Просмотр полной версии : Флуд Тяпница! Что творим?
У меня от муж отправился на дегустацию пива. Сказал, хорошо, что завтра не надо за руль:)
Я теперь нервничаю. Обещался быть к 12..нюню. Делаю с другом ставки, во сколько припрется:)
Я сейчас Маню уложу и тоже пивка продегустирую.
А завтра сериальчики и диван:) Буду тренироваться жить жизнью безработного:)
Что значит безработного? Я работаю какой то день, в остальные сон и спорт
Что значит безработного? Я работаю какой то день, в остальные сон и спорт
Мои думы привели меня к мысли о возможном фрилансе:)
PinkBagira
01.11.2013, 20:44
а я вот думаю, что полезного по дому можно сделать лежа?
Вот глаза видят, что то надо, это надо - а нельзя..
пиво я очень хочу, но не дают :-(((
полезного..лежа можно руководить мужем:))
Барабулька
01.11.2013, 20:48
Фух,тока что закончила с клинтами,сегодня целый день,с перерывами в 20 минут или вообще без перерывов дергала,колола...Спина сказала мне- узбагойся уже и не дает мне больше ничего делать...Муж сеня на меня зол,тк целый день дома проходной двор,а у него был выходной после ночного дежурства и ему пришлось свалить раньше,чем он собирался..Не угодишь,работаю плохо,не работаю-плохо...
Барабулька
01.11.2013, 20:49
и да,вот сеня купила рыбку,пиво стоит в холодильнике хз скок уже..думаю,выпить или не стоит?В связи с очередной попыткой спасения от никотиновой зависимости,не потянет ли меня с ней побрататься опять...
PinkBagira
01.11.2013, 20:50
полезного..лежа можно руководить мужем:))
он на сутках... и тут обломс :-))
пойду наверное документы поразбираю.. они с августа как в коробку перед ремонтом положили, так и лежат..
Я еще работаю, в выхи планирую работать. Сон, сплю во время дороги на работу.
Думала завтра на дачу с мужем свалить, отдохнуть, а он засранец не хочет меня брать=) В воскресенье поедет со старшей в музей, потом в салон, потом хз.
HelenHenson!
01.11.2013, 20:59
Выпила минибутылку Мондоро...сижу думаю как нах послать медсестру садика с дурацким направлением в туб.диспансер
Завтра в парк с семьей..
В воксресение еду участвовать в инвентаризации ...буду гайки считать...
В понедельник - подруга, кафе....
мля, наша семья болеет без перерыва уже 4-ую неделю:( я три недели и по второму кругу, дети по два круга переболели и до сих пор кашляют жутко, старшая дочь похоже на третий круг пошла. муж только один раз. Пипец месяц:(
Болит горло и ощущение, что оглохла:( выходные ожидаются "волшебными".
В воксресение еду участвовать в инвентаризации ...буду гайки считать...
..
ой, сочувствую... я как-то один раз такое проходила. Ездили в какую-то хим. лабораторию - банки склянки считали. В итоге забили и писали стеклянная тара в ассортименте:)
мля, наша семья болеет без перерыва уже 4-ую неделю:( я три недели и по второму кругу, дети по два круга переболели и до сих пор кашляют жутко, старшая дочь похоже на третий круг пошла. муж только один раз. Пипец месяц:(
выздоравливайте!
HelenHenson!
01.11.2013, 21:19
ой, сочувствую... я как-то один раз такое проходила. Ездили в какую-то хим. лабораторию - банки склянки считали. В итоге забили и писали стеклянная тара в ассортименте:)
что ты ..это праздник что буду в тепле..на стульчике.с чаем...
А в прошлом году я ВОСЕМЬ часов...с несчастным логистом и аудитором бегала в +4...под ПОСТОЯННЫМ дождем со снегом....считали тачкии.....я чуть не повесилась winы переписывать....
Все уже из других мест вернулись...посчитали...а мы все считаем тачки.....пуховик ДО СИХ ПОР не высох...
Поэтому я радуюсь ..в этом году халява.
Есть такая народная мудрость : пыль лежит и ты ляг-полежи ))
выздоравливайте!
спасибо! только убегу горку лекарств - достаю другие:( - аптеки по соседству процветают.
