PDA

Просмотр полной версии : Ana, вопрос про Войковскую можно?

Verba
25.10.2013, 20:35
Ян, я поняла, что вы на Войковской живете, хотела спросить про кружки там.

Есть некий стадион зенит, там есть спортшкола художественной гимнастики, вы туда с Ариной не ходили? Не слышала про эту школу что-нибудь - как она там, толковая, нет?

И еще - за кинотеатром Варшава есть что-то вроде дворца пионеров, где куча занятий.
Наша подружка из детсада ходит туда на ИЗО, вы не ходили туда на что-нибудь?

Ана
27.10.2013, 14:37
1. там школа олимпийского резерва по худ. гимнастике. там сначала надо ходить в подготовительную группу, туда приходят очень маленькие девочки, лет 3-4. потом способных берут в основную школу. мы пришли очень поздно, после 5.5 лет, и у нас особых способностей нет. поэтому просто несколько месяцев походили в подготовит.группу, потом ушли. стоит недорого, тыщи 2 в месяц что ли.

если есть желание, вы сходите туда, покажитесь, вдруг вы им подойдете? в принципе в 5 лет не поздно начать,если данные подходящие.

2. есть такой, там много разных занятий, что-то типа дома детского творчества, там до 2011 года вообще было все бесплатно, а потом вроде как за деньги стало. но мы туда не ходили.

а вы тоже на войковской живете где-то недалеко? я вот не могу для своей хореографию найти в нашем районе...да и в соседних тоже. не слышала ничего?

Verba
27.10.2013, 16:14
Спасибо за ответ:), мы живем на Большой академической, в ее конце, которая ближе к Дмитровскому шоссе.

Попробуем сходить в зенит, если нас возьмут, я просто где-то на просторах интернета натыкалась на отзыв, что там вроде как слабая школа... но может это уже не актуально стало... Нам, конечно, далековато ездить, прямо скажем, но попробовать можно.
А вы почему ушли оттуда, если не секрет?

А про хореографии - в вашем районе как раз хореография есть в этом доме пионеров, я так поняла, там даже несколько кружков. Если у нас не сложится где-то поближе, возможно мы будем пробовать туда ходить.
Проблема в том, что у нас гораздо ближе, чем этот - тоже есть дом пионеров, и там тоже есть кружки, и я туда принципиально не хочу водить, потому что по своему детству помню убогость занятий, а сейчас там стало еще хуже, ИМХО:) Тут, конечно, может получиться, что меняя наш дом пионеров на ваш дом пионеров (на войковской), я могу менять шило на мыло:)
Но в вашем народ явно активно ходит, а в нашем, похоже, тишина...

Ана
28.10.2013, 11:19
Спасибо за ответ:), мы живем на Большой академической, в ее конце, которая ближе к Дмитровскому шоссе.

Попробуем сходить в зенит, если нас возьмут, я просто где-то на просторах интернета натыкалась на отзыв, что там вроде как слабая школа... но может это уже не актуально стало... Нам, конечно, далековато ездить, прямо скажем, но попробовать можно.
А вы почему ушли оттуда, если не секрет?

А про хореографии - в вашем районе как раз хореография есть в этом доме пионеров, я так поняла, там даже несколько кружков. Если у нас не сложится где-то поближе, возможно мы будем пробовать туда ходить.
Проблема в том, что у нас гораздо ближе, чем этот - тоже есть дом пионеров, и там тоже есть кружки, и я туда принципиально не хочу водить, потому что по своему детству помню убогость занятий, а сейчас там стало еще хуже, ИМХО:) Тут, конечно, может получиться, что меняя наш дом пионеров на ваш дом пионеров (на войковской), я могу менять шило на мыло:)
Но в вашем народ явно активно ходит, а в нашем, похоже, тишина...

нифига себе, далековато вам ездить-то!
мы ушли, потому что нас в саму школу все равно уже не возьмут, у нас данных не особо + возраст уже большой, да и цели такой честно говоря не было. если бы мы еще пришли года в 4 туда, и пару лет бы пофигачили в подготовительной группе + дополнительно бы позанимались, тогда бы может быть.

в доме пионеров говоришь есть хореография? а я про него прикинь чего-то вообще забыла) надо сходить! мы когда только переехали сюда, я как-то туда зашла посмотрела расписание (тогда там еще было все бесплатное), и запомнилось мне, что там сплошное рисование, лепка и макраме... что-то хореография не бросилась в глаза. и так я это место списала из памяти за ненадобностью.