PDA

Просмотр полной версии : Эххх, не ошибся Тё...

Мявушка
28.10.2013, 10:50
Все-таки Тё снова пол правильно в 12 недель - у нас снова будет мальчик! Попрощалась я с мечтой о еще одной принцессе - большая писающая в тот момент пипиндра на экране не оставила никаких шансов на девочку!

Buna
28.10.2013, 10:52
:) и смешно (как пишешь), и немного расстроена конечно, понимаю желание иметь девочку.
ну что , доберешь потом лет через 25 -ть в виде невесток и внучек :)))

Славия
28.10.2013, 10:53
ну что ты!!! у тебя уже ж есть юная леди!!! можно было б горевать...если б все мальчики (это я о себе)...
будете с дочкой самыми главными)))

Верунчик
28.10.2013, 10:54
Мальчики это замечательно )))))) Тем более с "большой пипиндрой" :d

Мявушка
28.10.2013, 11:23
Мальчики это замечательно )))))) Тем более с "большой пипиндрой" :d

:) Главное, чтобы эта пипиндра дел не наделала! :) За ранние приключения пипиндры мужа до сих пор расплачиваемся! :)

Monica
28.10.2013, 11:25
Мявушка, та же ситуация! В 12 недель он мне сказал, что мальчик и это подтвердилось позже. Тё не ошибается! К тому же, два мальчика лучше, чем две девочки. Это наша поддержка в старости!

nata314
28.10.2013, 11:32
для дочки так будет лучше имхо. Она всегда будет вашей принцессой. А братья маленькие защитники )
з.ы. А какой срок? Я кажется, тебя не поздравляла с Б. Поздравляю ))) Многодетных прибавляется ! вы молодцы!

Лиска
28.10.2013, 11:34
Пипиндраааа)))))) Все равно поздравляю, главное, что все в порядке!

Мявушка
28.10.2013, 12:14
для дочки так будет лучше имхо. Она всегда будет вашей принцессой. А братья маленькие защитники )
з.ы. А какой срок? Я кажется, тебя не поздравляла с Б. Поздравляю ))) Многодетных прибавляется ! вы молодцы!

Спасибо за позравление! :) Срок уже 21 неделя, видно совсем мой интеллект сдал - никак не получается линеечку заменить :) Дочка очень сестру просила, но я ее утешу тем, что у нее будет отдельная комната зато, а сыновья в другой тусить будут :)

Tanushka
28.10.2013, 12:59
Поздравляю!!! Про пипиндру прикольно, а уж особенно писающей увидеть :)

Мявушка
28.10.2013, 13:30
Мявушка, та же ситуация! В 12 недель он мне сказал, что мальчик и это подтвердилось позже. Тё не ошибается! К тому же, два мальчика лучше, чем две девочки. Это наша поддержка в старости!

Ох, не знаю даже!!! Надеюсь, что они хотя бы звонить будут - а то женятся и забудут мать, не дай Бог! Хотя и с девочкой так может быть тоже. В общем буду растить банду, а там разберемся!

Сануля
28.10.2013, 13:36
да, знакомые эмоции. :)

Petra
28.10.2013, 13:41
У тебя уже дочка есть,так что не расстраивайся) Главное,что все хорошо!)

Юля-ля.
28.10.2013, 13:47
Мальчишки это здорово (уговариваю я себя, товарищ по счастью). А тут еще и девочка есть. Главное здоровье.

Зеленоградочка
28.10.2013, 15:01
И поздравляю и понимаю...именно поэтому все чаще озвучиваемая мужем мысль о возможном 3-ем ребенке меня пугает, мне кажется одного мальчика мне будет достаточно, и хочется еще одну куколку))

**Танюшка**
28.10.2013, 16:14
И поздравляю и понимаю...именно поэтому все чаще озвучиваемая мужем мысль о возможном 3-ем ребенке меня пугает, мне кажется одного мальчика мне будет достаточно, и хочется еще одну куколку))

