PDA

Просмотр полной версии : В пн. в роддом...со страху заболела ((

Зеленоградочка
25.10.2013, 20:48
Выписала мне врач направление 23 октября в р/д, 24 сходила к дочке на праздник осени, и уже собрала пакет в паталогию ( у меня должно быть ПКС) с раcчетом 28 в пн поехать в р/д...и тут на тебе.... нос заложило, и хожу чихаю...
Животик опустился, малышок по словам врача уже низко, + шов от кс=мое место в р/д.
Уже ЦУ оставила, дом прибрала, нагладила-настирала, останется только мне вещи на выписку подготовить - но это ерунда...
Муж с дочкой отправлены за гриппфероном...Чем еще себе помочь? Если не вылечу то светит мне обсервация?

Люлька
25.10.2013, 20:54
Успокойся - и все будет хорошо!!!!

VictoriaHaki
25.10.2013, 21:00
Ой, Ира, уже в рд! Как время промчалось, вроде ты только расшифровалась)))
Я тоже перед родами заболела. В нос ринофлуимуцил, если его тебе можно, посмотри инструкцию. Я себе горчичники ставила, тк кашляла. Горго ротоканом полощи на всякий случай.

VictoriaHaki
25.10.2013, 21:02
Забыла написать: все будет хорошо! Удачи и благополучного родоразрешения!!

Tanushka
25.10.2013, 21:09
Мне помогает в самом начале насморка вифероном мазать, его вроде можно в бер.
Лёгких родов тебе! Всё будет хорошо! Ну, и сухое тепло дома, погрей нос солью, хорошо пробивает, я в бер. так лечилась. Ещё от насморка коризалия, она гомеопатная, накопительный эффект. Меня как-то так лечили на 25 нед. бер.
Горло обязат. тоже полощи, частенько нос за собой и его тащит, я р-ром мирамистина полощу при первых признаках, обычно достаточно.

Olyashka
25.10.2013, 21:17
Коризалия, синупрет, оциллококцинум:)
Легких тебе родов! Все будет хорошо!

Nastia
25.10.2013, 21:28
Я афлубином спасаюсь всегда, пару дней и как огурец. И не переживай, все пройдет хорошо!!!!

Вот и правда время летит, мы ж вместе раскрывались, а уже скоро малыши родятся.

pantera
25.10.2013, 21:29
Как же время быстро летит...+ 1 к коризалии.
Иришкин,успокойся...все будет отлично!!Ждем новостей))))

Катик
25.10.2013, 21:36
Виферон в попу, лазолван, если горло першит/болит, аквамарисом или долфином промывания носа

Silvo4ka
25.10.2013, 22:00
Поскорее поправиться! И легких родов! :)
Скоро и ты будешь дважды мамочкой!!!!

Зеленоградочка
25.10.2013, 22:00
Ой спасибо за пожелания. Время летит...уже все ждем, а тут расклеилась. Закапала себе нос, теперь читаю мантры.
У меня обычно с чихания насморк начинается, потом сходит на нет.

Дома развлекаюсь полосками (мочу проверяю) а там сахар и белок, завтра анализ сдам- и если будет не гуд, так сдамся.