Есть такая народная мудрость : пыль лежит и ты ляг-полежи ))
какая замечательная мудрость:) надо взять на вооружение
какая замечательная мудрость:) надо взять на вооружение
Ага-ага ))
Мое жизненное кредо )))
0,5 темного Крушовице и я на расслабоне :) мелочь только по голове скачет :)
Выходные надеюсь дома и ничего не делать
Лучик света в темном царстве
01.11.2013, 21:47
жуть какая
выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!!!!
вам надо стимулинчика чтоль курс - как то надо повышать иммунитет то
ага, подтверждаю: мое опоздание создало Жене "пробку" из клиентов)
рада была познакомиться)
нетерпеливая
01.11.2013, 22:05
Я тоже мужа попросила мне безалкогольного принести, соскучилась по пиву)
В выходные хотели умчаться на дачу, старший заболел, видимо не судьба...
вот решаем какое кино посмотреть-заценить, может кто что посоветует, ммм?
Я тоже мужа попросила мне безалкогольного принести, соскучилась по пиву)
В выходные хотели умчаться на дачу, старший заболел, видимо не судьба...
вот решаем какое кино посмотреть-заценить, может кто что посоветует, ммм?
у меня в планах Околофутбола:))
little.kitty
01.11.2013, 22:14
Фух,тока что закончила с клинтами,сегодня целый день,с перерывами в 20 минут или вообще без перерывов дергала,колола...
Рука бойца колоть устала... (Лермонтов) )))
жуть какая
выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!!!!
вам надо стимулинчика чтоль курс - как то надо повышать иммунитет то
а лучше в теплые края на зимовку:)
а лучше в теплые края на зимовку:)
вот +1:))
если решусь-таки уйти с работы, уеду нафиг на следующую осень-зиму с Маней
нетерпеливая
01.11.2013, 22:22
неее, муж уговаривает, но мне этот фильм вообще не близок, да и друзья говорят что не очень
неее, муж уговаривает, но мне этот фильм вообще не близок, да и друзья говорят что не очень
ну мне интересно с той точки зрения, что там консультантом был один из моих знакомых
а отзывы очень разные, хотя не сомневаюсь, что мне тоже не понравиться,но обидеть друга не хочу:) надо посмотреть
CrazyMilk
01.11.2013, 22:24
у меня в планах Околофутбола:))
говорят ужас ужасный
говорят ужас ужасный
мнения очень сильно разделились даже среди тех, кому эта среда близка и кто в ней живет
о, и муж к нам присоединился, правда решил выделиться - и валяется с высоким давлением:( не дом, а больница какая то у нас:(
Барабулька
01.11.2013, 22:28
ага, подтверждаю: мое опоздание создало Жене "пробку" из клиентов)
рада была познакомиться)
))ничего,последняя клиентка ждала,правда,почти час,но зато хорошо заморозилась)))и не сбежала после 1 укола)))
взаимно про приятность знакомства,приезжай еще))
вот +1:))
если решусь-таки уйти с работы, уеду нафиг на следующую осень-зиму с Маней
правильная мысль, лучше сейчас - а то мы вот в школу пойдем на след. год - уже такая степень свободы просто невозможна будет.
Барабулька
01.11.2013, 22:29
Рука бойца колоть устала... (Лермонтов) )))
ну да))ток у меня еще и "драть" устала))))
нетерпеливая
01.11.2013, 22:32
Жень, как успехи, набралась опыта?)))
Тыкс. 22.35, муж пишет, что еще 3 образца, а потом они идут в кабак. К 12 приедет ага... где моя скалка
Сижу трескаю соленые анчоусы, остановите меня, завтра будет утро китайского пчеловода
Барабулька
01.11.2013, 22:37
Жень, как успехи, набралась опыта?)))
))))) я узнала,что нетолько у меня сахар залипает))это радует)))) с картриджами все в поряде,с шугарингом воюю все потихоньку))сеня еще себе сделала подмышки,правой рукой левую быстро и гладко,а вот левой рукой правую намучилась))))у тебя все ок?))))
