Вход

Просмотр полной версии : досуг вынесу пока отдельной темой . Музей паровозов на рижской

Fly
30.10.2013, 14:37
я прочитала, что там катают на старинном паравозе. как на него попасть? собираемся в субботу туда скататься. сколько стоит? как часто ездит?куда он везет и куда обратно привозит?

Petra
30.10.2013, 14:40
http://www.retropoezd.com/

franchi
31.10.2013, 13:56
катает частная фирма, они отн к музею не имеют, так нам в кассе сказали. вообще, лучше для начала сходите в сам музей.+там есть музей и закрытый.

а поезд мне каж обдироаловка и когда ты там сидишь пейзажи так себе. это на постарше.

Fly
31.10.2013, 14:11
катает частная фирма, они отн к музею не имеют, так нам в кассе сказали. вообще, лучше для начала сходите в сам музей.+там есть музей и закрытый.

а поезд мне каж обдироаловка и когда ты там сидишь пейзажи так себе. это на постарше.

да, Димка сказал, что его жаба душит за 800р с носа платить.

я думала еще потом проехать в уголок дурова на мышиную дорогу, но отзывы меня остановили. что то уж очень много плохих. да и там тоже как то не дешево получается. 350 рублей даже с ребенка за непонятные 20 минут, где толком и мышей то нет

franchi
31.10.2013, 14:13
а мы там так и не были. водить я пока учусь, а своим ходом жопка.

Helene
31.10.2013, 14:20
Мы ездили, эта компания действительно частная и не имеет отношения к музею, хотя в прогулку входит экскурсия, достаточно интересная (для взрослых, конечно, дети носились и лазили по вагонам).
У нас была поездка в старинное депо, там тоже экскурсия. В качестве познавательного материала интересно тем, кто постарше, мы были в 4 и 8, Костя интересовался только внешними видами и полазить-потрогать.

franchi
31.10.2013, 14:22
там еще кстати поесть прямо на месте особо негде. есть кафе в музее, но туда не пускали. кругом вокзал, а самое интересное на улице на ветру, есть потом хоца, мы потом ездили в ресторан далеко оттуда.
берите термос и бутеры.

Reina
01.11.2013, 12:35
а мы были в буфете который прям в крытом музее, там цены кстати очень маленькие, а пирожки вкусные :)