PDA

Просмотр полной версии : Скидок в лабиринте нет совсем в последнее время, да (((?

Hru-hru
31.10.2013, 10:28
Никто не пишет...
Может, кто помнит, когда у них бывают хорошие скидки?
Я бы на сайт заходила в тот период и мониторила.
Помню, что в трюм году 31 декабря была хорошая скидка...

Светля4окк
31.10.2013, 10:41
ну, помимо всего прочего, они стали ОТВРАТИТЕЛЬНО работать.
Прям ужасно.
У меня максим-ная скидка, но я в них так разочаровалась.
Стали не докладывать товар в заказ, или кладут отвратный (брак).
Ты зайди на их сайт в раздел претензии, там столько написано (я сама писала - ответа до сих пор нет).
Так что имей в виду, что скидку дождешься, а принесут фуфло. Там уже девушка с ними ругалась, что под эгидой скидок ей принесли брак.
И они стали хитро делать. Продают обычно по одной цене, потом резко цену повышают и на след.день делают скидку. Итог - ты платишь столько же. Это мы с коллегами их "ловили" раньше на таких дурачествах.
Короче, магазин сильно испортился.

Vinni
31.10.2013, 11:50
В 2 выходных ноября (4 дня) будет доп. скидка +3% выходного дня, я вот её жду...

Vinni
31.10.2013, 11:50
ну, помимо всего прочего, они стали ОТВРАТИТЕЛЬНО работать.
Прям ужасно.

По качеству, слава богу, ещё не нарывалась, но доставка стала отвратная.

Lutik
31.10.2013, 12:02
Доставка испортилась сильно, с браком тоже сталкивалась - однажды. Цены они давно перед акцией повышают.
Я сейчас часто заказываю с озона - в основном подгузы они там вполне себе недороги (я еще и расплачиваюсь бонусами спасибо) и за счет акции мастеркард имею бесплатную доставку, так часто докладываю к подгузам книги, предварительно проверив их по файндбуку - так вот в озоне часть книг без всяких скидок получаются дешевле, и часто акция 5-ая книга бесплатна. В общем, в лабиринте давно не заказываю.

Daniella
31.10.2013, 12:30
Мне тоже озон гораздо больше нравится, в боьшинстве случаев там дешевле чем даже в лабиринте со скидками. Акция да давно 4ая или 5ая кига бесплатно. И доставок много вариантов в том числе бесплатные, все четко.

Fly
31.10.2013, 13:56
надо посмотреть озон... я как то не сравнивала даже. я всегда была довольна лабиринтом. правда последний раз они меня не предупредили, что доставка за мкад только в течение дня и до 21-00, а не в оговоренное время. я на них наехала и мне привезли к концу раб дня в итоге.....

Vinni
31.10.2013, 16:29
Я сейчас часто заказываю с озона - в основном подгузы они там вполне себе недороги (я еще и расплачиваюсь бонусами спасибо)

офф, а где ещё бонусы спасибо берут? в смысле, платить ими где ещё можно, кроме детского мира и озона? у меня их 2500 уже, карман тянут)))

Kate007
31.10.2013, 19:31
В Связном, в Евросети, в аптеке Ригла и в Уютерра.
Это первое, что на ум приходит.

Kate007
31.10.2013, 19:32
С доставкой полная фигня стала. Я последний раз заказ ждала около трех недель.
Брак мне, правда, пока не подсовывали.

Lutik
31.10.2013, 19:38
офф, а где ещё бонусы спасибо берут? в смысле, платить ими где ещё можно, кроме детского мира и озона? у меня их 2500 уже, карман тянут)))

не знаю, мне хватает озона:)
возможно в enter стали принимать