с "ш" не хочешь)))

Loolly-Roory
25.10.2013, 15:26
Больше всего понравился вариант Вероника Игоревна. Арина Игоревна мне режет слух (имхо имхо имхо)

pantera
25.10.2013, 15:30
Марина Игоревна-отлично,но будешь называть Мариша
Ирина Игоревна-супер,но опять же Ириша..

Да,конечно будут ласково называть с "ш",но писать и в будущ.жизни,конечно без "ш"

Виктория,Вероника,Екатерина не нравит.

Petra
25.10.2013, 15:35
Еще Маргарита можно.

CrazyMilk
25.10.2013, 15:38
марта)

Катик
25.10.2013, 15:45
А Ника Игоревна не нравится?алена?

Primavera
25.10.2013, 15:45
Арина как раз АриШей и будет зваться,пока маленькая так точно) Вера и Валерия. Но я не люблю мужские имена у девочек(это я про Валерию). У нас тоже фамилия с буквой "ш"-,потому нам тоже не подходили Маши,Даши и Наташи)
Но мне кажется,что когда в отчестве есть твердые буквы,то имя наоборот должно быть мягкое.
У меня двоюродный брат назвал сына Артур Игоревич,по мне так ужас.
А мне вот тут как раз понравился вариант когда имя Маша, к примеру, а фамилия содержит Ш , к примеру, Маша Шукшина, уютно звучит, по-русски:) Но вот Маш и Даш сейчас - пропасть

Нино
25.10.2013, 15:48
А Ника Игоревна не нравится?алена?

Ника может быть только Вадимовной)))))))))))))))))

Нино
25.10.2013, 15:49
марта)

мне кстати нравятся Марта и Майя. Но наверное странно, если они рождаются в сентябре и августе...

Daria
25.10.2013, 15:52
Слушайте, а как вам Руслана? Только что в голову пришло.

Незарегистрированный
25.10.2013, 16:00
Мне Арина нравится.
Еще с Р - Александра, Карина, Тамара

Angels
25.10.2013, 16:00
Кира....коллега назвал дочку Кира Романовна:)

У меня дочку зовут Кира Романовна)))

Мне очень нравится Марта

Катик
25.10.2013, 16:01
У меня дочка - Арина. Уменьшительное как раз с "ш" получается, Ариша. Но уменьшительным в сочетании с фамилией никто не называет, так как это скорее ласковое-домашнее. Вместе с фамилией только полным именем называют.

Ой, и у тебя Арина?)

Daria
25.10.2013, 16:02
У меня дочку зовут Кира Романовна)))

Мне очень нравится Марта

Да мне тоже нравятся оба имени. Только странно с нашей крестьяской фамилией так называть)

Нино
25.10.2013, 16:23
Да мне тоже нравятся оба имени. Только странно с нашей крестьяской фамилией так называть)

У вас не крестьянская фамилия... Но вера к ней лучше.

Daria
25.10.2013, 16:27
У вас не крестьянская фамилия... Но вера к ней лучше.

Крестяяяянская) Она типа "Шишкин", но не Шишкин)

Нино
25.10.2013, 16:30
Крестяяяянская) Она типа "Шишкин", но не Шишкин)

найди разницу. во мозг взрывает;))) поясни!

Ана
25.10.2013, 16:38
Да у мужа еще интересный подход такой к выбору имен. Ему главное, чтобы он никого не знал с таким же именем)

передай ему, что маленьких Арин щас как собак. очень много их. а в нашем поколении да, не было, поэтому муж никого и не знает с таким именем. но странное дело - неужели он на детской площадке ни раз не был? или в садике? там всегда хоть одна Арина, да будет.
кстати вы в курсе, что Арина - это просторусская версия имени Ирина? хотя Ир тоже много...
а чего вам уперлась так буква "р" в имени? у вас она вроде в отчестве есть) я б на вашем месте назвала дочку Алёной) во-первых так сейчас практически не называют, а если называют, то уж точно реже, чем Ариной. во-вторых с отчеством красиво. в третьих - с фамилией)

Ана
25.10.2013, 16:39

фамилия у них не Шишкина, но похожа по звучанию) Мишкина, Тишкина, и т.д.))

