Просмотр полной версии : МодаСтиль Рейма vs. Ленне
Наткнулась на малышовский комбез Рейма со скидкой. Утеплитель 200 гр. Такой вот: http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3942724&SECTION_ID=115620
Сижу и думаю - на зиму он пойдет или все-таки холодно? Ярослав первую зиму отъездил в Ленне 250 гр, не мерз. Пребываю в раздумьях - взять Рейму или не париться и Ленне купить?
Рейма для подвижных деток. Мы ее брали как осенний комбез, единственное носили без поддевы. Но если все слои соблюсти, то хороший комбез для немерзлявого ребенка.
Единственное, смущает, что он конверт-комбез. Не думаю, что для двухлетки он будет удобен. Да и через молнию будет продувать, и ткань явно не подходит для катания на горках.
Я бы ленне взяла. Две зимы мы отходили, никаких нареканий.
Рейма для подвижных деток. Мы ее брали как осенний комбез, единственное носили без поддевы. Но если все слои соблюсти, то хороший комбез для немерзлявого ребенка.
Единственное, смущает, что он конверт-комбез. Не думаю, что для двухлетки он будет удобен. Да и через молнию будет продувать, и ткань явно не подходит для катания на горках.
Я бы ленне взяла. Две зимы мы отходили, никаких нареканий.
Я на маленькую смотрю, в коляске ездить зимой. Для Ярослава Ленне куплен.
Tanushka
26.10.2013, 21:25
Мне кажется, что старый друг он лучше новых двух :) На малыша брала бы проверенное личным опытом, а экспериментировала на старшем с новыми марками, там риск простудиться и замёрзнуть меньше.
Мне удобно было, что в Ленне можно было погружать прямо в домашнем слипе или боди+колготки, ничего дополнительно не надевать на ребёнка, который совсем не любит одеваться.
Тогда точно не рейма. Покупай ленне и будет тебе радость.
На следующую зиму? Подождала бы скидок после этого сезона на керри, ленне) маленькие размеры всегда остаются.
Ленне, конечно. Нет смысла такому маленькому ребенку Рейму покупать.
В мазе весной керри по 1300-1500 были, которые в начале зимы по 4500 продавали. Зачем тебе сейчас зиму брать
nimfa lesnaya
26.10.2013, 21:59
Рейма = холодно. Что он теплый утверждать могут мамы горячих или очень активных детей, у нас в окружении таких не нашлось. Опытным путем на холода нужен второй комбез тогда, что они товарищи уверенные товарищи и сделали в итоге..
На следующую зиму? Подождала бы скидок после этого сезона на керри, ленне) маленькие размеры всегда остаются.
Плюсанусь! И расцветок море на рост до 86
В мазе весной керри по 1300-1500 были, которые в начале зимы по 4500 продавали. Зачем тебе сейчас зиму брать
я сейчас только про рейму думала. а ленне по-любому буду брать позже, весной-летом.
Всем спасибо за мнения - не буду покупать, пойду по проторенной дорожке. ))
Рейма = холодно. Что он теплый утверждать могут мамы горячих или очень активных детей, у нас в окружении таких не нашлось. Опытным путем на холода нужен второй комбез тогда, что они товарищи уверенные товарищи и сделали в итоге..
А у нас есть знакомый малыш. Они ленне не покупают, т.к. Он для них жаркий. Приходят все мокрые с прогулки. Мальчишка действительно очень подвижный! И викинги тоже для них очень теплые. Берут что-то похолоднее :)
Девочки, не путайте обычную рейму и рейматек!!! Рейматек действительно на подвижных деток, а обычная не чем не хуже ленне.
Можешь смело брать.
Девочки, ну это же не РеймаТек, Это РеймаКежуал, никакой мембраны нет, которая только для активных деток. Вы думаете в Рейме идиоты делать зимние конверты "для активных" ? всё продумано, всё очень теплое!
Кать, если сомневаешься, бери конечно Ленне. Но могу сказать, что мой в рейме_кежуал 120 или 140 г утеплителя ( не помню точно) спал на улице зимой с 3 до 8 мес месяцев. там не изософт как в ленне, там холофайбер что-ли, поэтому цифра утеплителя не совпадает с ленне/керри.
Девочки, не путайте обычную рейму и рейматек!!! Рейматек действительно на подвижных деток, а обычная не чем не хуже ленне.
Можешь смело брать.
да, все верно. В рейма кажуал никакой мембраны нет, в отличии от рейматек, которая подходит для активных детей.
Однако в рейме 150 гр обычно. Тут пишут 200. Но керри полюбому теплее -там обычно 330.
Если брать на морозы - то реймы не хватит. Хотя можно конечно дополнительно утеплять - купить меховой конверт в коляску или поддевать что-то.
Однако в рейме 150 гр обычно. Тут пишут 200. Но керри полюбому теплее -там обычно 330.
в этих марках разные утеплители, где 330г, а где 150г, а по теплоте одинаково.
да, все верно. В рейма кажуал никакой мембраны нет, в отличии от рейматек, которая подходит для активных детей.
Если брать на морозы - то реймы не хватит. Хотя можно конечно дополнительно утеплять - купить меховой конверт в коляску или поддевать что-то.
Нет, это как раз в рейматеке 140 грамм, т.к. иначе там спаришься. У ленне тоже есть модели 250 грамм. Зато в таком комбезе можно и в небольшой плюс ходить и в минус.
Не знаю на какой возраст рассматривает Катя, но если ребенок еще в люльке, то 200 грамм за глаза хватит, до -15 точно, а дальше если гулять, то можно поддеть что-нибудь.
Нет, это как раз в рейматеке 140 грамм, т.к. иначе там спаришься. У ленне тоже есть модели 250 грамм. Зато в таком комбезе можно и в небольшой плюс ходить и в минус.
Не знаю на какой возраст рассматривает Катя, но если ребенок еще в люльке, то 200 грамм за глаза хватит, до -15 точно, а дальше если гулять, то можно поддеть что-нибудь.
Я на ребенка от 6-7 месяцев смотрю. Скорей всего, там уже прогулка с конвертом будет, но это даже теплей люльки в нашем случае.
Пообщалась с девочкой из Эстонии, у кого уже несколько лет Ленне беру. Говорит, что Рейма 200 гр очень теплая. Возьму все-таки. Тем более, что цена вопроса около 2500 тыс.
Я на ребенка от 6-7 месяцев смотрю. Скорей всего, там уже прогулка с конвертом будет, но это даже теплей люльки в нашем случае.
Пообщалась с девочкой из Эстонии, у кого уже несколько лет Ленне беру. Говорит, что Рейма 200 гр очень теплая. Возьму все-таки. Тем более, что цена вопроса около 2500 тыс.
Бери конечно, отличный вариант.