PDA

Просмотр полной версии : Хочу поделится находкой-слинговставка

нетерпеливая
25.10.2013, 16:22
Слингомамы, если вы еще не приобрели слингокуртки, присмотритесь вот к этой штуке под названием слинговставка http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/
Когда я таскала первого своего сынулю, мне о такой штуке к сожалению никто не рассказал, а слингокуртки дороговаты, особенно те, что действительно нравятся.
К моему зимнему пуховику до колена слинговставка подошла идеально и по цвету, и по размеру. Может кому пригодится тоже!

Миракл
25.10.2013, 16:38
А я со старшей сама сшила=)

нетерпеливая
25.10.2013, 16:44
А я со старшей сама сшила=)

Везет же, у меня руки не из того места растут, я б тоже сама смастерила, но не мое это занятие)

Натя
25.10.2013, 16:58
Мне одной показалось, что куртки 3 в 1 стоят дешевле, чем просто пуховики в обычных магазинах?:) Но это, конечно, вариант для тех, кому все равно нужен новый пуховик (типа меня). Если же ничего не надо, то слинговставка - отличный вариант :)

Olivia
25.10.2013, 17:01
Ролик по ссылке посмотрела, но хочется реальных отзывов.
У меня возникло 2 вопроса:
1. как одевать ребенка в такую погоду, как сейчас? верхняя одежда не нужна, я правильно понимаю?
2. можно ли вместо слинга использовать кенгуру, например? т.е. способ "крепления" ребенка к маме значения не имеет?

нетерпеливая
25.10.2013, 20:04
Со слинговставской я одеваю флисовый комбезик, верхней одежды нет.
Про кенгуру не подскажу, у меня только слинг и слингорюкзак, но у вставки есть капюшон, мне кажется она все-таки на слингоношение рассчитана.

Сануля
25.10.2013, 20:06
Мне девушка шила из жж слингомам.

Здесь важно, чтобы молния к твоей куртке подходила. или они как-то по-другому крепятся?

а вообще,это - супер-вещь...

нетерпеливая
25.10.2013, 20:37
Здесь важно, чтобы молния к твоей куртке подходила. или они как-то по-другому крепятся?

а вообще,это - супер-вещь...

не там крпеление со своей молнией оно пришивается к твоей куртке
поэтому какая куртка у тебя роли не играет

Сануля
25.10.2013, 21:12
не там крпеление со своей молнией оно пришивается к твоей куртке
поэтому какая куртка у тебя роли не играет

а-а-а... а мне девушка шила прямо к моей молнии. я ей куртку оставляла.