Просмотр полной версии : Синдром кавасаки
Кто-нибудь сталкивался с синдромом кавасаки?
по теме не подскажу, википедия дает неприятности( лечение предлагается как плазмоферез и гамоглобулин..
это у вас?!
@@@@@@@@@@@@@@@
а как выявили?
по теме не подскажу, википедия дает неприятности( лечение предлагается как плазмоферез и гамоглобулин..
это у вас?!
@@@@@@@@@@@@@@@
а как выявили?
В пк поставили скарлатину, на 3 неделе опухли суставы и появились странные пятна. Легли в больницу, там поставили кавасаки. Непонятно шарашит температура. Капельницы стоят 2е суток. Врачи толком не знают. Еще подхватили ротовирус. Вобщем ахтунг.
И все равно у меня сомнения в диагнозе. Живя в области около леса и практически нигде на бывая, как мы умудрились такую дрянь схватить.
тоже про этот синдром не в курсе, но очень надеюсь что все обойдется и диагноз изменят@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
31.10.2013, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не подтвердится диагноз!
В пк поставили скарлатину, на 3 неделе опухли суставы и появились странные пятна. Легли в больницу, там поставили кавасаки. Непонятно шарашит температура. Капельницы стоят 2е суток. Врачи толком не знают. Еще подхватили ротовирус. Вобщем ахтунг.
И все равно у меня сомнения в диагнозе. Живя в области около леса и практически нигде на бывая, как мы умудрились такую дрянь схватить.
Для постановки диагноза синдрома Кавасаки необходимо наличие лихорадки более 5 дней и любых 4 нижеперечисленных критерия
Двусторонняя конъюнктивальная инъекция
Изменения на губах или в полости рта: «клубничный» язык, эритема или трещины на губах, инъецирование слизистой полости рта и глотки
Любые из перечисленных изменений, локализованные на конечностях
Эритема ладоней или стоп
Плотный отёк кистей или стоп на 3-5-й день болезни
Шелушение на кончиках пальцев на 2-3-й неделе заболевания
Полиморфная экзантема на туловище без пузырьков или корочек
Острая негнойная шейная лимфаденопатия (диаметр одного лимфатического узла >1,5 см).
это снова из википедии, у вас только пятна и тем-ра..отеки раньше проявляются...
и пишут поймать можно где угодно
Мышоночек
31.10.2013, 13:01
@@@@@@@@@@@@ Бедные!! Пусть не подтвердится и выздоравливайте скорее!
Для постановки диагноза синдрома Кавасаки необходимо наличие лихорадки более 5 дней и любых 4 нижеперечисленных критерия
Двусторонняя конъюнктивальная инъекция
Изменения на губах или в полости рта: «клубничный» язык, эритема или трещины на губах, инъецирование слизистой полости рта и глотки
Любые из перечисленных изменений, локализованные на конечностях
Эритема ладоней или стоп
Плотный отёк кистей или стоп на 3-5-й день болезни
Шелушение на кончиках пальцев на 2-3-й неделе заболевания
Полиморфная экзантема на туловище без пузырьков или корочек
Острая негнойная шейная лимфаденопатия (диаметр одного лимфатического узла >1,5 см).
это снова из википедии, у вас только пятна и тем-ра..отеки раньше проявляются...
и пишут поймать можно где угодно
Признаки все как у скарлатины, все у нас было. Нам 3 недели лечили скарлатину, а оказалась не она.
ох блин,даже и не слышала про такую,дай Бог,чтобы не подтвердилось эта бяка!!!
а в какой вы больнице?
Нии педиатрии
ох блин,даже и не слышала про такую,дай Бог,чтобы не подтвердилось эта бяка!!!
Ставят кавасаки, но у меня все равно сомнения
Жуть какая-то. Пусть побыстрее определятся и вылечат!
Желаю Вам скорейшего выздоровления и чтобы диагноз не подтвердился!!!
Я тоже желаю быстрейшего выздоровления вам. Лечитесь.
Мальвина
31.10.2013, 22:02
я тоже про это ничего не знаю. Вам скорейшего выздоравливания!!!
Наст@сья
31.10.2013, 22:07
Сыну здоровья, здоровья, здоровья!@@@
Всем огромное спасибо! Температура держится
не знаю что это, но пожелаю, чтоб диагноз не подтвердился и малыш быстрее поправился!!!!
желаю выздоровления скорейшего и без осложнений :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
01.11.2013, 23:49
Я вам желаю скорейшего выздоравления! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.Пусть диагноз не подтвердиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
01.11.2013, 23:54
Желаю вам скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@ чтобы диагноз не подтвердился
Ой, я про Кавасаки только из доктора Хауза знаю, в жизни не встречала никогда... Желаю вам здоровья, чем бы болезнь ни была! Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердитс диагноз
Просто пожелаю здоровья и удачи!@@@
Спасибо. Температура спала. Еще в больнице. Ребенок уже на ушах стоит. Зажмите кулаки, чтобы быстрее выписали.
ДРУЖИЛКА
02.11.2013, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшей вам выписки и поменьше болеть!!!
Наст@сья
02.11.2013, 22:32
Не разжимаем @@@!!
CrazyMilk
02.11.2013, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
03.11.2013, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какое лечение в нии?
Желаю поскорее вылечится и выписаться!
cyber-umka
04.11.2013, 01:04
Спасибо. Температура спала. Еще в больнице. Ребенок уже на ушах стоит. Зажмите кулаки, чтобы быстрее выписали.
здоровья вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
07.11.2013, 00:18
Сынулю сегодня выписалиВот и отлично!
cyber-umka
07.11.2013, 02:08
Сынулю сегодня выписали
ура!!!
Выздоравливайте скорее. Кулачки зажали.