Мои мысли, вот если бы точно знать, на 200%, что 3-я будет девочка я бы может и пошла за третьим ребенком, а так одного мальчика мне хватит.
Мы вообще до родов не знали кто родится, все девочку вторую ждали, дочка о сестре мечтала, моя мечта была две девочки-две сестренки. Но мальчики тоже сладкие, как выяснилось)), дочка быстро переключилась на то что у нее братик, любит его безмерно и он ее. Хотя иногда проскакивает у нее: мам, ну ты же мне сестренку обещала))

Верунчик
28.10.2013, 16:58
Мммм, девочки, простите за вопрос, но чем вам сложно с мальчиками? Просто эти фразы типа "вот бы девочку, а мальчика и одного хватит" мне так странно читать... Я без наезда, просто реально не понимаю. Может потому что у меня нет девочек? :d Но я правда и третьему мальчику была бы рада.

Puma
28.10.2013, 17:03
Поздравляю!!!! Зато будет у тебя одна девочка принцесса, а двум братикам вместе интереснее будет играть.

jenova
28.10.2013, 17:03
а мне и те и те нравятся :) через n лет можно еще мальчика с девочкой :)

Зеленоградочка
28.10.2013, 17:04
Мммм, девочки, простите за вопрос, но чем вам сложно с мальчиками? Просто эти фразы типа "вот бы девочку, а мальчика и одного хватит" мне так странно читать... Я без наезда, просто реально не понимаю. Может потому что у меня нет девочек? :d Но я правда и третьему мальчику была бы рада.

В силу того что я не знаю каково воспитывать и ухаживать за мальчишечкой для меня это все в новинку, но я очень хочу этот опыт поиметь, но у меня столько платьев нарядных...(((
нам на 1 м узи в эту Б обещали девочку, в этот же время на форуме наши девочки обсуждали кто как и когда учил их сыновей писать стоя, я тогда в тему зашла для общего, так сказать, развития, как оказалось не зря

Puma
28.10.2013, 17:08
Мне не сложно, у меня как раз мальчик менее проблемный, так скажем, для меня чем девочки :) но третью все равно девочку хотелось очень :))) не знаю как объяснить почему

Salma
28.10.2013, 17:09
а мне и те и те нравятся :) через n лет можно еще мальчика с девочкой :)
МАрина молодец! оптимизм-великая вещь! как выпутаетесь из ситуации ,можно и аиста звать:-)

Мявушка
28.10.2013, 17:35

Ну мне вот лично с мальчиком в разы проще чем с дочкой, но хотелось дочку, прям девочку-цветочек, а не разбойницу маленькую. Ну и кроме того, мне казалось, что тогда может быть у старшей дочки будет больше точек соприкосновения с девочкой.

nata314
28.10.2013, 18:40
Четвертая попытка будет?;)

**Танюшка**
28.10.2013, 18:49

Это потому что у тебя девочки нет)) ты просто не знаешь какие они) повторюсь, мальчики тоже очень сладкие и обоятельные)))

Loolly-Roory
28.10.2013, 21:57
не вижу повода для страданий))мальчики - они классные))

Мявушка
28.10.2013, 22:07
Четвертая попытка будет?;)

Дочь настаивает на 4-й попытке, муж не возражает, но моих сил и здоровья хватит на троих, больше не потяну, ну и в 40 рожать не хочу. Да и вдруг 4-й парень?! :)

Kate007
29.10.2013, 09:44
Поздравляю! Нет повода для расстройства.

cat
29.10.2013, 09:57
я твои чувства очень хорошо понимаю!! У меня тоже мальчик и девочка, и, если вдруг третий, я бы тоже уповала и молилась, чтобы девочка была. Хот я у меня Егошка до последнего времени вообще без проблемный был, а Марго и спит плохо, и сидит только на руках, и орет чуть что, что уши отваливаются, но она такая няшечка)))) А Егошка был вот мужик! маленький, но уже мужичок) Никакими целовашками и обнимашками его не заманишь, а Маргоська-она моя)
Но ты же понимаешь, что все делается к лучшему, значит для вашей семьи так лучше) Здоровья пупсику с пипиндрой)))))))))))))))