Daria
25.10.2013, 16:40

ну, если поверхностно-исторически, Шишкины - это старый дворянский род. А с нашей фамилией дворян не было (насколько известно). Крестьянские фамилии чаще всего образовывались от прозвищ, чаще всего с негативным оттенком. Вот это как раз наш случай. Но на самом деле, называя фамилию "крестьянской" я просто имела в виду, что фамилия простая, не звучная.

Daria
25.10.2013, 16:42

не, у нас две "ш")))) Давайте поиграем в угадай фамилию)

Ана
25.10.2013, 16:42
не, у нас две "ш"))))

ну неважно, я ж смысел правильно уловила, да?)

Daria
25.10.2013, 16:43
передай ему, что маленьких Арин щас как собак. очень много их. а в нашем поколении да, не было, поэтому муж никого и не знает с таким именем. но странное дело - неужели он на детской площадке ни раз не был? или в садике? там всегда хоть одна Арина, да будет.
кстати вы в курсе, что Арина - это просторусская версия имени Ирина? хотя Ир тоже много...
а чего вам уперлась так буква "р" в имени? у вас она вроде в отчестве есть) я б на вашем месте назвала дочку Алёной) во-первых так сейчас практически не называют, а если называют, то уж точно реже, чем Ариной. во-вторых с отчеством красиво. в третьих - с фамилией)
Да полно я знаю. И на площадке, и в саду, и дочек подружек)

Ана
25.10.2013, 16:45
Да полно я знаю. И на площадке, и в саду, и дочек подружек)

и вас это не смущает? я свою Ариной назвала только потому что это был мой первый ребенок, на площадках я до ее рождения не бывала, у знакомых тоже как-то особо мелких детей не было. да, я не знала никого с таким именем - но только потому, что в моем окружении практически отсутствовали на тот момент маленькие дети. а потом как на площадку вышла, так и офигела) потом уже задним числом думала - назвала бы Мариной, и то было бы лучше. а я как раз в роддоме, на нее глядя, думала - Марина или Арина? и выбрала Арину потому что казалось что имя незаезженное.

Daria
25.10.2013, 16:46
и вас это не смущает?

ну, скажем так, не сильно)

totoshka
25.10.2013, 16:53
Арина оооочень красивое имя

franchi
25.10.2013, 16:59
мне в полс. время очень нравиться кира.
жаль к обычной фамилии не рубенштейн не подходит.

арина неплохо, но имя модное.

CrazyMilk
25.10.2013, 17:06
мне кстати нравятся Марта и Майя. Но наверное странно, если они рождаются в сентябре и августе...

да какая разница) я знаю майскую Марту))и октябрьскую

Нино
25.10.2013, 17:06

Спасибо, дорогая! А то совсем ум за разум зашел)))

CrazyMilk
25.10.2013, 17:07
а марина? мой любимый врач узи Марина Игоревна

nata314
25.10.2013, 17:07
Варвара

CrazyMilk
25.10.2013, 17:09
Варвара

ВАрвара в списке" запрещенных" ))) имен

nata314
25.10.2013, 17:15
ВАрвара в списке" запрещенных" ))) имен
Ну прямо все нормальные имена запрещены ))
Предлагаю тогда Розу, Миру и Клеопатру ))
почему именно с Р.??.. Полина Игоревна не плохо звучит или Елена Игоревна

Катик
25.10.2013, 17:22
Ян, вот ты меня про Арин в ассортименте предупреждала, но я другого имени для дочки не представляла. Она и есть Арина во всем))ну и пока на площадках нами не встречено ни одной арины)))

nata314
25.10.2013, 17:28
Ян, вот ты меня про Арин в ассортименте предупреждала, но я другого имени для дочки не представляла. Она и есть Арина во всем))ну и пока на площадках нами не встречено ни одной арины)))

У нас в садике у старшего 1 или 2. Но наверное если обращать внимания - то кажется, что очень частое имя...
Еще от местности зависит. У меня Вова и я редко встречаю Вов в москве. Приехали в сибирь в деревню - там все мальчики через одного Вовы )) Я не знаю почему так))

