Просмотр полной версии : Что делать с волосами?!
Можно просто сос кричать громко (( выглядят ужасно ( стал тонкими тусклыми ... не лежат да еще похоже и пористость повышенная ... ( вообщем выглядят ужасно ... Что делать??? может есть какие то процедуры... маски.... ?? помогайте девчонки
Да полно всяких процедур!) и ламинирование и кератиновое выпрямление и куча масок как салонных так и в домашних условиях. Тут правда жизни такова, что красивые волосы стоят дорого (есть счастливые исключения от природы))
Переходи на проф шампуни, маски, масло, спреи. И все будет хорошо!) проверено)
Любаша, а какие профи?? может посоветуешь? а то я ни бум бум что лучше :(
Я советую j beverly hills серия Платинум, интенсивное восстановление волос. Очень хорошая, видела закупку на СП, так стоит дорого, на закупке терпимо
Я советую j beverly hills серия Платинум, интенсивное восстановление волос. Очень хорошая, видела закупку на СП, так стоит дорого, на закупке терпимо
А на каких сайтах есть закупки? Сп товаров?
А на каких сайтах есть закупки? Сп товаров?
сайт так и называется сптоваров, забей в яндексе -вылезет )
Я тоже рядом постою послушаю, интересуют марки. Проверенные. Кто что брал, делитесь?
Мне нравится японская lebel. Их жемчужная серия для мелированых и осветленных классная. А еще витамины пантовигар доя волос привели мои волосы в состояние шелковистых и пышных))
Лучик света в темном царстве
31.10.2013, 11:08
на еве есть закупка Лореаль профешенел
там полно всяких масок и ампул для восстановления убитых влос
держи ссыль: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=187
опробовано на себе - это работает!
Барабулька
31.10.2013, 11:12
Маски,шампуни профессиональные,кератиновое выпрямление очень здорово,мезотерапия витаминами,витамины внутрь,либо комплекс,либо непосредственно для волос-пуантов игра,мерц,ревалид!кстати,я могу закупаться в проф магазин для парикмахеров со скидкой,надо посмотреть,что они предлагают и сп можно организовать,наверное! Вот их сайт ,звезды убрать http://www.cl*ub*kok*o.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=64
а еще хорошо восстанавливает волосы -восточная косметика-она как правило на натур компонентах. я себе покупала в инет магазинах с восточной тематикой..
честно говоря я не очень умею покупать на СП за пределами хлопот :( Женечка если будет возможность организовать у нас буду безумно рада ))))
DerZkaya
31.10.2013, 11:56
Я перепробывала ну ооочень много всего, лет 7 пользуюсь только профессионалками (ну практически). Не посоветую что то одно, я меняю часто средства. Единственное-точно должны быть хорошие средства и пользуйся утолщающими , разглаживающими волосы средства, шампуни. У Альтерны есть например средства с эффектом ламинирования, да много у кого. Что то советовать одно не могу, тк каждому подходит своё. Из последнего разглаживающего средства- la biosthetique+ масло всегда на кончики (от туда, откуда сухие волосы начинаются) macadamia. Из средств на кончики кстати больше всего нравится. Шампуни и кондиционеры меняю. Вообще изменить свои волосы, улучшить в одно мгновение нельзя. Это большая затрата сил ну и денег. По поводу денег-я делаю и дешёвые маски сама типа- яйцо+ мёд+ витамины а+ витамин е (в аптеке продаются)+ масло оливковое (лучше подороже нерафинированное)+ касторовое масло (ну и сочетать часть из этого тоже можно).
Мне нравится японская lebel. Их жемчужная серия для мелированых и осветленных классная. А еще витамины пантовигар доя волос привели мои волосы в состояние шелковистых и пышных))
А где ты label покупаешь? Я крышу волосы только их краской, но шампуней в продаже не видела. Правда мне сейчас шисейдо проф нравится.
Ламинирование делаю полгода из- за утюга.
Кератиновое выпрямление тут советовали, плавали, знаем. Та же химия, только структура волоса портится сильно( его не закручивают, а наоборот - выпрямляют, ломают).
Барабулька
31.10.2013, 13:58
Ламинирование делаю полгода из- за утюга.
