Вход

Просмотр полной версии : Флуд про пробки...

Motor
31.10.2013, 20:14
у меня у одной ощущение что в этом году какой-то особый стояк на дорогах?
прямо таки капитальный?
и мне как-то не сильно верится в то, что "народ понакупал новых машин", как любят говорить мои безлошадные коллеги. вроде в отрасли как раз спад
это я к чему. 20:10 на часах. я на работе. яндекс обещает, что в пробке я проведу час с хвостиком. дома 1 йогурт, а ехать в магазин ну просто неохота.
еще на работе довели до ручки :mad:

Анькин
31.10.2013, 20:32
Выделенки виноваты мне кажется, и эксперименты со светофорами. Я почти перестала ездить на машине... Нет столько нервов.

Миракл
31.10.2013, 20:39
+1 светофоры и еще ремонт дорог. У нас, года два не возможно с района выехать в выходные, пробки жуткие, а сейчас еще ремонт моста, так еще хуже.

PinkBagira
31.10.2013, 20:46
Вчера мы выехали из Л*апино в 13,30. К м. Шоссе Энтузиастов приехали в 17,35. И это потому, что мы знали несколько маршрутов объезда и по яндекс-картам ориентировались на пробки. Иначе - мы бы 3 часа только до мкада ехали в лучшем случае...
Перерыв на час устроили пока муж зуб чинил (я хоть в Wc сходила и чай попила в кафе, отошла от тряски). потом еще час до дома..

сегодня в себя пришла к обеду.. полный депресняк.. Я вообще не понимаю, ОТКУДА пробки. Аварии были, но не так чтобы много. Крупные трассы не перекрывали вроде. НЕ пятница и дачный сезон вроде закрыт.. ПОЧЕМУ???

Lutik
31.10.2013, 20:51
меня сегодня 9 баллов удивили - как будто уже декабрь и начались предновогодние стояки.
Мне кажется еще погода повлияла - дорога скользкая, не все переобулись....

Julika
31.10.2013, 20:53
вчера было 10 баллов в 18-30... вот откуда блин??? снега не было, дождя не было, факел не носили.. с чего вдруг?
по утрам невыносимо даже мне стало ездить - свои 3 км еду по 40 мин иногда! О_О

Katy
31.10.2013, 20:54
У меня ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже. И лучше не будет. (((
Я езжу только до м. Б. Дм. Донского и то задалбывает, особенно утро понедельника. Причем теперь пробки есть даже там, где их не было никогда.

Лейка
31.10.2013, 20:59
Да уж, с движением совсем абзац...Мы практически перестали ездить на машине в будни, одна машина на семью - и та простаивает).

Анькин
31.10.2013, 21:27
меня сегодня 9 баллов удивили - как будто уже декабрь и начались предновогодние стояки.
Мне кажется еще погода повлияла - дорога скользкая, не все переобулись....
Оль, вчера +15 было:-) скорее другое погодное явление картину подпортило - солнце было яркое. Вообще на дороге столько чайников и так е глупые аварии... Ужасный уровень водителей тоже большая проблема.

Вольга
31.10.2013, 21:30
Вчера в 22-00 в пробки 3 часовой стоял, поэтому он всегда из области ездиет на электричке, а вчера нужно было тяжёлое довезти. Улучшения не будет, у нас в Подмосковье уже пробки, а про Москву вообще молчу.

Dave
31.10.2013, 21:33
На машине муж до работы доезжает за 35-50 мин, пешком за 40, на велосипеде за 15-20)))))), причем на велике он делает крюк через парк, что бы чуть-чуть покататься. А ведь еще 3-4 года тому назад он от работы на машине доезжал за 10 мин т.е. В 19:00 он заканчивал работать, проходил проходную, шел на парковку, прозревал машину и приезжал домой в 19:10-15

Токси
31.10.2013, 21:33
Это все хитрый план Собянина по разгрузке дорог:) Вон уже народ от машин в будни отказывается. Скоро будем ждать заявления, что проблема с пробками в городе решена:)
По теме, я давно отказалась от авто в будни, никуда не успеваю тогда вообще.

Kei
31.10.2013, 21:54
Вчера мы выехали из Л*апино в 13,30. К м. Шоссе Энтузиастов приехали в 17,35. И это потому, что мы знали несколько маршрутов объезда и по яндекс-картам ориентировались на пробки. Иначе - мы бы 3 часа только до мкада ехали в лучшем случае...
Перерыв на час устроили пока муж зуб чинил (я хоть в Wc сходила и чай попила в кафе, отошла от тряски). потом еще час до дома..

