PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача по глазам?

Katie
28.10.2013, 00:02
Сдадите специалиста?
Желательно сложные случаи..может спец глазная клиника..
Вроде федоровская испортилась?

Спасибо!

Мальвина
28.10.2013, 00:29
Эксимер?
клиника на Россолимо?

или искать конкретного спеца по конкретной проблеме

Lutik
28.10.2013, 00:47
в Федоровскую, Кать, точно не надо.

http://www.cvz.ru/ - платная клиника со спецами из НИИ глазных болезней, собственно один офис у них в нии глазных болезней (часть этажа) и основное здание на лобачевского (там оперируют).
Алена - Мотор мне ее рекомендовала, и она их там хорошо по именам знает (поиском можешь поискать - она в аналичных темах фамилии называла). Я делала только коагуляцию, поэтому по сложным случаям не подскажу, но у свекра был непростой случай - там даже с диагностикой не так просто было, в общем, отчасти (и часть значительная) решили проблему, только свекр сам забил на нее, к сожалению, и дальше не лечится.

Katie
28.10.2013, 00:50
Эксимер?
клиника на Руссолимо?

или искать конкретного спеца по конкретной проблеме

Не могут поставить проблему..(( я уже где только не была..и окулисты и неврологи и мрт..и все таки я сама склоняюсь, что это глазная проблема...

Katie
28.10.2013, 00:51
в Федоровскую, Кать, точно не надо.

http://www.cvz.ru/ - платная клиника со спецами из НИИ глазных болезней, собственно один офис у них в нии глазных болезней (часть этажа) и основное здание на лобачевского (там оперируют).
Алена - Мотор мне ее рекомендовала, и она их там хорошо по именам знает (поиском можешь поискать - она в аналичных темах фамилии называла). Я делала только коагуляцию, поэтому по сложным случаям не подскажу, но у свекра был непростой случай - там даже с диагностикой не так просто было, в общем, отчасти (и часть значительная) решили проблему, только свекр сам забил на нее, к сожалению, и дальше не лечится.

Оля спасибо!! Как раз и помню про эту клинику ты и Алена писали..но я по поиску не нашла!
Спасибо огромное!!
Сейчас изучу, и спрошу Алену если что

Мальвина
28.10.2013, 01:15
Не могут поставить проблему..(( я уже где только не была..и окулисты и неврологи и мрт..и все таки я сама склоняюсь, что это глазная проблема...

а в этих местах не была?

я в клинике глазных болезней не была на Россолимо http://www.cvz.ru/
могу рассказать про эксимер - там можно записаться к конкретному врачу, но даже если ты не знаешь, к кому тебе надо, то можешь пойти к тому, к кому запишут, а потом в случае чего могут направить к нескольким спецам в процессе диагностики.

Motor
28.10.2013, 02:22
Катя, в Федоровку не советую. Там большой процент возвратных операций
Советую нии глазных болезней, но если неохота стоять там в очередях то их платное отделение с теми же врачами и техникой в центре www.cvz.ru
У меня мама свои мега сложные глаза там делала. Пока решалась по всем врачам и клиникам мск прошла
Делала у Введенского мама и недавно бабушка которой под 90
В принципе советую там всех мужиков особенно с неармянскими фамилиями)

Верунчик
28.10.2013, 04:32
Ален, а можно влезу с вопросом про бабушку? Что ей делали, и в стационаре или амбулаторно? Остальных врачей нужно было проходить? Кардиолог и т.п.? У меня у бабушки катаракта, уже почти не видит, и осложняется тем что после перелома шейки бедра не ходит... Реально что-то сделать, у вас как было?

Кати, пардон за офф.

Buna
28.10.2013, 07:48
Гельмгольца?
Сама не была, но здесь девочки в беременность многие ездили именно туда. У друзей мама оперировалась летом там.

котька
28.10.2013, 12:10
+ 1 к клинике http://www.cvz.ru/

Motor
28.10.2013, 12:25
Ей вырезали катаракту и меняли хрусталик. Делали амбулаторно-мама ее сразу домой забрала и потом возила на осмотры. Всех нужный врачей до операции она конечно же прошла в местной поликлинике. Не советую на них забивать.
Но моя бабушка, ттт, сама ходит и живет отдельно. Понятно что ей мама составляла компанию при прохождении врачей но тем не менее таких трудностей слава Богу не было. Позвони в cvz может у них есть свои врачи и можно одним махом пройти их.