PDA

Просмотр полной версии : Развитие детские компьютерные игры - где и какие?

Океана
27.10.2013, 12:09
Посоветуйте Где найти компьютерные игры для детей? Желательно онлайн, чтобы не скачивать или хоть сначала попробовать. Само собой развивающие - на счет и на письмо. А то дочь у меня пока толькотназвания мультиков сама на ютубе набирает, пора уже всё учиться писать.

Dizzy
27.10.2013, 21:57
Лунтик учится читать
Лунтик учится считать
И др из серии лунтик

Mimosa
27.10.2013, 22:11
А у вас ipad нет? там дофигища детских развивалок, причем и платных и бесплатных много

Koluchka
27.10.2013, 22:24
Посоветуйте Где найти компьютерные игры для детей? Желательно онлайн, чтобы не скачивать или хоть сначала попробовать. Само собой развивающие - на счет и на письмо. А то дочь у меня пока толькотназвания мультиков сама на ютубе набирает, пора уже всё учиться писать.

ир, детскому планшету у вас быть кажись))))
Деду морозу еще не заказали детки?

у нас google play все ищется - шарим вместе, потом накачиваю. Пока у нас всякие "одень бэбика" и "приготовь пиццу" были. В почете еще и всякие паззлы, алфавиты и слова (английски), логические (передвинь коробки).

На ютьюбе у нас пошли всякие "ребятам о зверятах" и "мои веселые друзья зверята" (там ролики про зверей минут по 20)

Океана
28.10.2013, 10:33
Лунтик учится читать
Лунтик учится считать
И др из серии лунтик

а где их взять?

Айпада у нас нет. Одним не обойдемся, а два дорого. Еще и Бабушкин ноут поломался, так что она первая на очереди на новый девайс. Я хочу именно на ноуте игрушки. Просто в вроде печатать не интересно, названия мультов дочь сама печатает в поиске ютуба, но это уже тоже не очень интересно, нужно что-то более прогрессивное.
А Деду Морозу уже заказаны подарки: косметика и большой лесовоз. Просто у Деда Мороза тоже финансовый кризис, вот он и просил сильно губы не раскатывать :-o