сегодня в себя пришла к обеду.. полный депресняк.. Я вообще не понимаю, ОТКУДА пробки. Аварии были, но не так чтобы много. Крупные трассы не перекрывали вроде. НЕ пятница и дачный сезон вроде закрыт.. ПОЧЕМУ???

Потому что стоит Киевка из-за клеверной развязки на мкаде, она (развязка) не справляется с новым микрорайоном города Московского и Новопеределкино. Люди, знающие это, пытаются проехать в Москву через Боровку и Калужку, на выходе стоит все и все близкие к Киевке шоссе.

Анькин
31.10.2013, 22:03
Это все хитрый план Собянина по разгрузке дорог:) Вон уже народ от машин в будни отказывается. Скоро будем ждать заявления, что проблема с пробками в городе решена:)
По теме, я давно отказалась от авто в будни, никуда не успеваю тогда вообще.
Кстати и в субботу стало не возможно ездить... Я все дела только в воскр планирую(((

Барабулька
31.10.2013, 22:08
скоро как в камеди буде ходить в пробку)с проводами))) вчера от красных ворот до дома за 10 мин доехала,сеня за 40,причем я даже не поняла из-за чего пробка и это в 9 с лишним часов.

Julias
31.10.2013, 22:10
Кстати и в субботу стало не возможно ездить... Я все дела только в воскр планирую(((
Тоже заметили, что и субботу город стоит, может чуть легче утром, но днем и вечером как всегда в рабочие будни.

Julias
31.10.2013, 22:12
Действительно пробок как-то прибавилось ((
Если в будни хотим сделать какие-то дела четко вовремя и если надо туда-сюда сгонять, то уже и не пытаемся на машине это реализовать, только метро.
Хотя и там тоже не лучше, но днем хоть какое-то движение есть.

Lutik
31.10.2013, 22:32
Оль, вчера +15 было:-) скорее другое погодное явление картину подпортило - солнце было яркое. Вообще на дороге столько чайников и так е глупые аварии... Ужасный уровень водителей тоже большая проблема.

про вчерашнюю ж..пу я не в курсе была, некогда было заглянуть в яндекс, а сегодня вот заметила и поэтому связала с погодой.

ЮЛ
31.10.2013, 22:50
про вчерашнюю ж..пу я не в курсе была, некогда было заглянуть в яндекс, а сегодня вот заметила и поэтому связала с погодой.

а сегодня разве заморозки были, почему скользко?

Lutik
31.10.2013, 23:13
а сегодня разве заморозки были, почему скользко?

потому что влажно от осадков. На влажной дороге тормозной путь длиннее. К тому же, сегодня +10 кажется, и на летней резине - это особенно увеличивает тормозной путь. Обыкновенная физика.

ЮЛ
31.10.2013, 23:14
потому что влажно от осадков. На влажной дороге тормозной путь длиннее. К тому же, сегодня +10 кажется, и на летней резине - это особенно увеличивает тормозной путь. Обыкновенная физика.

ну не стоило так расписывать, просто я ездила по сухому асфальту, вот и не пойму, с чего он вдруг скользкий)))

Motor
31.10.2013, 23:34
Ну да... У нас что ни природное явление (дождь, снег, солнце, просто вечер и стемнело) то коллапс :(

Motor
31.10.2013, 23:36
У меня вопрос: если дело было в офисном планктоне и его кредитных тачках (сама такая если что), то почему город стоит днем? Кто все эти люди и чем они занимаются?

Motor
31.10.2013, 23:36
СТЕМНЕЛО вот и встали все :)

Токси
31.10.2013, 23:40
У меня вопрос: если дело было в офисном планктоне и его кредитных тачках (сама такая если что), то почему город стоит днем? Кто все эти люди и чем они занимаются?

а это разъездной неофисный планктон на тех же кредитных тачках:) менеджеры по продажам всего и вся.
Я в метро часто удивляюсь около 2-3 часов дня, если еду куда, откуда столько народа, причем явно работающего возраста.
В общем все бегут и ездят, кто в метро, кто на машине.