Барабулька
01.11.2013, 22:38
Тыкс. 22.35, муж пишет, что еще 3 образца, а потом они идут в кабак. К 12 приедет ага... где моя скалка
Сижу трескаю соленые анчоусы, остановите меня, завтра будет утро китайского пчеловода
остановись,мгновенье(с) я вот по этой причине так и не начала пить пиво с рыбой)))или просто неохота и нашла причину))
а у меня бокал белого порто и стопиццоттыщ сайтов билетов-отелей-форумов-гуглов - приятно, когда есть 18 дней отпуска, муж дал добро и разбегаются глаза)))
Tanushka
01.11.2013, 22:46
Выздоравливайте, бедолаги! Вроде и погода ещё не совсем ужас, можно погулять временами, а вы болеете...
нетерпеливая
01.11.2013, 22:49
у меня все прекрасно))) я довольна, муж тоже заценил))) у меня даже один раз в салоне хуже сделано было, а у тебя даже придраться не к чему)
желаю успехов!
Барабулька
01.11.2013, 22:52
у меня все прекрасно))) я довольна, муж тоже заценил))) у меня даже один раз в салоне хуже сделано было, а у тебя даже придраться не к чему)
желаю успехов!
))) спасибо за лестный отзыв и пожелание))а то я переживала)))
Irrrishka
01.11.2013, 22:55
ну да))ток у меня еще и "драть" устала))))
О,хорошо,что я попала на Женин разогрев))
Тоже было очень приятно познакомиться))) успехов в работе))))
Барабулька
01.11.2013, 22:59
О,хорошо,что я попала на Женин разогрев))
Тоже было очень приятно познакомиться))) успехов в работе))))
Мне тоже)))Хотя у меня ощущения,что мы знакомы,ты в параде невест не участвовала?
спасибо)))
NeTakaya
01.11.2013, 23:04
А я каталась на машине по району кайфоваааала
Ща пойду шампусик допью))))
Вернулась и у меня дочь пошла!!!!!!!!!!
Барабулька
01.11.2013, 23:06
Поздравляю!!!
Irrrishka
01.11.2013, 23:13
[quote=Барабулька;1025305]Мне тоже)))Хотя у меня ощущения,что мы знакомы,ты в параде невест не участвовала?
спасибо)))[/quote
Нет,не участвовала.
Я забыла название препарата,что ты мне порекомендовала,напомни пожалуйста?
что купили-то в итоге, Диан???
NeTakaya
01.11.2013, 23:26
что купили-то в итоге, Диан???
Х3)))) я довольна просто нет слов как!!! Чумовая машина)))
ну вот... говорила же не нуждается в рекламе)
добро пожаловать в клуб любителей ХЗ!
23.49:) кажется я выиграла пари:)
Ааа, классно, поздравляю!! и с новой машинкой, а особенно с первыми шагами дочки! Здорово! :)
Vasilisa
01.11.2013, 23:52
Я все выхи буду ходить на массаж ушей... Не завидуйте, просто ухо заложило.
23.49:) кажется я выиграла пари:)
Молодца))
А мне вчера ночью разбили стекло в машине, украли магнитолу, к**озлы, я в диком стрессе :( представьте картину маслом - я утром выхожу с дочкой, у нее утренник, мы все такие нарядные, а у меня стекло выбито в машине, все перевернуто и весь салон осколками засыпан... вот это был облом.
Сегодня поехала на метро на работу, а тк вчера день пропустила - работы просто валом. Ну и засиделись допоздна, попутно решили с ребятами снять напряг, выпили коньячку)) я ж не за рулем в кои то веки)) жить стало веселее)))
NeTakaya
02.11.2013, 00:17
А мне вчера ночью разбили стекло в машине, украли магнитолу, к**озлы, я в диком стрессе :( представьте картину маслом - я утром выхожу с дочкой, у нее утренник, мы все такие нарядные, а у меня стекло выбито в машине, все перевернуто и весь салон осколками засыпан... вот это был облом.
