PDA

Просмотр полной версии : ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк?

цветик
28.10.2013, 13:10
Девочки вот как думаете, что знаете делитесь мыслями..
Планируем прикупить 2-ку для себя, что бы жить, рассматриваем ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк, цена и там и там +- одна и та же.
Некрасовка: из плюсов- транспортная доступность (метро в 15-16 году практически у подъезда), цена на бетон подрастет с открытием метро, минусы-экология, панелька.
Царицино: плюсы- район, монолит, минус-до метро далековато.
Жду дельных советов, или стоит что-то другое рассмотреть? Спасибо.

Аня*
28.10.2013, 13:23
Постою послушаю.

Муж агитирует за Царицыно, мотивируя тем, что там вместо двушки 54 метра (15 мин. пешком до метро, всё-всё есть, старший уже в логогруппе 10 мин. пешком, младший туда же по льготе в очереди стоит, парк рядом, обе ПК рядом) можно трёшку купить (нас все на 3-ого ре агитируют, муж согласен). Т.е. он исключительно на метры смотрит. Ну плюс, конечно, дома новые, а не панель 25-летняя. Правда, я не уверена, что он там цены не на этапе строительства смотрел. Нам нужно реально переезжать менее чем через год, поэтому вот-вот надо принимать решение, куда мы от свёкров будем переезжать, т.к. ремонт, очереди в сады и школы не дают возможности метаться туда-сюда.

Барабулька
28.10.2013, 13:30
Могу про Царицыно сразу сказать-НЕЕЕЕЕТ,если не хотите погрязнуть в пробках,у меня там подруги,дядя,там сейчас вечно все стоит.откроют все ЖК,которые там,вот тот,что у радиальной,два ЖК что у МКАД,там тоже просто муравейники,там будет просто коллапс полный. Хотя Царицыно я и люблю,тк выросла там недалеко от этого ЖК,но мне просто жалко людей..Там не справится дорога..Я реально,вот реально босюь представить этот ужас,после открытия.

Sladkaya
28.10.2013, 15:30
Могу про Царицыно сразу сказать-НЕЕЕЕЕТ,если не хотите погрязнуть в пробках,у меня там подруги,дядя,там сейчас вечно все стоит.откроют все ЖК,которые там,вот тот,что у радиальной,два ЖК что у МКАД,там тоже просто муравейники,там будет просто коллапс полный. Хотя Царицыно я и люблю,тк выросла там недалеко от этого ЖК,но мне просто жалко людей..Там не справится дорога..Я реально,вот реально босюь представить этот ужас,после открытия.

+100

Sladkaya
28.10.2013, 15:32
Девочки вот как думаете, что знаете делитесь мыслями..
Планируем прикупить 2-ку для себя, что бы жить, рассматриваем ЖК Царицыно или ЖК Некрасовка Парк, цена и там и там +- одна и та же.
Некрасовка: из плюсов- транспортная доступность (метро в 15-16 году практически у подъезда), цена на бетон подрастет с открытием метро, минусы-экология, панелька.
Царицино: плюсы- район, монолит, минус-до метро далековато.
Жду дельных советов, или стоит что-то другое рассмотреть? Спасибо.
cестра живет в Некрасовке, ничего себе райончик.. да , метро будет, а в Царицыно большой вопрос

Julias
02.11.2013, 00:06
+100

Julias
02.11.2013, 00:07
Да и не Царицыно это вовсе уже, а практически Бирюлево, так что это тоже надо понимать

cat
02.11.2013, 19:32
Какое из 2 комплексов Царицино Вы рассматриваете? Царик 1 или 2? Потому что в Царик 1, кот заселен почти уже и там только пара домов достраивабтся, но цены там сильно выше Некрасовки! А вот в Царике 2 да, цены как в некрасовке.
Не знаю, как в Некрасовке, а вот в Царицино 1 сады не взял на баланс город(это инфа от девочки, купившей там квартиру), как со школой-пока вопрос, то есть это получается, что все у кого дети, а таковых там купило оооочень много, ломанутся в сады обычные, в Бирюлево, очереди там будут - швах, хорошо если есть серьезная льгота, а если нет-то ппц. На машине выехать утром это пи*дец, но своим ходом вполне реально, тк сейчас выделенки там и они облегчают эту участь тем, кто выбирает наземный транспорт(инфа от тех, кто там живет). что касается всего остального-в Бирюлево экология далеко не лучше Некрасовки. внутри комплекса там очень здорово, обалденно и мечта, а вот снаружи-я б не поехала туда. Железка, промы, у м Царик вечный дурдом из-за электричек, которые идут из бутово-щербинки-подольска, там вообще не ясно, в какой по счету поезд ты сможешь войти)
Что бы я из этих двух Жк выбрала бы-ни то, ни другое, а вторичку :). Ну все имхо.

Julias
02.11.2013, 20:29
Да, так все и есть. Сам ЖК очень привлекателен, но местность и окружение и транспортная доступность оставляет желать лучшего.

Lanlet
02.11.2013, 23:16
а вот в Царицино 1 сады не взял на баланс город(это инфа от девочки, купившей там квартиру), как со школой-пока вопрос, то есть это получается, что все у кого дети, а таковых там купило оооочень много, ломанутся в сады обычные, в Бирюлево, очереди там будут - швах, хорошо если есть серьезная льгота, а если нет-то ппц.

А кто-нибудь знает, почему так происходит?

cat
02.11.2013, 23:43
Да, так все и есть. Сам ЖК очень привлекателен, но местность и окружение и транспортная доступность оставляет желать лучшего.

У меня дедушка лежал в больнице в двенашке, на последнем этаже. Я бы ла в шоке, как с такой высоты все это выглядит!! Сам по себе офигительный комплекс стоит в какой-то промышленно-железнодорожной клоаке! 2 Железки разных направлений, градирни, трубы, пром под боком, часть которого будет в дальнейшем ЖК Царицино 2 и почти впритык подходить к павелецкому направлению дороги. Все это перекрывает всю прелесть и красоту самого комплекса. Не впечатлило совсем. Опять же, ИМХО.

cat
02.11.2013, 23:46
А кто-нибудь знает, почему так происходит?

Почему так - не знаю, но она мне сказала, что они уверяли, что сады город примет и они будут государственными, но гдето вот в марте обьявили, что город не принял их, уж извиняйте :).

Lanlet
03.11.2013, 09:23
Почему так - не знаю, но она мне сказала, что они уверяли, что сады город примет и они будут государственными, но гдето вот в марте обьявили, что город не принял их, уж извиняйте :).

Не принял пока или не примет вообще? Ведь самому городу потом расхлебывать последствия отсутствия сада...

Buna
03.11.2013, 10:47
У нас в районе город долго не принимал сады, потому как было много строительных недоделок, и если город принимает объект, то все исправлять потом уже городу.
Город не может не принять сад, потому как строительство социальных объектов входит в обязанность застройщика, которые потом застройщик передает на баланс города.

cat
03.11.2013, 13:01
Не принял пока или не примет вообще? Ведь самому городу потом расхлебывать последствия отсутствия сада...

она мне сказала, что данные сады будут коммерческими. подробности не узнавала-мне не к чему :)
кому это очень важно - можно этот вопрос попытаться пробить в офисе или полазить по форумам данного жк. девочка мне говорила данную информацию в мае этого года.