Motor
31.10.2013, 23:44
2 раза за неделю ездила на работу на метро. На НЧ в вагон занесли, на академической народ даже не пытался войти, на пл ильича я вышла на улицу в состоянии средней степени пожеванности с мыслью о химчистке для светлого пальто, губки для обуви и душа на работе которого нет. В довершении всего местный таксист взял с меня не стандартные 200 а 300 р до смирновки (точняк из-за пальто! Нормальные люди в белом осенью не ходят!) и вот я на работе)))
Про отъезд с работы вспоминать не хочу. Шпроты в банке и то свободнее лежат чем мы в корпоративном автобусе
Надо бы перейти на график как у коллеги: с 7 до 16

Токси
31.10.2013, 23:47
Надо бы перейти на график как у коллеги: с 7 до 16

Ну это вариант. Я к 9 норм езжу (даже места свободные есть), но мне главное не попасть в одновременный приход электрички и аэроэкспресса. А обратно уезжаю с работы в 17.50, чтоб до чиновников успеть, которые в 18.00 заполняют Китай-город.

Dashenka
31.10.2013, 23:59
По-моему, это какое-то массовое явление))) Даже в Вене последние недели постоянно стою в пробке, когда на автобусе домой еду)) Заразная болезнь, однако! :d

Motor
01.11.2013, 00:05
Пробки в Вене? Да у вас в Вене пробки только в бутылках! Никаких пробок не видела!)))

Dashenka
01.11.2013, 00:20
Пробки в Вене? Да у вас в Вене пробки только в бутылках! Никаких пробок не видела!)))Вот я и говорю)))) Заразились! ну конечно, по сравнению с московскими пробками это пшик, но все равно уже начинают напрягать))) особенно когда беременная с токсикозом едешь в автобусе, а он по тормозам тудым-сюдым, тудым-сюдым... буэ)))

Шуршунчик
01.11.2013, 00:28
Вчера была реальная попа. Мы как назло в поликлинику катались. 3!!!! часа в пути ради 20 мин там. Причем с работы стартанула в 15 30. До дома мне ехать мин 15-20. Ползла 50... Из них половину времени видела свой дом!!! К вечеру закипела от злости и орала, что ненавижу этот город! Ребенок думала лопнет от крика в машине.

Motor
01.11.2013, 00:28
Быстро вы заразились! Я во вторник еще там была и ничегошеньки не видела)

Motor
01.11.2013, 00:31
До дома мне ехать мин 15-20. Ползла 50... Из них половину времени видела свой дом!.
Это как китайская пытка прям.

Katie
01.11.2013, 00:52
каждый день!!! перекрывают ленку.... совсем уже рехнулись!!! никогда раньше так часто не перекрывали! несколько раз по дню, следовательно стоят все пересекающие улицы... жесть..
плюс на ленке я заметила вечером играют в светофоры... ну то есть гайцы сами включают, выключают..

ну и все-таки в общем мне кажется потом больше стало... и машин покупают больше... ну вспомни с каждым годом лаже на нашем форуме, все учатся и учатся и покпают и покупают машины...)) а еще лет 5 назад, мало, кто из дам водил)))

ЮЛ
01.11.2013, 00:55

не забывай, что много народу работает в скользящих и посменных графиках, а не с понедельника по пятницу. при перенаселенности города и этих людей стало в разы больше.

Lutik
01.11.2013, 02:10
ну не стоило так расписывать, просто я ездила по сухому асфальту, вот и не пойму, с чего он вдруг скользкий)))

сегодня по сухому? у нас в районе как то влажно весь день было, к вечеру правда подсохло, но я и не выезжала сегодня, так что только как пешеход обратила внимание.

ЮЛ
01.11.2013, 02:47
сегодня по сухому? у нас в районе как то влажно весь день было, к вечеру правда подсохло, но я и не выезжала сегодня, так что только как пешеход обратила внимание.

я вечером только и ездила, у нас в районе все сухо было, потому и удивилась твоему сообщению:) и вообще не в курсе, что сегодня за погода была :)

tata222
01.11.2013, 08:42
Это всё хитрый план, я полностью согласна. Ездить стало невозможно из-за идиотских нововведений. Например, у нас на Рязанке поставили новый пешеходный светофор в абсолютно непонятном месте (нет жилых домов) без кнопки! Заметили, ТТК стоит всё время чуть ли не от Русаковки? Спасибо этому светофору! И объехать никак нельзя, всё равно стоять, даже чтобы на другую трассу уехать. То светофор, то переделанная развязка (например, поворот на Борисовские пруды с Каширки - раньше зеленый всегда горел, теперь есть красный цикл, пробки до центра), то ремонт, то еще какой-то идиотизм - результат один, люди пересаживаются на общ транспорт. Чего и добивается наш всенародно избранный мэр из дикого региона.

