Просмотр полной версии : колыбель Simplisity
Девочки, у кого-нибудь есть колыбелька Симплисити? Удобная? Как думаете до месяцев 6-7ее будет достаточно, взамен кроватки?
у брата была, поменяли на кроватку в 4-5 месяцев.
в 6-7 месяцев дети уже на ноги в кроватке встают
у нас сейчас стоит...
спим мы в ней, но мало....ночью, если переложить-спать будет, но я засыпаю чаще раньше...
так, когда надо чтоб не свалился-кладу, он просто ногами шебуршится и активно крутится на спине вокруг своей оси....
до 4 месяцев точно поюзаю-потом все...навернется
Девочки, у кого-нибудь есть колыбелька Симплисити? Удобная? Как думаете до месяцев 6-7ее будет достаточно, взамен кроватки?
Зависит от ребенка (скорости развития) и того, какие еще девайсы планируются (манеж, шезлонг, разв.коврик).
Старший тусил у нас в кроватке и встал в ней же ровно в 7 месяцев, подтянувшись за бортик. Люльки не было.
Младшему 7,5 месяцев и он пока спит в люльке. Именно спит, не тусит (ночью в спальном мешке). Но он менее шустрый чем старший (у опоры еще не вставал, ползает только по-пластунски, сидит только если сами посадим). У нас не Симплисити.
Верунчик
28.10.2013, 10:45
У нас была симплисити, пользовались до полугода где-то. Но она была больше как "перевалочный пункт" днем, ну и на некоторые дневные сны. Если спал, ставила там радионяню и на малейший шорох приходила, ну а ночью у нас сс. В общем я довольна ей вполне.
мы сейчас пользуем. Я довольна.
1. места меньше занимает, но здесь вопрос времени, все равно скоро переставлять на большую.
2. спим в ней ночью+дневные сны. могу еще в качестве развлекухи под мобиль положить.
3. Обычно сначала мелкого кладу, он засыпает, потом со старшим читаем и засыпаем, но бывает так, что к моменту засыпания старшего, мелкий просыпается. В этом случае люльку я отправляю в другую комнату и папа уже укачивает. Что будем делать в случае стационарной кровати прям даже не знаю.
4. Из плюсов есть встроенный мобиль с музыкой и подсветка.
Предполагаю, что в 6 мес. придется менять, а так не охота.
до 5 мес удобна не более.
Решила, все же кроватку взять, простую без новоротов, Фея 304