Вход

Просмотр полной версии : Флуд посоветуйте взрослого аллегролога/дерматолога

jenova
31.10.2013, 09:51
у меня очередное обострение:(
сейчас задействована только кожа головы, в одном месте особенно сильно, прямо волосы склеиваются от сукровицы :( блин. делала уколы глюконата кальция и пила кларитин, за неделю никаких изменений, к маме приехала тут еще хуже, похоже у меня на кошку аллергия :( до беременностей не было, ну или не сильно, или я не замечала. а тут у свекров кот в трехкомнатной квартире - есть аллергия но не сильно, он в нашу комнату не ходок, а сюда приехала, тут вообще чешусь без остановки, Кнопа же и к нам в кровать ложиться :( и квартира однушка, тут от нее не изолируешься.
Надо к врачу, узнавать чем спасаться:( может еще кто знает иглотерапевта проверенного. в Моздоке к крутой тетке неврологу-иглотерапевту ходила, у меня аллергия с рук ушла, хотя до этого всю жизнь на руках локализовалась.

Кошка Лена
31.10.2013, 10:18
Учитывая твою соседнюю тему я б еще в сторону неврологии посмотрела

CrazyMilk
31.10.2013, 10:28
меня когда то спасала эта http://www.iaci.ru/dermatology/kotova.php
а ты пей успокоительные
от валерьянки ведрами до афабазола, это нервы

nata314
31.10.2013, 10:45
тоже ходила в иаки. Но сейчас моя врач в декрете и появится не скоро. Обращалась к другой - стоило дорого, а проблема быстро не решилась, так что не посоветую.
Против неприятностей на голове мне очень помогает шампунь тридерм цинк. У меня были такие же неприятности. Если этот шампунь тебе не поможет - то тогда в ИАКИ.

CrazyMilk
31.10.2013, 10:52
шампунь тут не поможет
проблема внутри

Славия
31.10.2013, 11:01
+1 к неврологии...

Лучик света в темном царстве
31.10.2013, 11:04
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ, ПОМОЖЕТ
только не вылечит проблему, а симптомы уберет на время (поверь моему 25 летнему опыту)
так что +1 к тридерм цинк, негоже так чесаться((((
на руки попробуй скин кап

ну и +100 к нервам
врача могу дать дерматолога - но это от тебя далеко - Каширка
Клиника семейная, Абрамова Елена

HelenHenson!
31.10.2013, 11:08
однозначно это неврология так шарашит, ну и плюс кошак...
у мужа была жесть на голове...чего только не принимал....а как только важный вопрос решился и закрылся...за неделю вся кожа головы стала читсая и здоровая...
щас вот опять неврная ситуация...опять на башке пошло покраснение и шелушение...\

Рекомендую ЭЛОКОМ лосьон.....ооооочень хорошо снимал воспаление с кожи головы..(правда он гормональный и дорогой 500 р маааленкьая бутылочка)...но голову вылечивал ооочень хорошо...но надо постоянно....как только муж бросал мазать голову на ночь (а психовать то продолжал) все опять начинало зудеть, краснеть, чесаться....
Но Элоком Лосьон оченб классно снимал острое состояние....

ну и плюс к Тридерму....тридерм крем или тридерм мазь....тоже прописали когда обострялось...

Но повторюсь...как только ситуация разрешилась....за неделю все сошла на нет...

так что ты можешь только снять симптоматику....

И пропивай успокоительное.....ты может и не бегаешь с трясущимися руками....но внутри у тебя постоянно все напряжено, постоянное чувство тревоги, постоянно нервы в диком тонусе....и это бьет по коже ужасно