Просмотр полной версии : ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк?
Девочки вот как думаете, что знаете делитесь мыслями..
Планируем прикупить 2-ку для себя, что бы жить, рассматриваем ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк, цена и там и там +- одна и та же.
Некрасовка: из плюсов- транспортная доступность (метро в 15-16 году практически у подъезда), цена на бетон подрастет с открытием метро, минусы-экология, панелька.
Царицино: плюсы- район, монолит, минус-до метро далековато.
Жду дельных советов, или стоит что-то другое рассмотреть? Спасибо.
Постою послушаю.
Муж агитирует за Царицыно, мотивируя тем, что там вместо двушки 54 метра (15 мин. пешком до метро, всё-всё есть, старший уже в логогруппе 10 мин. пешком, младший туда же по льготе в очереди стоит, парк рядом, обе ПК рядом) можно трёшку купить (нас все на 3-ого ре агитируют, муж согласен). Т.е. он исключительно на метры смотрит. Ну плюс, конечно, дома новые, а не панель 25-летняя. Правда, я не уверена, что он там цены не на этапе строительства смотрел. Нам нужно реально переезжать менее чем через год, поэтому вот-вот надо принимать решение, куда мы от свёкров будем переезжать, т.к. ремонт, очереди в сады и школы не дают возможности метаться туда-сюда.
Барабулька
28.10.2013, 13:30
Могу про Царицыно сразу сказать-НЕЕЕЕЕТ,если не хотите погрязнуть в пробках,у меня там подруги,дядя,там сейчас вечно все стоит.откроют все ЖК,которые там,вот тот,что у радиальной,два ЖК что у МКАД,там тоже просто муравейники,там будет просто коллапс полный. Хотя Царицыно я и люблю,тк выросла там недалеко от этого ЖК,но мне просто жалко людей..Там не справится дорога..Я реально,вот реально босюь представить этот ужас,после открытия.
Sladkaya
28.10.2013, 15:30
Могу про Царицыно сразу сказать-НЕЕЕЕЕТ,если не хотите погрязнуть в пробках,у меня там подруги,дядя,там сейчас вечно все стоит.откроют все ЖК,которые там,вот тот,что у радиальной,два ЖК что у МКАД,там тоже просто муравейники,там будет просто коллапс полный. Хотя Царицыно я и люблю,тк выросла там недалеко от этого ЖК,но мне просто жалко людей..Там не справится дорога..Я реально,вот реально босюь представить этот ужас,после открытия.
+100
Sladkaya
28.10.2013, 15:32
Девочки вот как думаете, что знаете делитесь мыслями..
Планируем прикупить 2-ку для себя, что бы жить, рассматриваем ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк, цена и там и там +- одна и та же.
Некрасовка: из плюсов- транспортная доступность (метро в 15-16 году практически у подъезда), цена на бетон подрастет с открытием метро, минусы-экология, панелька.
Царицино: плюсы- район, монолит, минус-до метро далековато.
Жду дельных советов, или стоит что-то другое рассмотреть? Спасибо.
cестра живет в Некрасовке, ничего себе райончик.. да , метро будет, а в Царицыно большой вопрос
+100
Да и не Царицыно это вовсе уже, а практически Бирюлево, так что это тоже надо понимать
Какое из 2 комплексов Царицино Вы рассматриваете? Царик 1 или 2? Потому что в Царик 1, кот заселен почти уже и там только пара домов достраивабтся, но цены там сильно выше Некрасовки! А вот в Царике 2 да, цены как в некрасовке.
Не знаю, как в Некрасовке, а вот в Царицино 1 сады не взял на баланс город(это инфа от девочки, купившей там квартиру), как со школой-пока вопрос, то есть это получается, что все у кого дети, а таковых там купило оооочень много, ломанутся в сады обычные, в Бирюлево, очереди там будут - швах, хорошо если есть серьезная льгота, а если нет-то ппц. На машине выехать утром это пи*дец, но своим ходом вполне реально, тк сейчас выделенки там и они облегчают эту участь тем, кто выбирает наземный транспорт(инфа от тех, кто там живет). что касается всего остального-в Бирюлево экология далеко не лучше Некрасовки. внутри комплекса там очень здорово, обалденно и мечта, а вот снаружи-я б не поехала туда. Железка, промы, у м Царик вечный дурдом из-за электричек, которые идут из бутово-щербинки-подольска, там вообще не ясно, в какой по счету поезд ты сможешь войти)
Что бы я из этих двух Жк выбрала бы-ни то, ни другое, а вторичку :). Ну все имхо.
Да, так все и есть. Сам ЖК очень привлекателен, но местность и окружение и транспортная доступность оставляет желать лучшего.
а вот в Царицино 1 сады не взял на баланс город(это инфа от девочки, купившей там квартиру), как со школой-пока вопрос, то есть это получается, что все у кого дети, а таковых там купило оооочень много, ломанутся в сады обычные, в Бирюлево, очереди там будут - швах, хорошо если есть серьезная льгота, а если нет-то ппц.
А кто-нибудь знает, почему так происходит?
Да, так все и есть. Сам ЖК очень привлекателен, но местность и окружение и транспортная доступность оставляет желать лучшего.
У меня дедушка лежал в больнице в двенашке, на последнем этаже. Я бы ла в шоке, как с такой высоты все это выглядит!! Сам по себе офигительный комплекс стоит в какой-то промышленно-железнодорожной клоаке! 2 Железки разных направлений, градирни, трубы, пром под боком, часть которого будет в дальнейшем ЖК Царицино 2 и почти впритык подходить к павелецкому направлению дороги. Все это перекрывает всю прелесть и красоту самого комплекса. Не впечатлило совсем. Опять же, ИМХО.
А кто-нибудь знает, почему так происходит?
Почему так - не знаю, но она мне сказала, что они уверяли, что сады город примет и они будут государственными, но гдето вот в марте обьявили, что город не принял их, уж извиняйте :).
Почему так - не знаю, но она мне сказала, что они уверяли, что сады город примет и они будут государственными, но гдето вот в марте обьявили, что город не принял их, уж извиняйте :).
Не принял пока или не примет вообще? Ведь самому городу потом расхлебывать последствия отсутствия сада...
У нас в районе город долго не принимал сады, потому как было много строительных недоделок, и если город принимает объект, то все исправлять потом уже городу.
Город не может не принять сад, потому как строительство социальных объектов входит в обязанность застройщика, которые потом застройщик передает на баланс города.
Не принял пока или не примет вообще? Ведь самому городу потом расхлебывать последствия отсутствия сада...
она мне сказала, что данные сады будут коммерческими. подробности не узнавала-мне не к чему :)
кому это очень важно - можно этот вопрос попытаться пробить в офисе или полазить по форумам данного жк. девочка мне говорила данную информацию в мае этого года.