Сегодня поехала на метро на работу, а тк вчера день пропустила - работы просто валом. Ну и засиделись допоздна, попутно решили с ребятами снять напряг, выпили коньячку)) я ж не за рулем в кои то веки)) жить стало веселее)))
Где смайл с выпученными глазами
Лен, где? Возле подъезда?? Камеры засняли? Кошмар
))ничего,последняя клиентка ждала,правда,почти час,но зато хорошо заморозилась)))и не сбежала после 1 укола)))
взаимно про приятность знакомства,приезжай еще))
Чую, что мои непокорные подмышки времени ей тоже добавили прилично )))
Skrepka и Женя, была рада знакомству!
Где смайл с выпученными глазами
Лен, где? Возле подъезда?? Камеры засняли? Кошмар
не, я рядом места не нашла, поставила у школы со стороны переулка. Мне машину из окна видно было прекрасно... а толку? камер там нет, конечно. Ладно, я уже отпереживалась) по каско все сделают, и хорошо. Пока отогнала в гараж к свекрам, от греха подальше.
+ 1 в твою компанию. Дети по второму кругу болеют, а ведь 3 дня назад их выписали. Я с бронхитом - "обрадовали" больничные на 2 недели, тк быстрее не лечится. Муж и свекровь уехали. Я полвечера варила борщ, а дети его есть отказались и натрескались всякой фигни (мне их жалко, болеют ведь - вот и балую). И такой график у меня на все выходные. А еще сегодня у поликлиники прокола колесо, час ждала шиномонтаж, потом замерзла стоять и любоваться работой какого-то рпстчпы, который то инструмент забудет в своей машине, то дырок в колесе не найдет. Так и уехала домой на зппаске. Блин, ну прям все через одно место!!!
NeTakaya
02.11.2013, 00:39
не, я рядом места не нашла, поставила у школы со стороны переулка. Мне машину из окна видно было прекрасно... а толку? камер там нет, конечно. Ладно, я уже отпереживалась) по каско все сделают, и хорошо. Пока отогнала в гараж к свекрам, от греха подальше.
понятно! ну не переживай,да. каско это хорошо)
Щас вот сижу дома с ингалятором - лечусь беродуалом. А мысли ну совсем не в ту сторону : у ингалятора так эротично трубка в рот вставляется... Эх, и чего муж-то на даче?!
понятно! ну не переживай,да. каско это хорошо)
спасибки)
Фух! А я поругалась с мужем.Выносит мне мозг на тему второго ребенка, раз я все равно собралась уходить с работы. При этом я только озвучила свои планы в виду неопределенности ситуации и сказала, что менять работу не буду, а просто уйду с этой в свободное плаванье. А может и не уйду. Назвал законченной эгоисткой. Начал говорить про всех. На мой аргумент, что в этой квартире места второму ребенку нет, стал приводить аргументы, которые меня в принципе бесят, типа раньше и в коммуналках 5-х рожали. Я на это очень резко всегда реагирую, потому что мне все равно кто сколько и где раньше рожал, я не рожала, меня не рожали и даже мою прабабушку так не рожали и эти мифические "все" мне до лампочки. В общем опять не разговариваем.
Барабулька
02.11.2013, 11:35
[quote=Барабулька;1025305]Мне тоже)))Хотя у меня ощущения,что мы знакомы,ты в параде невест не участвовала?
спасибо)))[/quote
Нет,не участвовала.
Я забыла название препарата,что ты мне порекомендовала,напомни пожалуйста?
Откуда ж у меня ощущение,что давно знаю?А на форуме Свадьба.нет сидела?Ты про Эриус?или Фенистил?))А вообще,если все это не поможет,скорее всего гидрокортизоновую мазь назначат.
Барабулька
02.11.2013, 11:37
Чую, что мои непокорные подмышки времени ей тоже добавили прилично )))
Skrepka и Женя, была рада знакомству!