Мявушка
29.10.2013, 11:05
я твои чувства очень хорошо понимаю!! У меня тоже мальчик и девочка, и, если вдруг третий, я бы тоже уповала и молилась, чтобы девочка была. Хот я у меня Егошка до последнего времени вообще без проблемный был, а Марго и спит плохо, и сидит только на руках, и орет чуть что, что уши отваливаются, но она такая няшечка)))) А Егошка был вот мужик! маленький, но уже мужичок) Никакими целовашками и обнимашками его не заманишь, а Маргоська-она моя)
Но ты же понимаешь, что все делается к лучшему, значит для вашей семьи так лучше) Здоровья пупсику с пипиндрой)))))))))))))))

Мой пока дается и сам постоянно идет ко мне обниматься-целоваться, ласковый как котешка маленький. У подруги сын 14 лет до сих пор пока дается потискать-поцеловать себя. Но потом все равно они заменят нас на других женщин :)

cat
29.10.2013, 12:10
Мой пока дается и сам постоянно идет ко мне обниматься-целоваться, ласковый как котешка маленький. У подруги сын 14 лет до сих пор пока дается потискать-поцеловать себя. Но потом все равно они заменят нас на других женщин :)

я всегда вспоминаю случай летом, который у нас был, когда егору не было и 4 лет)))) я стою на пешеходной дорожке, папа в машину вещи укладывает, идет девушка такая, обычная, полноватая слегка, обычная короче, Егор встает у нее на пути и начинает ей показывать языки, я говорю подвинься-дай пройти, а он мне говорит тетя обойдет, вот еще, не буду отходить, потом на дороге появляется мадам слегка бля*ского типажа, очень короткое мини, вся размалеванная, хрудь наружу, каблучищи, походка подиумная, Егор сначала стоял на дороге разинув рот, а потом поворачивается ко мне и говорит. Мама, мама, а ну-ка отойди с дороги, дай тете пройти)))))))))))))) Это к тому, что обменяет на других женщин - это у них в крови))) даже вот в таком мелком возрасте)))

Мявушка
29.10.2013, 12:15
я всегда вспоминаю случай летом, который у нас был, когда егору не было и 4 лет)))) я стою на пешеходной дорожке, папа в машину вещи укладывает, идет девушка такая, обычная, полноватая слегка, обычная короче, Егор встает у нее на пути и начинает ей показывать языки, я говорю подвинься-дай пройти, а он мне говорит тетя обойдет, вот еще, не буду отходить, потом на дороге появляется мадам слегка бля*ского типажа, очень короткое мини, вся размалеванная, хрудь наружу, каблучищи, походка подиумная, Егор сначала стоял на дороге разинув рот, а потом поворачивается ко мне и говорит. Мама, мама, а ну-ка отойди с дороги, дай тете пройти)))))))))))))) Это к тому, что обменяет на других женщин - это у них в крови))) даже вот в таком мелком возрасте)))

И смешно и грустно! Но что поделать. Дочка тоже может выйти замуж и укатить фиг знает куда за мужем. В любом случае, вот такими совсем нашими они недолго будут, а потом уже делим детей с их друзьями, вторыми половинами.

Monica
29.10.2013, 19:28
Я не думаю, что девочка лучше мальчика в плане воспитания. Скорее, больше проблем, я думаю. У моей знакомой девочка, так она жутко капризная, вечно лезет вовсюда, вообщем раздражает меня очень этим всем . Да и в будущем сын не принесет в подоле случайное потомство

Мявушка
29.10.2013, 22:01
Я не думаю, что девочка лучше мальчика в плане воспитания. Скорее, больше проблем, я думаю. У моей знакомой девочка, так она жутко капризная, вечно лезет вовсюда, вообщем раздражает меня очень этим всем . Да и в будущем сын не принесет в подоле случайное потомство

Это да, по части скандалов, капризов, бесконечных соплей-слез - девочка у меня мастер, с сыном намного проще во всем. Дочка до последнего времени обладала талантом ежедневно доводить до трясучки и меня и мужа, только недавно стало чуть легче.