Solida
25.10.2013, 17:36
Ярослав и Арина звучит хорошо. Нравятся с вашим отчеством Кира, Ирина, Лариса. Имена редкие. Марина, Маргарита и Вера сейчас активно популярность набирают. Хотя вот тоже не уверена по поаоду популярных имен, тк моя Софья всего 2-3 раза за жизнь тезок встречала

Дикая Кошь
25.10.2013, 17:40
Может Алевтина? Ярослав и Алевтина неШишкины ))))
По мне, два Р, в имени и отчестве, сложно, очень рычаще получается, не?

Olyashka
25.10.2013, 17:40
Арина на мой взгляд очень красивое имя!!
Я мечтаю так дочку назвать, но Арина Олеговна не звучит, а мужа менять не хочется:(

мне плевать сколько вокруг детей с выбранным мною именем, почему я должна под них подстраиваться?

Катик
25.10.2013, 17:42
У нас в садике у старшего 1 или 2. Но наверное если обращать внимания - то кажется, что очень частое имя...
Еще от местности зависит. У меня Вова и я редко встречаю Вов в москве. Приехали в сибирь в деревню - там все мальчики через одного Вовы )) Я не знаю почему так))

У нас и в гкп пока арин кроме нас нет))) я вот -катя, а в саду и до 9 класса в группе и классе одна была, а в параллельных классах по 2-3 кати водились))) зато в колледже и институте кати через одну в группе были

jolly_olly
25.10.2013, 17:43
не надо вам Арину )) уже и так много :):)

хотя имя прекрасное. Я вот не люблю имя Ира )))

Ольгу рассмотрите )) уж точно непопулярное и к любой фамилии ))

Катик
25.10.2013, 17:44
Может Алевтина? Ярослав и Алевтина неШишкины ))))
По мне, два Р, в имени и отчестве, сложно, очень рычаще получается, не?

А мне кажется, наоборот, значимо звучит))) у нас аРина дмитРиевна

jolly_olly
25.10.2013, 17:47
а еще из имен с буквой Р - Тамара (Тома) и Лариса (Лара)

Angels
25.10.2013, 17:53

это как я фамилию шифровала, между Лагерфельдом и Копперфильдом))))))))))))

Katy
25.10.2013, 19:19
Я давно решила, что дочка будет Валерия. Муж не против.

Катик
25.10.2013, 20:09
Я давно решила, что дочка будет Валерия. Муж не против.

Кать, у вас девочка?

Ана
25.10.2013, 20:13

ну да, я конечно внимание обращаю) но соглашусь с тобой, что концентрация имен неравномерна. например вот ниже Алена написала, что Софий не встречала ,а у нас в старом районе в каждом дворе было по несколько Сонь, у меня было впечатление, что это самое популярное имя в районе)) в садике тоже было 2 Сони. а сейчас нету Сонь в садике, и на площадках особо не слышу. а вот с Аринами - ну как сказать, их не то чтобы прям засилье, но по-сравненеию с тем, чего я ожидала, когда дочь называла, их много. Моя в садике и в старом, и в новом везде единственная Арина в группе. но на площадках периодически слышим, как других девочек так зовут.

п.с. в провинции мальчики Вовы видать в честь президента)))

Daria
25.10.2013, 20:14

Про Р это мои заморочки. "Р" потому, что у нас троих в имени есть эта буква. А у меня фамилия другая, так хотя бы пусть буква нас четверых объединяет.

cat
25.10.2013, 20:43

и у нас в группе есть Арина, или даже 2. на площадке тоже из нового, еще пока "не садовского" поколения, тоже есть Арины. Популярно имя сейчас - факт. И, кстати, у нас как раз всегда воспитательница если чтото рассказывает, говорит Аришка Иванова (день рождения был у Аришки Ивановой, поругался с Аришей Ивановой и тп, в )

Мне нравится Вера в вашем случае, вообще имя красивое очень. мне всегда очень нравилось, но у нас нелюбимая тетя мужа Вера - поэтому у нас табу было на это имя негласное. Но вообще имя обалденное, простое, но со смыслом. :)

Katy
25.10.2013, 21:17
Кать, у вас девочка?

