PDA

Просмотр полной версии : И снова просто поболтать...

Nastia
29.10.2013, 19:44
Какое-то затишье совсем на РиДе, решила разбавить обстановку.

У нас все, как я и предполагала. Когда начались брекстоны в 20 недель, я стала очень переживать и думала,что не дохожу до нужного срока. Потом смеялась и говорила,что сейчас вот переживаю,что не дохожу, а в итоге еще и стимулировать будут.
В штатах считают Б полностью доношеной в 37 недель. С 36 недель начинают смотреть готовность шейки. Итак, в 36 недель последнее УЗИ и первый осмотр. шейка была дубовая и полностью закрыта. В 37 недель шейка с раскрытием 2 см,но все еще высоко. Сегодня те же 2 см,но шейка сгладилась и стала мягкая. Врач сказала нагуливать схватки (т.к даже мои тренировочные исчезли уже недели 1,5 как). И ее вердикт, т.к по УЗИ ставят крупненького ребенка, ждать до следующей недели и стимулироваться. А я не хочу, но и рожать более 4кг ребенка тоже. Нужны советы как нагулять схватки? Интим нам нельзя (не знаю почему). Сейчас, после осмотра, появились слизистые выделения с кровью, предполагаю, что немного пробки вышло (первый раз я ее не видела и даже не представляю как она выглядит). В общем давайте поболтаем на тему, как вызвать роды, кто как себя чувствует и тд?

Понка
30.10.2013, 13:37
Я уже вся измучалась тоже. До 36 я очень боялась родить и чувствовала плохо. В 36 сказали не дохожу и ре низко. А потом вроде и получше стало. Вот только в 37 и сегодня ночью как то пол ночи не спала. То кишки крутит, то спину тянет, но потом вроде ничего)
Шейку мне не смотрели. Может завтра глянут..
А сколько тебе вес сказали в 36? Мне намерили 3000+-200. Но на меня после этого жор напал, боюсь уже.
А пробка она, такая очень упругая слизь. Я вот все жду пробки или вод, как в первый раз у меня было. Боюсь просто схватки не сразу распознаю.

Nastia
30.10.2013, 19:10
Нам по УЗИ поставили 3200 гр., тоже после этого жор напал, при чем на мучное очень тянет. Стараюсь уже держать себя в руках. Вчера после осмотра очень тянуло живот, весь день,думала,что все, поеду ночью в РД. Ан-нет... Спать легла и все прошло, сегодня ношусь вообще по дому, уборка, готовка и прочие дела. Сидеть на месте вообще не хочу. Единственно, очень уж не хочется завтра родить, на хэлуин, уговариваю малышку уже до ноября сидеть.

Ты как к врачу сходила? Что сказали?

Понка
30.10.2013, 19:45
К врачу завтра. Но в этот раз почему то шейку смотреть не хотят. Уж не знаю почему. Завтра поеду на ктг и просто поговорить.
Я вот против 31 ничего не имею) в Москве это как то не парит. Наоборот мне хочется какое нибудь симпотичное число 30 уже прошло, теперь 31, 1, 3, 10)
И у меня кстати на мучное, булки, печенье, а вот мясо не хочется почти.

Nastia
30.10.2013, 19:53
Вот все таки какие разные подходы врачей в России и в Америке. Я потом постараюсь написать как тут ведут Б. Тем более есть с чем сравнить.

Зеленоградочка
31.10.2013, 10:06
Наши новости: я в патологии, сдаю анализы, по узи ставят 3650 +-300 гр, жду завтра чтоб узнать результаты анализов и решения пкс. Тоскливо немного, но кормят нормально. Уже хочется лялика в руки взять ))

Silvo4ka
31.10.2013, 15:19
Девочки, держу за вас всех кулачки! И чтоб детки не набирали слишком много :) уж я узнала каково это родить маленького слоненка :))) мне в 37 недель ставили вес 3300 +-250 гр, а родилась в 40 -4320!

Nastia
31.10.2013, 22:15
Наши новости: я в патологии, сдаю анализы, по узи ставят 3650 +-300 гр, жду завтра чтоб узнать результаты анализов и решения пкс. Тоскливо немного, но кормят нормально. Уже хочется лялика в руки взять ))

Хороших анализов тебе и скорой встречи с сынишкой!!!!

Nastia
31.10.2013, 22:16
Девочки, держу за вас всех кулачки! И чтоб детки не набирали слишком много :) уж я узнала каково это родить маленького слоненка :))) мне в 37 недель ставили вес 3300 +-250 гр, а родилась в 40 -4320!

Так я вот после твоих родов и боюсь крепненькую рожать.