Просмотр полной версии : кот Шредингера - ОН ЖИВ! :)) и их пока "полтора котика"....
Мне чего-то подумалось, что эмбрионы после переноса напоминают кота Шредингера. До даты сдачи хгч как минимум. Или экошница после переноса сама как этот кот, Б/неБ одновременно :icon_sad:
UPD: девочки, мой "котик" прислал о себе весточку!!! :clap:
03.11 - хгч 234
05.11 - хгч 700
Мы с мужем этого почти 5 лет ждали :46:
rigiihvost
31.10.2013, 20:53
Мне чего-то подумалось, что эмбрионы после переноса напоминают кота Шредингера. До даты сдачи хгч как минимум. Или экошница после переноса сама как этот кот, Б/неБ одновременно :icon_sad:
пойду смотеть шо это за зверь)))
Кошка Лена
31.10.2013, 21:42
пойду смотеть шо это за зверь)))
лучше всего тут смотреть :)
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8% D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
Мне такая мысль приходила часто сразу после овуляции :) Даже без эко :)
Upd: девочки, мой "котик" прислал о себе весточку!!! :clap:
03.11 - хгч 234
05.11 - хгч 700
Малышенция
05.11.2013, 20:05
Поздравляю! С какой попытки получилось?
Поздравляю! С какой попытки получилось?
Получилось с "полуторной" попытки - в апреле было первое ЭКО, подсаживали две трехдневочки, но хгч дальше 36 не вырос. Остались еще два эмбриончика, их заморозили на 5-й день и вот в конце октября подсадили.
little.kitty
05.11.2013, 20:12
@@@@@@@@@
Кошка Лена
05.11.2013, 20:16
Пусть все получится!
Верунчик
05.11.2013, 20:17
@@@@@@
Пусть котик растет!
Пусть все получится! @@@@@@
отличный котик:-) :-) :-) @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть котик растет и развивается, как положено!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ расти, котик, пусть все будет хорошо!
тихонько поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! Тихонечко поздравляю) @@@@@@@@
Удачи и роста хорошего :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
05.11.2013, 21:21
Удачи! Пусть котик и дальше растёт и набирает вес :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@ расти дальше, малыш.
Спасибо всем огромное за ваши кулачки и пожелания! мы с мужем пока еще сами не поняли что происходит :) перевариваем инфу пока. В пятницу контрольный хгч сдам еще, а потом через неделю врач пригласила на узи, на 21-й ДПП
Цыбулька
05.11.2013, 22:03
Легкой беременности!!!!!!! и много-много кулаков тебе!!!!
Dashenka
05.11.2013, 22:09
тихоооооонечно поздравляю) и кулаки крепко-крепко зажала!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходила вокруг темки и думала, что за кот=)) Хорошее сравнение=)
Держу кулачки, чтобы котик в пузике рос!
@@@@@@@ Растите,растите и дальше в нужном темпе!!!!
Жму кулаки, чтобы дальше хорошие новости поступали регулярно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже жму , сина-сина!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
05.11.2013, 23:17
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонечко поздравляю и держу кулаки!@@@@@@
Дочка Варвара
06.11.2013, 00:35
Поздравляю @@@@@@@
Пусть ваш Котёнок (или Котята ? :) растёт здоровым и счастливым !
Поздравляю ! :)
УФ!!!! Нелли, и я за вас держу кулачки!!!:)))@@@@@ Я так рада !!))))
Пусть у вас все будет хорошо!
katesoft
06.11.2013, 09:34
Очень-очень ждем дальнейших вестей!!! Пусть закрепится и растет котик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
rigiihvost
06.11.2013, 16:41
Upd: девочки, мой "котик" прислал о себе весточку!!! :clap:
03.11 - хгч 234
05.11 - хгч 700
Вот и на вашей улице праздник!!!
Не буду разжимать до 12 недель точно @@@@@@@@@@@@@@@.
такой рост хгч! так держать!!!
тихонько поздравляю! и кулаки продолжаем держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонько поздравляю)))) и пусть все будет гладко @@@@@@@@@@@@@
я не сразу поняла, что попала на хочушки, увидев название темы))) а тут вот оно что)) дай Бог, чтобы с котеночком все было хорошо!! а лучше с котятками)кулаков вам много много) мы с детьми зажали ;)
@@@@@@@@ Удачи вам с котиком!!!!
Девочки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки :)
Сегодня снова сдала хгч - 2863, увеличился ровно в 4 раза...
подсаживали-то два эмбриона, моя врач еще в прошлый раз забеспокоилось, не прижились ли там оба... Ну, теперь еще неделю ждать узи :)
Dashenka
08.11.2013, 13:24
не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судя по росту хгч, оба активничают))))))))
rigiihvost
08.11.2013, 13:27
Девочки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки :)
Сегодня снова сдала хгч - 2863, увеличился ровно в 4 раза...
