Просмотр полной версии : ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ! Новогоднее представление в ОГО-Городе для деток до 3 лет
Соня, спасибо тебе! )))
А я вот мужем удивлена, что он не ныл )))) Саша оказалась более предсказуемой :d
Скажите мне, куда надо фотки разместить, чтобы всем удобно было их оттуда вытащить?
В облако куда нить, и в идеале в оригинальном разрешении.
Яндекс диск или Гугл драйв, а сюда ссылку.
Соня, спасибо большое за организацию! Нашему все понравилось, все остались довольны :)
Да, надо было перекличку сделать, чтоб друг дружку узнать :)
Ссылку, может в личку, а не сюда?
ОМГ, пошла изучать ))))
Ссылку, может в личку, а не сюда?
В личку кину, знаю, что многие против :) Но особо мусор чистить не буду, времени нету (((( иначе к февралю только доберусь .... сами выберете чего надо, их и так не много... папа наш не фотограф ни разу.
ОМГ, пошла изучать ))))
В личку кину, знаю, что многие против :) Но особо мусор чистить не буду, времени нету (((( иначе к февралю только доберусь .... сами выберете чего надо, их и так не много... папа наш не фотограф ни разу.
Спасибо, Ань, мы не гордые, мы всему рады, давай все подряд =)
В личку кину, знаю, что многие против :)
вот кстати мне всегда было интересно почему некоторе так ревностно к этому относятся...
вот кстати мне всегда было интересно почему некоторе так ревностно к этому относятся...
Мы ходим на занятия в детский центр, так там расписку писали, что не возражаем насчет размещения фото в инете)) причина! Пришли на праздник мама, папа и ребенок. Разместили потом администраторы фотографии... А дальше эти фотографии увидела так называемая вторая жена этого папы, гражданская))) которая о первой и наличии ребенка ни слухом ни духом))) ну и папе вопрос?) а папа куда? Конечно в центр!))) какого мол хрена фотки выкладываете без разрешения?))) с тех пор расписки пишем))
Tanushka
02.01.2014, 21:27
Соня, спасибо большущее! Всё очень понравилось, даже больше чем очень!
Будем ждать фотки :)
А наша фотограф когда обещалась выдать фотки?
По-моему тоже все было замечательно, Сонечка, спасибо! Артисты, молодцы, активно включали детей в процесс)) было всё, что так любимо детьми - шарики, мыльные пузыри)))) родители тоже веселились))))
С нетерпением ждем фото!
Соня, спасибо большущее! Всё очень понравилось, даже больше чем очень!
Будем ждать фотки :)
А наша фотограф когда обещалась выдать фотки?
Тань, если честно, не узнавала, про сроки. Напишу, спрошу.
По фоткам ориентируемся на "после праздников"
Соня, от нашей семьи и семьи друзей тоже огромная благодарность за организацию! Нам и детям очень понравилось все, хотя дети и тормозили))))
В следующем году однозначно пойдем туда еще)))
Жалко, мало кого опознала, надо бейджи с никами вешать в следующий раз😂😂😂хотя меня как-то все определили👻
Мы ходим на занятия в детский центр, так там расписку писали, что не возражаем насчет размещения фото в инете)) причина! Пришли на праздник мама, папа и ребенок. Разместили потом администраторы фотографии... А дальше эти фотографии увидела так называемая вторая жена этого папы, гражданская))) которая о первой и наличии ребенка ни слухом ни духом))) ну и папе вопрос?) а папа куда? Конечно в центр!))) какого мол хрена фотки выкладываете без разрешения?))) с тех пор расписки пишем))
хахах!прально-мужик попался))) некоторые просто против размещения детей в соцсетях и инете. я к таким не отношусь,но стараюсь с пониманием относиться к таким
И я тоже присоединяюсь с благодарностью Соне)
Спасибо тебе большое!
Девочки, а замечательная божья коровка-это чья дочка)?
Соня, от нашей семьи и семьи друзей тоже огромная благодарность за организацию! Нам и детям очень понравилось все, хотя дети и тормозили))))
В следующем году однозначно пойдем туда еще)))
Жалко, мало кого опознала, надо бейджи с никами вешать в следующий раз😂😂😂хотя меня как-то все определили👻
Потому что ты выкладываешься сюда )))) И внешность довольно запоминающаяся.
Соня еще очень яркая. Муж мой ее узнал, при том, что видел давно и мельком по фоткам. Это фотосессия с дочками была. Но спросил кто это, больно лицо знакомое :)
Товарищи, прошу прощения за свои блестючие колготки ((((( Сашка мне перед выходом порвала, пришлось одеть то, что нашлось в глубине шкафа. На фотках они, сцуки, предательски блестят.
А я по-моему, если кого и узнала, то уже в е перепутались в голове)))
вот первая часть фоток от Тани: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/2014?authkey=Gv1sRgCJSo2434rIKxqAE#
Потому что ты выкладываешься сюда )))) И внешность довольно запоминающаяся.