Lutik
01.11.2013, 09:04
То светофор, то переделанная развязка (например, поворот на Борисовские пруды с Каширки - раньше зеленый всегда горел, теперь есть красный цикл, пробки до центра), то ремонт, то еще какой-то идиотизм - результат один, люди пересаживаются на общ транспорт. Чего и добивается наш всенародно избранный мэр из дикого региона.

я конечно уже 1,5 года там не катаюсь (и слава богу), но когда там жила, с работы всегда этим путем возвращалась - всегда был красный цикл с Каширки на Борисовские и до Собянина (или ты про другой какой то съезд?) - даже не представляю как там по другому.

Unochka
01.11.2013, 09:06
жопа жуткая.....я по субботам утром в центр в 8 утра могу встать в пробку.
До работы могу ехать час - мне так к слову, 6 км. Я уже скоро пешком начну реально передвигаться

котька
01.11.2013, 09:38
у меня с утра на Ярославке засада, могу 1-1.15 ехать иногда и 1.30, зато вечером 30-40 минут )) Поэтому не могу сказать ,что у меня как-то ухудшилось. С утра ухудшилось, вечером значительно улучшилось. Даже непривычно в 18.35 уже дома быть )

Ана
01.11.2013, 09:54
что ли только одна я предвидела эту ситуацию много лет назад, когда поставила себе цель поселиться недалеко от метро по не сильно загруженной ветке?) моя дорога на работу и обратно прекрасна как обычно. хотя... последние буквально пару недель такое впечатление, что народу в метро стало побольше. конечно до того чтобы быть как сельдь в бочке, и чтобы заносили и выносили, у нас еще очень далеко, но некоторое уплотнение заметила. видать у автомобилистов стали в массовом порядке отказывать нервы. вы это, того, терпите что ли!) если вы все залезете в мое метро, мне тоже станет плохо!)))

HelenHenson!
01.11.2013, 10:14
жопа жуткая.....я по субботам утром в центр в 8 утра могу встать в пробку.
До работы могу ехать час - мне так к слову, 6 км. Я уже скоро пешком начну реально передвигаться
ну как раз пешком и есть средняя скорость 5 км/час....вот за час и можно дойти неспеша

Unochka
01.11.2013, 10:16
ну как раз пешком и есть средняя скорость 5 км/час....вот за час и можно дойти неспеша

Можно, просто к сожалению дороги наши не приспособлены для этого((

HelenHenson!
01.11.2013, 10:16
что ли только одна я предвидела эту ситуацию много лет назад, когда поставила себе цель поселиться недалеко от метро по не сильно загруженной ветке?) моя дорога на работу и обратно прекрасна как обычно. хотя... последние буквально пару недель такое впечатление, что народу в метро стало побольше. конечно до того чтобы быть как сельдь в бочке, и чтобы заносили и выносили, у нас еще очень далеко, но некоторое уплотнение заметила. видать у автомобилистов стали в массовом порядке отказывать нервы. вы это, того, терпите что ли!) если вы все залезете в мое метро, мне тоже станет плохо!)))

это ты Замоскворецкую называешь "не сильно загруженной" ??
Ух..скажи это тем кто на Царицыно или Кантемирке пытаются влезть с криками и руганью...я каждый день такой цирк наблюдаю ....благо сажусь на Карсногвардейской....в уголок сяду и до Аэропорта меня нет..уходу в книгу...или сплю 40 минут

Славия
01.11.2013, 10:18
у автомобилистов стали в массовом порядке отказывать нервы. вы это, того, терпите что ли!) если вы все залезете в мое метро, мне тоже станет плохо!)))

[:d][:d][:d] нука-нука и ты гиде обитаешь?