подсаживали-то два эмбриона, моя врач еще в прошлый раз забеспокоилось, не прижились ли там оба... Ну, теперь еще неделю ждать узи :)
Жмём жмём.@@@@@@@@
пусть будет как будет.Двое,значит двоё)))
привыкай потихоньку к мысли))
Дочка Варвара
08.11.2013, 13:32
кулачки держу @@@@@
у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился :))
ну если двое значит так и должно быть
Может пусть лучше оба будут?... 2 не 3.. За один раз отстреляешься.
А вообще пусть хоть сколько, лишь бы были
@@@@
Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести :)))
кулачки держу @@@@@
у меня на 14 день после переноса ХГЧ был под 2000, моя врач боялась как бы не тройня, хотя подсаживали 2 их, говорит как бы кто там не поделился :))
ну если двое значит так и должно быть
Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться :))))
Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче :)
sNOBOREdistka
13.11.2013, 19:15
Ух, как волнительно!
Поздравляем и жмем, не разжимаем!!!
Береги себя!
Ну, вообще тройня теоретически может быть, например, если криопротокол - два подсадили, а еще один мог естественным путем зачаться :))))
Вообще правда на разных форумах не раз читала, что не во всех случаях высокий хгч показатель многоплодия, мол, вроде зашкаливал, а ПЯ оказалось одно. УЗИ покажет, короче :)
Да, у меня в 4 раза увеличивался, а не в 2, а ребенок один там был
PinkBagira
13.11.2013, 21:17
Врачи считают, что два для меня большой риск невынашивания, мол, я хрупкая и худенькая (это 44 р-р при росте 167, т.е. самый обычный размер). Сама я в этом проблемы не вижу, даже рада буду, с Божьей помощью получится. Единственное, кому будет фигово - это мой никудышный позвоночник, с остеохондрозом, протрузиями и грыжами Шморля. Если двойня - половину беременности придется лежа провести :)))
подержу кулаки, чтобы все росло и развивалось как надо. Рост и вес - у тебя более чем нормальный, швов на матке нет, так что и двойня не так страшна. Со спиной - ну ограничишь к 28 неделям подвижность, это не самое страшное.
ты о позитивном лучше думай!
Пилюлька
13.11.2013, 21:27
У меня тоже ХГЧ зашкаливал, а ПЯ одно было.Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышей будет столько, сколько нужно (ТАМ лучше знают, что нам по силам, уверена)!
Tanushka
13.11.2013, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Сообщаю новости. Была на узи сегодня - одно большое ПЯ и одно в несколько раз меньше. Врач сказала, что скорее всего развиваться оно не будет. Назначила контрольное узи через 10 дней. Хотя я не уверена в его необходимости, но пойду. Даже немного расстроилась, что нет четкой двойни, но муж даже вздохнул с некоторым облегчением - очень волнуется за мое здоровье.
Dashenka
14.11.2013, 18:04
очень-очень держим кулачки!!!! пусть хоть один, хоть два - главное, чтобы хорошо развивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
14.11.2013, 18:28
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Сообщаю новости. Была на узи сегодня - одно большое ПЯ и одно в несколько раз меньше. Врач сказала, что скорее всего развиваться оно не будет. Назначила контрольное узи через 10 дней. Хотя я не уверена в его необходимости, но пойду. Даже немного расстроилась, что нет четкой двойни, но муж даже вздохнул с некоторым облегчением - очень волнуется за мое здоровье.
Ура прекрасные новости!
Ты решила пораньше на УЗИ сходить?почему? я сижу жду новостей в пятницу.)))
Не расстраивайся,пусть будет как надо! через 10 дней будет полная ясность.
У тебе когда был день подсадки? узи на какой день? хгч сдаёшь?
хотя вот по хгч у меня вообще вопрос о его необходимости)) Вот что даст сдача его 2-3 раза на неделю?
я мб поняла бы когда Б сама собой, но эко -это ж всегда с поддержкой.Значит либо развивается,либо нет.
как вспомню эти сдачи. ожидание результата, а по факту ничего этот анализ не меняет.
чего то я нафлудила)))
Ура прекрасные новости!
Ты решила пораньше на УЗИ сходить?почему? я сижу жду новостей в пятницу.)))
Не расстраивайся,пусть будет как надо! через 10 дней будет полная ясность.
У тебе когда был день подсадки? узи на какой день? хгч сдаёшь?
хотя вот по хгч у меня вообще вопрос о его необходимости)) Вот что даст сдача его 2-3 раза на неделю?
я мб поняла бы когда Б сама собой, но эко -это ж всегда с поддержкой.Значит либо развивается,либо нет.
как вспомню эти сдачи. ожидание результата, а по факту ничего этот анализ не меняет.
чего то я нафлудила)))
:)))) я на узи пошла как врач сказал - на 21 ДПП, т.е. седня 5 недель и 5 дней акушерских. ХГЧ я сдавала всего 3 раза - в первый день задержки, а потом еще дважды через два дня, он четко рос в 4 раза. Врач даже вообще после 2й сдачи хгч сказала, что рост хороший и больше сдавать не надо, но я уж третий раз сдала просто для себя. Ну вот, в итоге, видимо за последнюю неделю один из эмбриончиков затормозил. Ну ладно, не мне тут решать жить или не жить :)) через 10 дней будет ровно 7 акушерских недель, наверно там и про сердцебиение скажут, в этот раз ничего не сказала.
