PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Рейма vs. Ленне

Katy
26.10.2013, 20:50
Наткнулась на малышовский комбез Рейма со скидкой. Утеплитель 200 гр. Такой вот: http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3942724&SECTION_ID=115620

Сижу и думаю - на зиму он пойдет или все-таки холодно? Ярослав первую зиму отъездил в Ленне 250 гр, не мерз. Пребываю в раздумьях - взять Рейму или не париться и Ленне купить?

Лисичка
26.10.2013, 21:09
Рейма для подвижных деток. Мы ее брали как осенний комбез, единственное носили без поддевы. Но если все слои соблюсти, то хороший комбез для немерзлявого ребенка.
Единственное, смущает, что он конверт-комбез. Не думаю, что для двухлетки он будет удобен. Да и через молнию будет продувать, и ткань явно не подходит для катания на горках.
Я бы ленне взяла. Две зимы мы отходили, никаких нареканий.

Katy
26.10.2013, 21:15
Рейма для подвижных деток. Мы ее брали как осенний комбез, единственное носили без поддевы. Но если все слои соблюсти, то хороший комбез для немерзлявого ребенка.
Единственное, смущает, что он конверт-комбез. Не думаю, что для двухлетки он будет удобен. Да и через молнию будет продувать, и ткань явно не подходит для катания на горках.
Я бы ленне взяла. Две зимы мы отходили, никаких нареканий.

Я на маленькую смотрю, в коляске ездить зимой. Для Ярослава Ленне куплен.

Tanushka
26.10.2013, 21:25
Мне кажется, что старый друг он лучше новых двух :) На малыша брала бы проверенное личным опытом, а экспериментировала на старшем с новыми марками, там риск простудиться и замёрзнуть меньше.
Мне удобно было, что в Ленне можно было погружать прямо в домашнем слипе или боди+колготки, ничего дополнительно не надевать на ребёнка, который совсем не любит одеваться.

Лисичка
26.10.2013, 21:41
Тогда точно не рейма. Покупай ленне и будет тебе радость.

Понка
26.10.2013, 21:44
На следующую зиму? Подождала бы скидок после этого сезона на керри, ленне) маленькие размеры всегда остаются.

Лейка
26.10.2013, 21:47
Ленне, конечно. Нет смысла такому маленькому ребенку Рейму покупать.

Buna
26.10.2013, 21:57
В мазе весной керри по 1300-1500 были, которые в начале зимы по 4500 продавали. Зачем тебе сейчас зиму брать

nimfa lesnaya
26.10.2013, 21:59
Рейма = холодно. Что он теплый утверждать могут мамы горячих или очень активных детей, у нас в окружении таких не нашлось. Опытным путем на холода нужен второй комбез тогда, что они товарищи уверенные товарищи и сделали в итоге..

Катик
26.10.2013, 22:09
На следующую зиму? Подождала бы скидок после этого сезона на керри, ленне) маленькие размеры всегда остаются.

Плюсанусь! И расцветок море на рост до 86

Katy
26.10.2013, 22:18
В мазе весной керри по 1300-1500 были, которые в начале зимы по 4500 продавали. Зачем тебе сейчас зиму брать

я сейчас только про рейму думала. а ленне по-любому буду брать позже, весной-летом.

Katy
26.10.2013, 22:19
Всем спасибо за мнения - не буду покупать, пойду по проторенной дорожке. ))

Лисичка
26.10.2013, 22:52
Рейма = холодно. Что он теплый утверждать могут мамы горячих или очень активных детей, у нас в окружении таких не нашлось. Опытным путем на холода нужен второй комбез тогда, что они товарищи уверенные товарищи и сделали в итоге..
А у нас есть знакомый малыш. Они ленне не покупают, т.к. Он для них жаркий. Приходят все мокрые с прогулки. Мальчишка действительно очень подвижный! И викинги тоже для них очень теплые. Берут что-то похолоднее :)

Миракл
26.10.2013, 23:00
Девочки, не путайте обычную рейму и рейматек!!! Рейматек действительно на подвижных деток, а обычная не чем не хуже ленне.

Можешь смело брать.

Катёна
26.10.2013, 23:14
Девочки, ну это же не РеймаТек, Это РеймаКежуал, никакой мембраны нет, которая только для активных деток. Вы думаете в Рейме идиоты делать зимние конверты "для активных" ? всё продумано, всё очень теплое!
Кать, если сомневаешься, бери конечно Ленне. Но могу сказать, что мой в рейме_кежуал 120 или 140 г утеплителя ( не помню точно) спал на улице зимой с 3 до 8 мес месяцев. там не изософт как в ленне, там холофайбер что-ли, поэтому цифра утеплителя не совпадает с ленне/керри.

nata314
26.10.2013, 23:36
Девочки, не путайте обычную рейму и рейматек!!! Рейматек действительно на подвижных деток, а обычная не чем не хуже ленне.

Можешь смело брать.
да, все верно. В рейма кажуал никакой мембраны нет, в отличии от рейматек, которая подходит для активных детей.
Однако в рейме 150 гр обычно. Тут пишут 200. Но керри полюбому теплее -там обычно 330.
Если брать на морозы - то реймы не хватит. Хотя можно конечно дополнительно утеплять - купить меховой конверт в коляску или поддевать что-то.

Катёна
26.10.2013, 23:53
Однако в рейме 150 гр обычно. Тут пишут 200. Но керри полюбому теплее -там обычно 330.
в этих марках разные утеплители, где 330г, а где 150г, а по теплоте одинаково.

Миракл
27.10.2013, 12:05
да, все верно. В рейма кажуал никакой мембраны нет, в отличии от рейматек, которая подходит для активных детей.
Если брать на морозы - то реймы не хватит. Хотя можно конечно дополнительно утеплять - купить меховой конверт в коляску или поддевать что-то.

Нет, это как раз в рейматеке 140 грамм, т.к. иначе там спаришься. У ленне тоже есть модели 250 грамм. Зато в таком комбезе можно и в небольшой плюс ходить и в минус.
Не знаю на какой возраст рассматривает Катя, но если ребенок еще в люльке, то 200 грамм за глаза хватит, до -15 точно, а дальше если гулять, то можно поддеть что-нибудь.

Katy
27.10.2013, 12:59
Нет, это как раз в рейматеке 140 грамм, т.к. иначе там спаришься. У ленне тоже есть модели 250 грамм. Зато в таком комбезе можно и в небольшой плюс ходить и в минус.
Не знаю на какой возраст рассматривает Катя, но если ребенок еще в люльке, то 200 грамм за глаза хватит, до -15 точно, а дальше если гулять, то можно поддеть что-нибудь.
Я на ребенка от 6-7 месяцев смотрю. Скорей всего, там уже прогулка с конвертом будет, но это даже теплей люльки в нашем случае.

Katy
27.10.2013, 15:04
Пообщалась с девочкой из Эстонии, у кого уже несколько лет Ленне беру. Говорит, что Рейма 200 гр очень теплая. Возьму все-таки. Тем более, что цена вопроса около 2500 тыс.

Миракл
27.10.2013, 17:59
Я на ребенка от 6-7 месяцев смотрю. Скорей всего, там уже прогулка с конвертом будет, но это даже теплей люльки в нашем случае.

Пообщалась с девочкой из Эстонии, у кого уже несколько лет Ленне беру. Говорит, что Рейма 200 гр очень теплая. Возьму все-таки. Тем более, что цена вопроса около 2500 тыс.

Бери конечно, отличный вариант.