HelenHenson!
01.11.2013, 10:19
Можно, просто к сожалению дороги наши не приспособлены для этого((

Если нет прохожей части ..тогда конечно толко на машине....
Но конечно маразм..дожили....что на машине что пешком одно и тоже расстояние занимает ЧАС

Славия
01.11.2013, 10:19
Ух..скажи это тем кто на Царицыно или Кантемирке пытаются влезть с криками и руганью...я каждый день такой цирк наблюдаю ....благо сажусь на Карсногвардейской....в уголок сяду и до Аэропорта меня нет..уходу в книгу...или сплю 40 минут

на царицино ..опа только из-за пригородных поездов...
там как с эл-ки слезают наинают играть кто быстре добежит до метро

Анькин
01.11.2013, 10:21
Замоскворецкая на севере самая свободная ветка. Я хоть и на речном сажусь, но отдельные места и на войковской есть. Ну и редкость что бы толкали, пихали. Стоишь свободно. Но это только до белорусской))) эх, если б мне еще до метро ехать не надо было....

Unochka
01.11.2013, 10:28
Замоскворецкая на севере самая свободная ветка. Я хоть и на речном сажусь, но отдельные места и на войковской есть. Ну и редкость что бы толкали, пихали. Стоишь свободно. Но это только до белорусской))) эх, если б мне еще до метро ехать не надо было....

ну ленинградка в плане шоссе ужас-ужас. У меня муж на Соколе работает, так мы теперь каждое утро гадаем на кофейной гуще и на яндекс пробках - ехать ли ему на машине или на метро от речного

Ана
01.11.2013, 11:11

Ален, а потому что надо жить с правильного конца замоскворецкой линии)) внизу линии жопа еще лет 15 назад была, это всем известно. а наверху - если утром ехать сверху, а вечером - наверх, и не ровно к 9, в 6 с работы, а немножко попозже, как это делаю я, все просто замечательно)

Анькин
01.11.2013, 11:14
ну ленинградка в плане шоссе ужас-ужас. У меня муж на Соколе работает, так мы теперь каждое утро гадаем на кофейной гуще и на яндекс пробках - ехать ли ему на машине или на метро от речного
Ленинградка это трэш да. Я в центр огородами езжу, через темирязевскую или дмитровку. А там светофоры перенастроили((( у нас оч многие до речного доезжают и дальше не метро

Unochka
01.11.2013, 11:19
Ленинградка это трэш да. Я в центр огородами езжу, через темирязевскую или дмитровку. А там светофоры перенастроили((( у нас оч многие до речного доезжают и дальше не метро

так быстрее, факт, только не хочется после машину в метро пересажиться, я понимаю в этом мужа отлично)

Кузькина мать
01.11.2013, 11:35
у нас в ЗАО (Кунцево-Фили) ттт, пока жить можно, пробки есть конечно, но не глобальные, да и я как правило "против шерсти" еду))

HelenHenson!
01.11.2013, 11:42
Ален, а потому что надо жить с правильного конца замоскворецкой линии)) внизу линии жопа еще лет 15 назад была, это всем известно. а наверху - если утром ехать сверху, а вечером - наверх, и не ровно к 9, в 6 с работы, а немножко попозже, как это делаю я, все просто замечательно)

да до сих пор ругаю всю родню что с 80-х оказались в поганом ЮАО....мужнины в Царицыно, мои вообще в трэше - Братеево...а раньше то мои на Октябрьском Поле жили...ээээх

Нино
01.11.2013, 11:54
Пробки приметила еще летом. Обычно в июле машин с дачи было мало. Уезжаю я рано, часов в 17.
В этом году я стояла и в 5 и в 2. Всегда!
Ну а в целом.. ТТК как стояло, так и стоит. Хуже было, когда асфальт срезали.
Я автомобилист. И буду до последнего ездить))
И квартиру мы искали по принципу "метро подальше". Так чище, не так людно. Пописы в подворотне не носят такой массовый характер))
А мне есть с чем сравнивать! Автозавод ближе к метро благоухает!

Love in Paris
01.11.2013, 12:08
Да, в выхи стало хужее ездить... В субботу какое-то массовое паломничество и в МЕГу, и в центр...
Кстати, еще заметила.. я сейчас не работаю, езжу несколько раз в неделю к 18:30 на тверскую, казалось бы, еду в центр, против шерсти.. Раньше за 20-30 минут добиралась, сейчас час закладываю!
А в общем и целом, пока, плюсанусь к Нино, из машины вылезать не хочу...

Biote
01.11.2013, 12:13
а я наоборот радуюсь, что пробок так мало стало....)))) особенно после истории в Бирюлево... я вечерами в самый час пик вожу ребенка в снежком в Красногорск. если первые дорога занимала около часа, то после этого более 30 минут не езжу...

