Просмотр полной версии : Муки выбора Как подарить душевное равновесие?
Есть у меня подруга близкая,у нее скоро день рождения. Очень хочется ей приятное сделать, а она в подарок просит душевного равновесия. Какие ассоциации у вас, что можно подарить? Сертификат в спа салон? Еще есть варианты?
Светланка
27.10.2013, 21:04
http://books.wikimart.ru/audiobooks/for_children/model/17494728/dlja_detejj_dushevnoe_ravnovesie/ :-)
VictoriaHaki
27.10.2013, 21:10
Есть у меня подруга близкая,у нее скоро день рождения. Очень хочется ей приятное сделать, а она в подарок просит душевного равновесия. Какие ассоциации у вас, что можно подарить? Сертификат в спа салон? Еще есть варианты?
Абонемент на йогу. Но это не бюджетно;)
NeTakaya
27.10.2013, 22:42
Сертификат на несколько занятий обучения верховой езды
Сертификат на курс танца в танцшколе.
Меня это лично очень бы уравновесило))))
VictoriaHaki
27.10.2013, 22:56
Еще кстати любое творчество отлично уравновешивает душу. Работа на гончарном круге, например))
для меня это бы означало - посидеть денек с детьми, чтобы мы с мужем побыли вдвоем ))
Если это не подходит, то сертификат в книжный магазин))
sNOBOREdistka
28.10.2013, 00:09
А дети у нее есть? Если да - то точно, поидеть с детьми, подарив предварительно два билета куда-нить в хорошее место для них с мужем.
Нет у нее ни детей ни мужа, только работа до 21.00 каждый день, с которой запрещено отпрашиваться
Zaika_Lea
28.10.2013, 15:24
Нет у нее ни детей ни мужа, только работа до 21.00 каждый день, с которой запрещено отпрашиваться
Тогда лучше, чем беседа с психологом, подарка нет....
Зачем же она так убивается? У нее проект сверхважный?
brusnika
28.10.2013, 17:38
То же самое хотела присоветовать:)
ПыСы: Психолога могу порекомендовать, если чо.
Пилюлька
28.10.2013, 18:43
Два билета на любимую группу, на хороший спектакль, балет.Меня бы уравновесило.
Зачем же она так убивается? У нее проект сверхважный?
Она людей лечит!
sNOBOREdistka
28.10.2013, 20:25
можно билеты куда-то в мега-место (для нее) - концерт любимой группы, театр, еще что-то, а еще можно в качестве развлекающего и приносящего душевное равновесие пойти при этом с ней:)