Взаимно,Аня)))
Подмышки у тебя да,очень чувствительные и волосы в разных направлениях. Лучше их не мучить реально)) Проблем больше,вырастить,отодрать))проще побрить,я вчера свои подергала,быстро,конечно))но вот этот процесс отращивания мне не нравится)
Барабулька
02.11.2013, 11:38
А ко мне вчера пришла подруга поговорить,просидели до 3,в итоге 2 банки пива и соленая рыба,и вот он китаец обычный,многофункциональный(((((( а у меня сеня сток дел(((((((((((
Фух! А я поругалась с мужем.Выносит мне мозг на тему второго ребенка, раз я все равно собралась уходить с работы. При этом я только озвучила свои планы в виду неопределенности ситуации и сказала, что менять работу не буду, а просто уйду с этой в свободное плаванье. А может и не уйду. Назвал законченной эгоисткой. Начал говорить про всех. На мой аргумент, что в этой квартире места второму ребенку нет, стал приводить аргументы, которые меня в принципе бесят, типа раньше и в коммуналках 5-х рожали. Я на это очень резко всегда реагирую, потому что мне все равно кто сколько и где раньше рожал, я не рожала, меня не рожали и даже мою прабабушку так не рожали и эти мифические "все" мне до лампочки. В общем опять не разговариваем.
эхх, мне бы ваши проблемы Марьиванна! (с) ))) я надеюсь ты не Ивановна?))
у нас все наоборот - я еще хочу ребенка, а мужу некуда девать, не на что растить и т.д.
поэтому когда читаю как у других мужья детей просят, каждый раз сердце кровью обливается
Барабулька
02.11.2013, 11:39
вот уроды,а((((
Барабулька
02.11.2013, 11:42
у нас все наоборот - я еще хочу ребенка, а мужу некуда девать, не на что растить и т.д.
поэтому когда читаю как у других мужья детей просят, каждый раз сердце кровью обливается
Я,конечно,не хочу сейчас ребенка еще,но тож хочу,чтоб просили))И сердце обливается)))
А мы едем уже 5 часов на ниагару. Развлекаю мужа, чтобы не уснул, дети дрыхнут в автокреслах...
эхх, мне бы ваши проблемы Марьиванна! (с) ))) я надеюсь ты не Ивановна?))
Ян, не надо тебе моих проблем:)))
Могу мужа сдать в аренду, чтоб сердце кровью не обливалось:)) Недорого:)
Irrrishka
02.11.2013, 12:01
[quote=irrrishka;1025315]
Откуда ж у меня ощущение,что давно знаю?А на форуме Свадьба.нет сидела?Ты про Эриус?или Фенистил?))А вообще,если все это не поможет,скорее всего гидрокортизоновую мазь назначат.
Нет,до этого точно не знакомы были и не пересекались,может кто с похожим типажом просто)))
Спасибо,да про эриус-вылетело название из головы
Барабулька
02.11.2013, 12:05
[quote=Барабулька;1025479]
Нет,до этого точно не знакомы были и не пересекались,может кто с похожим типажом просто)))
Видимо,да))))
А у нас деть приболел, планы поменялись( хотели сегодня с ним в бассейне, а потом в кафе шоколад, в итоге дома сидим( завтра у меня фитнес и гости, в понедельник иду на Чикаго
Whitequeen
02.11.2013, 14:10
Вчера посмотрела сериал Вызовите акушерку (Великобритания), сидела пол ночи.
Сегодня домашние дела и дуракаваляние. Завтра встречаюсь с подругой и идем есть растижопки в какое-нибудь кафе сети friends forever.
В понедельник канцтовары сыну для садика куплю и будем гулять. В общем, ничего особо грандиозного.
Меня не отпускает мысль о том, что на форуме стало модно пить алко))))) фефочки, вы чего?;)))
Меня не отпускает мысль о том, что на форуме стало модно пить алко))))) фефочки, вы чего?;)))
по моему, эта мода не уходила с форума никогда. И лица все те же:)
Я бы и сама присоединилась бы, но чувствовала себя слишком плохо, чтоб получать удовольствие от вина.
А мы купили мебель, сегодня привезли. Разбираю шмотье. Боже, как люди живут в коммунальных квартирах! И откуда у нас столько барахла?
Привезли новый шуруповерт. Ура! Сбылась мечта идиота!!!
Для полного счастья еще бы сын выздоровел, замучил не проходящий кашель. :(
Zveruwka
02.11.2013, 14:43
Вчера посмотрела сериал Вызовите акушерку (Великобритания), сидела пол ночи.
Сегодня домашние дела и дуракаваляние. Завтра встречаюсь с подругой и идем есть растижопки в какое-нибудь кафе сети friends forever.
В понедельник канцтовары сыну для садика куплю и будем гулять. В общем, ничего особо грандиозного.