Unochka
01.11.2013, 12:13
Да, в выхи стало хужее ездить... В субботу какое-то массовое паломничество и в МЕГу, и в центр...
Кстати, еще заметила.. я сейчас не работаю, езжу несколько раз в неделю к 18:30 на тверскую, казалось бы, еду в центр, против шерсти.. Раньше за 20-30 минут добиралась, сейчас час закладываю!
А в общем и целом, пока, плюсанусь к Нино, из машины вылезать не хочу...

я думаю большинство не хочет))

Biote
01.11.2013, 12:18

блин, когда? я на окт.поле живу. езжу на работу через алабяна, на ленинградку, далее трешку... т.е. в районе сокола как раз. никогда не стою. вечерами примерно тоже самое. центральная (скоростная) часть всегда едет. да на съезде, развороте толкучка, но это минут 5 времени. если с тверской еду, то все проклинаю - но по ленинградке почти всегда отыгрываю время, да и нервы успокаиваю скоростью под 120, не меньше

Unochka
01.11.2013, 12:25
блин, когда? я на окт.поле живу. езжу на работу через алабяна, на ленинградку, далее трешку... т.е. в районе сокола как раз. никогда не стою. вечерами примерно тоже самое. центральная (скоростная) часть всегда едет. да на съезде, развороте толкучка, но это минут 5 времени. если с тверской еду, то все проклинаю - но по ленинградке почти всегда отыгрываю время, да и нервы успокаиваю скоростью под 120, не меньше

от водного стадиона до войковской в среднем утром ехать 1-1,15
После войковской все отлично

Biote
01.11.2013, 12:29
от водного стадиона до войковской в среднем утром ехать 1-1,15
После войковской все отлично

понятно. а то про сокол было написано, я и удивилась... что там происходит - не знаю

Любанич (Подобревшая кошка)
01.11.2013, 15:44
Я с Коптевской до Войковской каждое утро, внимание, еду 40 минут))))
Уже всех ненавижу))))

ЮЛ
01.11.2013, 16:09
Пробки приметила еще летом.

Да, меня август особенно напряг. Всегда было ну очень значительное уменьшение машин в городе, а в этом году его не случилось и сразу стало понятно, что к осени, когда парк машин заметно увеличивается, совсем попа наступит ((

Барабулька
01.11.2013, 17:09

Воооот,у меня прям навязчивая мысль выйти на дорогу и устроить опрос,кем работает и куда эту задницу несет))))

Ана
01.11.2013, 19:28
Воооот,у меня прям навязчивая мысль выйти на дорогу и устроить опрос,кем работает и куда эту задницу несет))))

вспоминается детский анекдот про ворчащую старушку в троллейбусе: и куда только все эти люди едут? ну ладно я к сыну еду, но они-то все куда?!? )))

Tanushka
01.11.2013, 20:21
Я вот заметила, что в выхи реально народа вагон. Ездили в ПК в центр к 9:40, т.е. выехали в 9:00, ощущение было, что люди прут на работу или ещё куда, полно народа в центр. В торговые центры обычно едут к 14:00, куда кто по утрам прёт в выходной - не ясно.
Про будни не знаю, муж достаточно быстро вылетает на Ярославку, домой приезжает в штатном режиме.
По мне и в метро полно народа, при чём днём. Да и на электрички я удивилась, ехала в 15:00-16:00 и тоже полно народа, вроде до конца рабочего дня вагон времени и ехали совсем не пенсики.

Океана
01.11.2013, 20:58

Приоритеты разные. Нам надо было селиться ближе к родителям, те они не молодежи и рано или поздно им нужна будет помощь. Да и они собирались к нам ездить чтобы с детьми посидеть.

Барабулька
01.11.2013, 21:43
вспоминается детский анекдот про ворчащую старушку в троллейбусе: и куда только все эти люди едут? ну ладно я к сыну еду, но они-то все куда?!? )))

)))ну,так и есть)))причем,чую,я редко езжу,а они,каждый день пробки создают)))

Skrepka
01.11.2013, 21:49
я сегодня 13км ехала 2ч10мин, и это не вечером, а в период с 15.30 до 17.40 когда все еще на работе должны были.
жесть блин

little.kitty
01.11.2013, 22:06
Я вот заметила, что в выхи реально народа вагон. Ездили в ПК в центр к 9:40, т.е. выехали в 9:00, ощущение было, что люди прут на работу или ещё куда, полно народа в центр. В торговые центры обычно едут к 14:00, куда кто по утрам прёт в выходной - не ясно.
Ну не знаю, в воскресенье ехали из Подольска на Таганку к 11 - мало машин и припарковались удачно, даже удивилась. Потом от таганки в Вегас после 13:00 - нормально все ехало, вот скорее всего после этого времени "попа" и наступила. С ужасом думаю, что будет в предновогоднее время.