На 90% :))

Haley
25.10.2013, 21:33
А мне нравится Александрия, Алекса)

Катик
25.10.2013, 21:41
На 90% :))

Ну, несколько % до родов остаются! Но, надеюсь, что они не сработают)))

Katy
25.10.2013, 21:49
Ну, несколько % до родов остаются! Но, надеюсь, что они не сработают)))

Я думаю, на следующем узи уже точно будет понятно. ))

Катик
25.10.2013, 21:49
Я думаю, на следующем узи уже точно будет понятно. ))

Пусть там ничего нового не появится;)

Миракл
25.10.2013, 22:35
Ольга Игоревна=)

Миракл
25.10.2013, 22:41
Елена Игоревна тоже красиво. ИМхо - красота в простоте=)

Happy-Ann
25.10.2013, 22:49
Из того, что не предлагали еще и с буквой "р" пришли в голову:
Римма, Мирра, Карина, Виктория, Ариадна, Лариса, Эльвира, Эльмира, Илария, Кристина, Мирослава, Нора, Рада, Регина, Тамара, Серафима.

Славия
25.10.2013, 23:00
Я за Мирославу, созвучно с именем братика:)

nata314
25.10.2013, 23:25
У нас и в гкп пока арин кроме нас нет))) я вот -катя, а в саду и до 9 класса в группе и классе одна была, а в параллельных классах по 2-3 кати водились))) зато в колледже и институте кати через одну в группе были
У меня дочка тоже Катя.
Но еще надо время учитывать. В 80-е было много Лен, Наташ и Оль. Я Наташа - в классе было 3. И сейчас тоже среди ровесниц - очень много Наташ. А вот маленьких Наташ знаю очень мало. Стало непопулярно. Только одну знаю - да и то на площадке. Сестра у меня Лена))) Лен тоже маловато сейчас... хотя имхо очень красивое имя Елена

nata314
25.10.2013, 23:30
Римма, Мирра, Карина, Виктория, Ариадна, Лариса, Эльвира, Эльмира, Илария, Кристина, Мирослава, Нора, Рада, Регина, Тамара, Серафима.
Красивые имена. но с фамилией аля шишкина будут звучать нелепо имхо. Эльвира Шишкина, Ариадна Шишкина.
КАрина, Эльмира, Регина, Мира - имхо тоже плохо сочетаются с русской крестьянской фамилией

jenova
25.10.2013, 23:32
Марина Игоревна-отлично,но будешь называть Мариша
Ирина Игоревна-супер,но опять же Ириша..

Да,конечно будут ласково называть с "ш",но писать и в будущ.жизни,конечно без "ш"

Виктория,Вероника,Екатерина не нравит.

меня никогда никто Маришей не называл, бабушка Маришенция-лапушенция называла :) а ток всегда Марина

jenova
25.10.2013, 23:36
мне в полс. время очень нравиться кира.
жаль к обычной фамилии не рубенштейн не подходит.

арина неплохо, но имя модное.

у меня подруга Кира Худякова, в замужестве Олюнина, нормально звучит

Daria
25.10.2013, 23:41
Я за Мирославу, созвучно с именем братика:)

Было бы странно, если бы ты что-то другое предложила)))

marinka
25.10.2013, 23:41
меня никогда никто Маришей не называл, бабушка Маришенция-лапушенция называла :) а ток всегда Марина

кстати да, никогда не коверкали и кроме как Марина , никто никак не называл...
было пару раз на работе называли Мариныч, больше ничего не было..))