Кератиновое выпрямление тут советовали, плавали, знаем. Та же химия, только структура волоса портится сильно( его не закручивают, а наоборот - выпрямляют, ломают).
Смотря какое выпрямление,если коконат и прочее,да,химия,а ВВ наоборот восстанавливает волосы,но оно сильно дороже и нужно делать в салоне,где не нальют в бутыль что-то другое,а еще оно имеет накопительный эффект и вещь вообще потрясающая,я восстановила в свое время волосы повреждение очень хорошо!
мне понравилось экранирование от эстель в салоне.
еще есть маска эстель в белой банке versus winter она с антистатиком.
у меня такие проблемы зимой и от шапки.... всегда. парикмахер говорит нормально, отопление, шапки.
хорошое масло с арганой (купи любой фирмы) намаж на голову, на голову шапочку для душа, ходи час, смывай 2 раза шампунем.... мои волосы после арганы сууупер..... и совсем нежирные мыть можно не так часто, как я обычно это делаю, как это не странно.
И витамины внутрь - ревалид
Эффект, конечно же, не сразу, но улучшение должно быть заметно со временем
Vladislava
31.10.2013, 17:50
Постою послушаю. Так как мне тоже надо :-)
Барабулька
31.10.2013, 18:56
Женя,ВВ -это что?
brazilianblowout Выпрямление,оно реально укрепляет,но цены на него немалые,я 1 нарвалась на подделку,видимо,налили другой состав в пузырь,химию.а так делала раз 8 все отлично
DerZkaya
31.10.2013, 19:27
brazilianblowout Выпрямление,оно реально укрепляет,но цены на него немалые,я 1 нарвалась на подделку,видимо,налили другой состав в пузырь,химию.а так делала раз 8 все отлично
А ты где делаешь? я всё собираюсь.
DerZkaya
31.10.2013, 19:37
И ещё когда идешь делать ламинирование- нужно смотреть не на цену, а на средство чем делают. Ламинирование от лэйбл- уже прошлый век, я уже не говорю что есть вообще дешёвка. Я в последние разы делала от la biosthetique и Редкен. Может уже что-то лучше придумали. (я просто делаю на районе тк поближе). Поэтому лучше узнавать в салонах что делают и потом думать что лучше. Процедуру " счастье для волос" делала несколько раз. (такой уход салонный). Мезотерапию делала тоже в голову. (не особо видно было результат), но вообще всем нравится. Тока опять же такие вещи либо вообще не делать, либо делать там, где доверяешь. Отличие в цене процедуры-это отличие стоимости лекарств, препаратов, которые колят.
rigiihvost
31.10.2013, 20:01
Можно просто сос кричать громко (( выглядят ужасно ( стал тонкими тусклыми ... не лежат да еще похоже и пористость повышенная ... ( вообщем выглядят ужасно ... Что делать??? может есть какие то процедуры... маски.... ?? помогайте девчонки
Есть доступное и крайне эффективное средство фирмы Dicson(Италия)
Ампулы втираешь в волосы после мыться, массируешь, выдерживаешь,смываешь.Средство заполняет поры.Эффект отличный.Цена доступная.
http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15307&category_id=76&option=com_virtuemart&Itemid=64
Макадамия Ойл
Масло http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=16409&category_id=773&option=com_virtuemart&Itemid=64
Маска http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17144&category_id=773&option=com_virtuemart&Itemid=64
DerZkaya
02.11.2013, 00:37
Есть доступное и крайне эффективное средство фирмы Dicson(Италия)
Ампулы втираешь в волосы после мыться, массируешь, выдерживаешь,смываешь.Средство заполняет поры.Эффект отличный.Цена доступная.
http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15307&category_id=76&option=com_virtuemart&Itemid=64
Макадамия Ойл
Масло http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=16409&category_id=773&option=com_virtuemart&Itemid=64
Маска http://www.club***koko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17144&category_id=773&option=com_virtuemart&Itemid=64
Во масло Макадамия моё любимое, маской тоже как раз сейчас пользуюсь. Dicson мне кажется не особ помогает, пользовалась лет 5 назад ими. на мой взгляд с годами всё лучше и лучше средства для волос выпускаются. Прогресс не стоит так сказать))