Tanushka
01.11.2013, 22:37
Ну не знаю, в воскресенье ехали из Подольска на Таганку к 11 - мало машин и припарковались удачно, даже удивилась. Потом от таганки в Вегас после 13:00 - нормально все ехало, вот скорее всего после этого времени "попа" и наступила. С ужасом думаю, что будет в предновогоднее время.

Т.к. мы ездим уже несколько лет в центр и обычно ездили утром, то в сравнении с тем, что было пару лет назад, реально народа больше. Раньше утром совсем тишина и никого, а тут реальный не малый поток машин в такую рань.

Tanushka
01.11.2013, 22:40
Смотри, сглазишь :) как все ринутся переселяться на твою не сильно загруженную ветку.

Спрошу заодно, из Химок же маршрутка приезжает на Водный, всё равно не загружается ветка?

У нас в Медведках опа в час пик от прибывающих пригородных автобусов, нам, конечно, далеко до ситуации на Выхино. Но уже пару лет назад люди уезжали в депо в Медведках, чтобы точно занять сидячие места :)

Motor
02.11.2013, 01:44
я сегодня 13км ехала 2ч10мин, и это не вечером, а в период с 15.30 до 17.40 когда все еще на работе должны были.
жесть блин

Сегодня полицейские на каменном мосту пускали народ на якиманку в следующем режиме: 5 минут стоим, 5 секунд (!!!!) едем. Я засекала.

Токси
02.11.2013, 01:45
Сегодня полицейские на каменном мосту пускали народ на якиманку в следующем режиме: 5 минут стоим, 5 секунд (!!!!) едем. Я засекала.

Сегодня какое-то мероприятие было. У нас Варварку вообще закрыли под конец рабочего дня.

Spam
02.11.2013, 02:18
я наверное одна ничего не заметила...
как ездила до/с работы 15-20 минут так и езжу ( Авиамоторная-Балчуг). еще вчера когда выезжала с работы удивилась, что в 18 часов 10 баллов...но на привычном маршруте ничего необычного не заметила.
вообще говоря не понимаю людей, которые любят стоять колом на трассах-шоссе, ведь полно улиц параллельных, всегда можно козьими тропами проехать.
а еще, все надо мной смеялись, когда я квартиру липиздрическую покупала. прошел год и я только утвердилась в своей правоте.
лучше маленькая квартира в удобном месте, когда гарантированно в любое время дня и ночи, включая часы пик ты доедешь до дома за 20 минут, чем хоромы, до которых будешь только к 11 ночи обессиленный пробками добираться.

Токси
02.11.2013, 02:23
я наверное одна ничего не заметила...
как ездила до/с работы 15-20 минут так и езжу ( Авиамоторная-Балчуг). еще вчера когда выезжала с работы удивилась, что в 18 часов 10 баллов...но на привычном маршруте ничего необычного не заметила.
вообще говоря не понимаю людей, которые любят стоять колом на трассах-шоссе, ведь полно улиц параллельных, всегда можно козьими тропами проехать.
а еще, все надо мной смеялись, когда я квартиру липиздрическую покупала. прошел год и я только утвердилась в своей правоте.
лучше маленькая квартира в удобном месте, когда гарантированно в любое время дня и ночи, включая часы пик ты доедешь до дома за 20 минут, чем хоромы, до которых будешь только к 11 ночи обессиленный пробками добираться.

неее... лучше хоромы, до которых 20 минут при любом раскладе:))

Гай-до
02.11.2013, 07:48
неее... лучше хоромы, до которых 20 минут при любом раскладе:))

И вертолет:) шоб точно всегда не больше 20 минут, 10 из которых стюардесса разносит по салону шампанское:)

Анькин
02.11.2013, 09:25
Смотри, сглазишь :) как все ринутся переселяться на твою не сильно загруженную ветку.

Спрошу заодно, из Химок же маршрутка приезжает на Водный, всё равно не загружается ветка?