Ну да, стандартно на 20-21 дпп узи, а пртом еще через дней 10 - чтобы сб посмотреть. Я бы сходила. ))
rigiihvost
14.11.2013, 19:45
:)))) я на узи пошла как врач сказал - на 21 ДПП, т.е. седня 5 недель и 5 дней акушерских. ХГЧ я сдавала всего 3 раза - в первый день задержки, а потом еще дважды через два дня, он четко рос в 4 раза. Врач даже вообще после 2й сдачи хгч сказала, что рост хороший и больше сдавать не надо, но я уж третий раз сдала просто для себя. Ну вот, в итоге, видимо за последнюю неделю один из эмбриончиков затормозил. Ну ладно, не мне тут решать жить или не жить :)) через 10 дней будет ровно 7 акушерских недель, наверно там и про сердцебиение скажут, в этот раз ничего не сказала.
)))) ааа я поняла, ты писала 8-го числа, что на узи "чз неделю", у меня и осталось в памяти что пятница.
меня в прошлый раз на узи велели явиться на 33 дпп.Типа чего раньше смотреть,сб ещё не будет
до этого я ходила сдавала 2 недели хгч.Задолбалаль нервничать((
Поэтому и подумалось накой его сдавать? но доктор настойчиво требовала регулярную сдачу.
Доктора все разные. Я тоже думала, что придется сдавать раз 5 минимум и удивилась, что мне так сразу после второй сдачи разрешили не сдавать. Да и к лучшему, наверно, т.к. сейчас при таком маленьком втором эмбрионе хгч бы рос не вчетверо, а меньше, я бы нервничала и пугалась.
rigiihvost
14.11.2013, 21:10
К лучшему-это точно.
я думала, что этот контроль как то может повлиять на вынашиваемость, например, в случае чего корректировать поддержку.Но фиг вам)) Или я ошибаюсь?
А так зачем деньги переводить?)))
Ты в какой клинике?
Дочка Варвара
14.11.2013, 21:40
Я вообще сдала на 14 дпп хгч и все больше не сдавала. Держу кулачки чтобы все было хорошо
rigiihvost
14.11.2013, 21:44
Я вообще сдала на 14 дпп хгч и все больше не сдавала. Держу кулачки чтобы все было хорошо
Жень,т.е. твоя врач не настаивала сдавать постоянно? один раз сдал,понял что прикрепилось, а потом на узи сб слушать?
блин, вот моей тот на фиг это надо????
А Б ты у неё всю вела?
К лучшему-это точно.
я думала, что этот контроль как то может повлиять на вынашиваемость, например, в случае чего корректировать поддержку.Но фиг вам)) Или я ошибаюсь?
А так зачем деньги переводить?)))
Ты в какой клинике?
Насколько я понимаю, что с помощью мониторинга хгч можно следить за развитием плода, а про корректировать поддержку не знаю, у меня коррекция поддержки случалась в прошлый раз изза мазни, когда добавляли прог и дивигель и пр. Анализ хгч только подтверждал проблемы.
Я наблюдаюсь в Ф е р т и м е д е, врач К у х а р к и н а
Насколько я понимаю, что с помощью мониторинга хгч можно следить за развитием плода, а про корректировать поддержку не знаю, у меня коррекция поддержки случалась в прошлый раз изза мазни, когда добавляли прог и дивигель и пр. Анализ хгч только подтверждал проблемы.
Я наблюдаюсь в Ф е р т и м е д е, врач К у х а р к и н а
О, и ты в Фертимеде? )))
О, и ты в Фертимеде? )))
И я :) а ты тоже? Какая врач вела? Я так понимаю, по линейке, успешно все?
И я :) а ты тоже? Какая врач вела? Я так понимаю, по линейке, успешно все?
У меня Смирнова была. В 2010-2011 году. А новая линейка сама завелась. По Б наблюдаюсь там же и сейчас.
У меня Смирнова была. В 2010-2011 году. А новая линейка сама завелась. По Б наблюдаюсь там же и сейчас.
Хм, а я задавалась вопросом, наблюдаться ли там по Б. Все ж центр заточен на репродуктивные технологии и мне казалось, что врачи там не специализируются на тонкостях вынашивания Б. И мне врач почему-то пока не предлагала контракт. Хорошо, если я окажусь не права, а то неохота искать новое место и далеко ездить.
Хм, а я задавалась вопросом, наблюдаться ли там по Б. Все ж центр заточен на репродуктивные технологии и мне казалось, что врачи там не специализируются на тонкостях вынашивания Б. И мне врач почему-то пока не предлагала контракт. Хорошо, если я окажусь не права, а то неохота искать новое место и далеко ездить.
Б ведут другие врачи. Пиц*хелаури по субботам и еще кто-то сркди недели.