Соня еще очень яркая. Муж мой ее узнал, при том, что видел давно и мельком по фоткам. Это фотосессия с дочками была. Но спросил кто это, больно лицо знакомое :)
Товарищи, прошу прощения за свои блестючие колготки ((((( Сашка мне перед выходом порвала, пришлось одеть то, что нашлось в глубине шкафа. На фотках они, сцуки, предательски блестят.
А мне понравилось, как ты была одета! И Сашино платье и туфельки, а еще словарный запас ребенка👏👏👏
Моя стрижка запоминающаяся горовят, у Сони тоже стрижка делает свое дело😜
Божья коровка дочка Bustet, да?
А мне понравилось, как ты была одета! И Сашино платье и туфельки, а еще словарный запас ребенка👏👏👏
Моя стрижка запоминающаяся горовят, у Сони тоже стрижка делает свое дело😜
Божья коровка дочка Bustet, да?
Спасибо )))
Нет, Катина - очаровательная кареглазая кудряшка в сиреневом с серым платье.
Вика, ну раз ты выложила ссыль сюда, то я тоже сюда выложу :) В полном размере они, просто иконки уменьшенные, кликать на них надо ) Если что, скажите - удалю
http://yadi.sk/d/6wo9pZy4FLWbg
Спасибо )))
Нет, Катина - очаровательная кареглазая кудряшка в сиреневом с серым платье.
Спасибо,Ань) Ага,стеснительный кудряш с хвостиками-это моя) А ты шикарно выглядела!я побоялась каблуки одеть-думала с рпбенком на руках придется скакать все время.
Спасибо,Ань) Ага,стеснительный кудряш с хвостиками-это моя) А ты шикарно выглядела!я побоялась каблуки одеть-думала с рпбенком на руках придется скакать все время.
Дочура действительно очаровашка-очаровашка!!!! =)
Девочки, а чей папа был с большиииим таким фотоаппаратом? Может у кого-то есть случайные фоты чужих детей, делитесь )))
Tanushka
03.01.2014, 16:58
Татьяне-фотографу большое спасибо за фотки! Отлично вышло и это только начало :)
Ждём с нетерпением продолжения!
Девочки, а чей папа был с большиииим таким фотоаппаратом? Может у кого-то есть случайные фоты чужих детей, делитесь )))
Если в красном поло с длинным рукавом, то наш)
Но фото надо посмотреть , вряд ли кто-то еще есть, мы свою никак поймать не могли. Смотрит вокруг, все интересно.
Я Настю Катину сфоткала пару раз, прямо передо мной была, воспользовалась)
Ну, а вообще я посмотрю, не смотрела еще.
Пс. Фотик не большой, это вспышка)
Если в красном поло с длинным рукавом, то наш)
Но фото надо посмотреть , вряд ли кто-то еще есть, мы свою никак поймать не могли. Смотрит вокруг, все интересно.
Я Настю Катину сфоткала пару раз, прямо передо мной была, воспользовалась)
Ну, а вообще я посмотрю, не смотрела еще.
Пс. Фотик не большой, это вспышка)
Нее, ваш я знаю как выглядит )))))
Нее, ваш я знаю как выглядит )))))
Ооо, тогда ждем) есть надежда, что будут еще фотки.
Слушай, был там один дядька...
Это их местный...
Ооо, тогда ждем) есть надежда, что будут еще фотки.
Слушай, был там один дядька...
Это их местный...
Да, местный) у раздевалки фото предлагали потом по какой-то неадекватной цене)
Да, местный) у раздевалки фото предлагали потом по какой-то неадекватной цене)
Эх, нас почему то эта участь миновала )
Божья коровка- дочка моих друзей, они вместо наш пошли.
Доделала фотки, смотрите в том же альбоме!
Доделала фотки, смотрите в том же альбоме!
Таня, спасибо огромное!!!
а что фото размера 300-400кб, на бумаге хорошо будет? я просто привыкла, что фотки обычно много весят.
Таня, спасибо огромное!!!
а что фото размера 300-400кб, на бумаге хорошо будет? я просто привыкла, что фотки обычно много весят.
Кать, а ты как сохраняла? Нужно не сохранить картинку, а скачать
Кать, а ты как сохраняла? Нужно не сохранить картинку, а скачать
да, заходила в "Ещё" и там "скачать"
если как картинку, то вообще 40-50кб будет
да, заходила в "Ещё" и там "скачать"
если как картинку, то вообще 40-50кб будет
Да, действительно маленькие совсем.... Подождем, что скажет Таня. Напишу ей в ВК
Забыла приписать про фулрезы, сорри, дамы. На днях архив залью с большими фотками и там хоть плакатов упечатайтесь)
Tanushka
04.01.2014, 21:23
Эх, нас почему то эта участь миновала )
Мы себя так и не выбрали, ничего не понравилось. Как-то вот с трудом верится, что этот дядька детский фотограф, ну или таких мелких ловить не умеет.
Стоимость 350 руб. за 1 фотку формата 15 на 18 или что-то подобное.
Ссылка на полноразмерные фото от Тани http://yadi.sk/d/KzhYFKQVFUFyK