Это не мода,это потребность))Расслабляемся)
Онищенко,кстати,сказал "пейте лучше чай",алко это самовнушение.
А мы купили мебель, сегодня привезли. Разбираю шмотье. Боже, как люди живут в коммунальных квартирах! И откуда у нас столько барахла?
Привезли новый шуруповерт. Ура! Сбылась мечта идиота!!!
Для полного счастья еще бы сын выздоровел, замучил не проходящий кашель. :(
Я тут собирала комод и сказала мужу, чтоб он мне тоже шуруповерт подарил на НГ)) Будет мне счастье))
Ян, не надо тебе моих проблем:)))
Могу мужа сдать в аренду, чтоб сердце кровью не обливалось:)) Недорого:)
желающих мне ребенка сделать мне и бесплатно найти не проблема)) а вот чтоб его потом растить, содержать и воспитывать...
а что делать, если это единственное более-менее приличное пятничное времяпрепровождение, о котором не стыдно рассказать на форуме?)))
А я хотела шоппинг. А он что то как то не удался. Я его себе другим представляла))
А еще мысль что надо перестать жрать. Кушать не переставать, а с этим не лицеприятным занятием завязать жестко. Без возможности менять решение. Не знаете, как этого добиться??? Вот такой викэнд
Не знаете, как этого добиться??? Вот такой викэнд
Постою послушаю. Я уже пару недель угомониться не могу, постоянно что-то жую. Причем дрянь всякую. На работе чипсы нон-стоп, дома всякие солено-сушеные хрени.
неожиданно)))
зы. прочитала сначала как хэзэ))))
неожиданно)))
и я :) Думаю, вот прикольно, купили машину и не знают как называется:)
NeTakaya
03.11.2013, 11:35
неожиданно)))
)))) неожиданно не то слово)) но я вот сейчас понимаю, что это действительно верный выбор был!! Довольна безумно
Диан, поздравляю! Хорошая машинка! Правильный выбор.
У меня благоверный свалил на ночь в спорт-бар смотреть футбол. Завтра он будет меня бесить тем, что весь день проспит.
Фото потом покажи :)
а чо потом - давай сразу)))
Потом - имею ввиду после поездки, еще наверное не вернулись ;)
NeTakaya
04.11.2013, 00:31
Фото потом покажи :)
Ето вы кому??)))
Да нашим ''иммигрантам'' в Штатах, которые поехали смотреть Ниагару :)
Ето вы кому??)))
блин, а я тебе, Диан)))))))))))))))))
хотя и на ниагару тоже с удовольствием посмотрю:46:
Во общем, показывайте все, у кого что есть :)
котики:)))
котики:)))
Какая лучистая девчушка!!
Старшая как на тебя похожа, Наташ.
CrazyMilk
04.11.2013, 10:10
Ну показываем:)
оооо! я прям ин лав ... :22::o
Красавица какая! Глаза обалденные
Здоровские)
NeTakaya
04.11.2013, 10:17
Наташа,какие вы большие уже!!!
Маша!!Глаза у дочки такие голубые??? Круто)))
NeTakaya
04.11.2013, 10:34
У меня вот что с телефона есть)
NeTakaya
04.11.2013, 10:39
Машинка вот)
Машинка вот)
Поздравляю с покупкой - это прям мечта! Я сколько раз садилась и выбирала машину по куче критериев для мамы с 2 детьми, все время на Х3 останавливалась - ну прям идеальный вариант от дизайна до практичности и удовольствия для водителя. И мой самый любимый цвет! А движок какой? (если 3л дизель то я буду прям в восторге:-))
Ну а дети - просто лапочки! Тут и обсуждать даже нечего!
Доча кокетка такая :))
Детки - класс!
Машина - зачОт!:)
NeTakaya
04.11.2013, 14:05
Поздравляю с покупкой - это прям мечта! Я сколько раз садилась и выбирала машину по куче критериев для мамы с 2 детьми, все время на Х3 останавливалась - ну прям идеальный вариант от дизайна до практичности и удовольствия для водителя. И мой самый любимый цвет! А движок какой? (если 3л дизель то я буду прям в восторге:-))
Ну а дети - просто лапочки! Тут и обсуждать даже нечего!