У нас в Медведках опа в час пик от прибывающих пригородных автобусов, нам, конечно, далеко до ситуации на Выхино. Но уже пару лет назад люди уезжали в депо в Медведках, чтобы точно занять сидячие места :)
Не, к речному только долгопрудный приезжает, а там такие пробки на подъезде и автобус столько кружит что бы подъехать к метро, что им никто и не пользуется))) тут еще и электрички хорошо ходят, многие ими пользуются. Химки на планерную и сходненскую едут, там к метро подъехать удобнее

Tanushka
02.11.2013, 10:21
Не, к речному только долгопрудный приезжает, а там такие пробки на подъезде и автобус столько кружит что бы подъехать к метро, что им никто и не пользуется))) тут еще и электрички хорошо ходят, многие ими пользуются. Химки на планерную и сходненскую едут, там к метро подъехать удобнее
ааа, вот оно что. Помню, что знакомая говорила, что она из Химок на Водный на маршрутке ездит, вот и спросила. Тогда да, все конкуренты обезврежены :)

Ана
02.11.2013, 10:42
И квартиру мы искали по принципу "метро подальше". Так чище, не так людно. Пописы в подворотне не носят такой массовый характер))
А мне есть с чем сравнивать! Автозавод ближе к метро благоухает!

я для себя в этом вопросе нашла разумный компромисс - 10 минут пешком от метро достаточно, чтобы, с одной стороны, полностью нивелировать "прелести" соседства метро, а с другой - обеспечить комфортную досягаемость этого самого метро в случае необходимости. мне еще повезло с трамвайной линией - если например холодно,дождь и тупо сильно лень, всегда можно 10 минут не пехать, а проехать по отделенной от автодороги (а значит без пробок) линии на трамвае. но лично я трамваем пользуюсь редко, ибо среди своей сидяче-офисной жизни ценю любой променад.

Ана
02.11.2013, 10:51

ну ясное дело, что со временем людей все равно прибавляется. но объективных предпосылок к резкой загрузке нашей части ветки я пока не вижу. у нас жилье не строится тут, все уже застроено. и вообще в целом по нашей части ветки много офисов и относительно мало жилья. соответственно по утрам много народу едет как раз сюда, а не отсюда. а вечером наоборот.

подмосковью на зеленую ветку попадать трудно, потому что там только автодорога, и там жопа. электричка у нас приезжает только на войковскую, но это рижское направление и до войковской немного народу доезжает, основная масса вываливается в тушино.

хотя я слышала что какой-то транспортный узел планируется делать на войковской, но это проекты, и неясно когда и что это будет. и не уверена что из подмосковья там будет приток. а главная опасность в вопросах перегрузок транспорта - это конечно потоки из подмосковья.

Океана
02.11.2013, 12:48
Я вот в "предвкушении" пробок 5 и 7 ноября, когда будут репетиция и сам парад. Мне на работу надо в обязательном порядке, а на метро я щас просто не в состоянии передвигаться. Или опять во Владыкино к 7 утра ехать, или рисковать застрять даже на ТТК, про центр и вовсе молчу.

Nezhka
02.11.2013, 21:19
у меня сегодня был столбняк на тему пробок,надо было срочно по прямой практически до дмитровской-а водитель сам сказал,что все красное,может,Вы на метро? Елки...суббота,а центр стоит.Более того,в этом году наблюдаю непривычное нечто-в выходные в 4-5 утра-пробки!! Реально пробки,капитальные,непонятные.
Но и в метро попа. Всю дорогу туда-обратно-стоя,т.е. вагон настолько забит,что даже когда кто-то выходит,сесть анриал. Что происходит? В субботу,типа в выходной?

Океана
02.11.2013, 22:47
у меня сегодня был столбняк на тему пробок,надо было срочно по прямой практически до дмитровской-а водитель сам сказал,что все красное,может,Вы на метро? Елки...суббота,а центр стоит.Более того,в этом году наблюдаю непривычное нечто-в выходные в 4-5 утра-пробки!! Реально пробки,капитальные,непонятные.
Но и в метро попа. Всю дорогу туда-обратно-стоя,т.е. вагон настолько забит,что даже когда кто-то выходит,сесть анриал. Что происходит? В субботу,типа в выходной?

А субботу пробки тк народ по магазинам мотается. Может еще какие митинги сегодня были?!