Petra
25.10.2013, 23:52

Сказала мама девочек с непростыми именами)))

Solida
25.10.2013, 23:55

О, Рада мне очень нравится! Можно Радмила

sNOBOREdistka
25.10.2013, 23:59
Вера Игоревна мммм мне очень это сочетание нравится

Миракл
26.10.2013, 00:12

Ну так я про свое имя=)))

Катёна
26.10.2013, 00:21
Может Антонина !!! Тоня!!! модно))))

Катик
26.10.2013, 00:35
У меня дочка тоже Катя.
Но еще надо время учитывать. В 80-е было много Лен, Наташ и Оль. Я Наташа - в классе было 3. И сейчас тоже среди ровесниц - очень много Наташ. А вот маленьких Наташ знаю очень мало. Стало непопулярно. Только одну знаю - да и то на площадке. Сестра у меня Лена))) Лен тоже маловато сейчас... хотя имхо очень красивое имя Елена
А кать опять много, у меня несколько знакомых так дочек назвали

Катик
26.10.2013, 00:37

Ага, тоже подумала)))

Верунчик
26.10.2013, 00:40
Мирослава?
Про Вер - соглашусь, очень нас мало, и среди ровесниц, и среди детей :)
По звучанию вместе с отчеством больше нравится Арина и Ирина, то есть более длиные имена.

Katy
26.10.2013, 07:59

У меня сестру так зовут. ))

Haley
26.10.2013, 13:25
кстати да, никогда не коверкали и кроме как Марина , никто никак не называл...
было пару раз на работе называли Мариныч, больше ничего не было..))

А у меня подругу Мариной редко кто называет, в основном Мариша и Маруся.

ЮЛ
26.10.2013, 13:28

Из всего предложенного, твои варианты с Полиной и Еленой в сочетании с отчеством очень нравятся!:) А все, что с Р режет мне слух, перегружено как-то( Но сами родители никогда так называть ребенка не будут, так что пусть потом мучаются окружающие )))

nata314
26.10.2013, 17:57
А кать опять много, у меня несколько знакомых так дочек назвали
Ну потому что классное имя)) на все времена

nata314
26.10.2013, 17:58
А у меня подругу Мариной редко кто называет, в основном Мариша и Маруся.
Я всегда думала, что Маруся это Маша... Ну надо же

ЮЛ
26.10.2013, 19:54

У меня есть две независимые подруги Маруси - одна производное от Маши, а вторая от Марины))) Правда, я Марину никогда Марусей на зову :)

Цыбулька
26.10.2013, 21:00
Маргарита
Вероника

Мне тоже эти имена нравятся
Арина не нравится совсем

Happy-Ann
27.10.2013, 03:03
Красивые имена. но с фамилией аля шишкина будут звучать нелепо имхо. Эльвира Шишкина, Ариадна Шишкина.
КАрина, Эльмира, Регина, Мира - имхо тоже плохо сочетаются с русской крестьянской фамилией

Ну, мы, вроде как, выяснили, что фамилия и не совсем уж крестьянская;) Но вообще это уж точно дело вкуса, как детей называть, - стоит хотя бы вспомнить тему про Митю и Диму. К примеру, я бы, пожалуй, вообще не стала к отчеству Игоревна имя с "р" подбирать, для меня чуток перебор, но ведь автору нравится. Потому и припомнила все имена с "р" - вдруг что-то подойдет? И потом возможность поменять фамилию всегда остается, тем более - у девочки)

Колбаса
27.10.2013, 14:11
Арина не нравиться. Варвара звонкое и красивое имя. И редкое еще, девочка будет заметна)))

Puma
27.10.2013, 14:20

Как кому нравится :) я тоже дочку Маришей или Марусей зову :)))

little.kitty
28.10.2013, 23:45
Варвара звонкое и красивое имя. И редкое еще, девочка будет заметна)))
Варей тоже сейчас полно и еще раздражает, когда родители называют своих девочек Вареник

Катик
28.10.2013, 23:48
Ну потому что классное имя)) на все времена

В детстве терпеть не могла свое имя)))

Катик
28.10.2013, 23:50
Арина не нравиться. Варвара звонкое и красивое имя. И редкое еще, девочка будет заметна)))

Варвара уже давно не редкое имя))) даже у нас на форуме есть несколько Варь в возрасте до 2 лет)

Happy-Ann
29.10.2013, 03:43
О, вспомнила еще одно не вполне обычное имя с "р" - Аурика. Есть у меня знакомая с таким именем, она одна такая) И еще парочка всплыла, хоть и не таких редких: Раиса и Роксана.