Просмотр полной версии : Муки выбора М*С*К страхование как работодатель- знает кто?
Хитрая Кошка
31.10.2013, 22:15
Привет! Нужен Ваш совет: устраиваюсь на работу. Как вариант рассматриваю компанию МСК страхование. Может кто работает или работал в этой фирме? Выполняют ли свои обещания и как условия в целом?
Барабулька
31.10.2013, 22:36
Муж сказал,что да,компания серьезная,все выполняют.У него там знакомые.
Happy-Ann
01.11.2013, 02:56
Раньше вполне адекватные были, сейчас не знаю. Но, вроде, не шараш-монтаж контора.
В инете почитай внимательно на разных страховых форумах, у группы МСГ куда входит мск огромные убытки, сейчас часть акций купило ВТБ, я так понимаю, что их слить хотят, но обычно при слиянии увольняют треть сотрудников
не знаю как работодатель, но как страховая говно (сори, наболело) мастерские в гаражах с криворукими хамами-мастерами........нам чуть машину совсем не убили, хорошо, что мы потом в другом сервисе ее показали
Хитрая Кошка
01.11.2013, 15:58
В инете почитай внимательно на разных страховых форумах, у группы МСГ куда входит мск огромные убытки, сейчас часть акций купило ВТБ, я так понимаю, что их слить хотят, но обычно при слиянии увольняют треть сотрудников
Ну новичков то не уволят иначе зачем их нанимать. Я так понимаю они пересмотрели систему мотиваций сотрудников в связи с этой *опой. И некоторые ушли от них. Но у меня то карьера с нуля и я на большие суммы не претендую. Лишь бы то что наобещали платили. Спасибо за совет!
Хитрая Кошка
01.11.2013, 16:01
не знаю как работодатель, но как страховая говно (сори, наболело) мастерские в гаражах с криворукими хамами-мастерами........нам чуть машину совсем не убили, хорошо, что мы потом в другом сервисе ее показали
Понимаю тебя. Сама доя себя я не Мск выбрала. Но работу предлагают со слов не плохую. Да и хамы мастера криворукие попадаются и от хороших контор. Обычно это дело случая и ск не особо контролируют работу мастеров. Просто совсем захудалые фирмы априори не сотрудничают с крупными сервисами. А Мск всеже фирма не маленькая. Тем более теперь они с ВТБ сотрудничают. И то какие они как фирма-страховщик к сожалению не показатель какие они как работодатели((((
Ну новичков то не уволят иначе зачем их нанимать. Я так понимаю они пересмотрели систему мотиваций сотрудников в связи с этой *опой. И некоторые ушли от них. Но у меня то карьера с нуля и я на большие суммы не претендую. Лишь бы то что наобещали платили. Спасибо за совет!
При слиянии как раз и уволят, но скорей всего как минимум год ничего не должно происходить
Tanushka
01.11.2013, 20:12
При сокращении штата действует правило: "последним пришёл - первым ушёл". Опять же проще распрощаться с новичком, чем с давно работающим сотрудником. Это проходилось уже на примерах разных компаний.
Говорят, как Савосин ушел от них, жить стало лучче:)