Неи)))бензин) 2.8)
Мне дизель не нужен. я мало езжу.. и короткими пробежками. И тише бензин..
Машинка вот)
Цвет красивый:)
Whitequeen
04.11.2013, 15:03
Показываю что меня порадовало)
2622426225
Это ты где?! :) стооооолько вкусняшек
Whitequeen
04.11.2013, 15:43
Это ты где?! :) стооооолько вкусняшек
Это Conversation cafe (в конце Тверского бульвара)
http://www.conversationcafe.ru/
Хотя мне больше понравилось в другом кафе этой же сети - в I love cake.
http://www.ilovecake.ru/ на Патриарших прудах
Токси!!! Маша, какая красотка дочка!!!
Диан, Поздравляю ))) бмв....ммм)
Буна, Наташа какие вы уже большие!!!)
а у меня как всегда) на фото все смазано, детей не разглядеть) на переднем плане Кирилл со скольки-то юродной сестрой с криком "Я злая птичка!!" дубасят дедушку плюшевыми Хрюнями, на заднем еще одна сестрица тащит Арину за ногу, даже выкладывать не буду))
спокойных деток не получилось.
Маша,дочка обалденная обаяшка))
Диан твоих уже кажется эти фотки хвалила, но и еще раз похвалю) в машинах не разбираюсь, но поздравляю в обновкой!)
Наташа, супер симпатичные коты)))
Блин, а завтра на работу что ли? Я чего-то еще на один день выходного настроилась и вот такое гадкое осмысление только что пришло в голову.
у меня дизель ХЗ - я таааак довольна: по мск по пробкам расход 7.1, по трасе -5.4
брала за бугром тигуан в прокате бензиновый - ну и жрет он, я уже отвыкла столько тратить)
Показываю что меня порадовало)
2622426225
Лена, это ж тихий ужас! Аппетитный, растипопный, совершенно не гуманный. Эээххх
Whitequeen
05.11.2013, 00:09
Лена, это ж тихий ужас! Аппетитный, растипопный, совершенно не гуманный. Эээххх
И не говори. А у меня с приближением холода организм так и требует этого ужаса. И нет сил возражать!!!)))))
И не говори. А у меня с приближением холода организм так и требует этого ужаса. И нет сил возражать!!!)))))
В моей ситуации надо возражать вопреки😂😂😂 что то я переборшила с покушать
Верунчик
05.11.2013, 01:02
Нино, а почему ты больше не Анджелина Джоли? Только заметила ))))
Нино, а почему ты больше не Анджелина Джоли? Только заметила ))))
Она слишком исхудала😂😂😂 надо стать Моникой Белуччи😜😜
У меня вот что с телефона есть)
Дети хороши, дочка такая сладуська!!!!!! Прелесть! Эх, насмотришься на вас и девочку хочется)))
А вот не буду новую тему создавать:) но все равно пятница же
Вот думаю, чего бы такого придумать семейного на завтра.
Есть, конечнор замечательный вариант полежать на диване под сериальчики весь день и морально разлагаться, но вроде последние выходные относительно теплой погоды, жаль протупить ее
Я с утра с девчонками в Мегу, прошвырнуться :)
Прошвырнуться это хорошо, но мой муж не оценит:)
Я тут задумалась кольнуть лоб себе и глаза. Хочу на следующей неделе к мужу на работу съездить, чтоб незаинтересованные в выкачке денег товарищи сказали надо оно мне или нет
если дождя не будет поедем с детьми в какой нить контактный зверинец - погулять, покормить зверье.
а пока распиваем с мужем бутылочку кьянти с сыром, никак не отпинаю его наколоть мне орехов с медом, чтоб добить бутыль.
HelenHenson!
08.11.2013, 21:47
я скоро сопьююююсь...
вчера была днюшка.....пили днем...потом вечером до 22....сегодня опяять пили...завтра тоже пить....ааааааа.......хочу чая с сахаром ...и бутерброд с колбасой..
одна с двумя? и ты это называешь прошвырнуться? я только в одного так могу
я скоро сопьююююсь...
вчера была днюшка.....пили днем...потом вечером до 22....сегодня опяять пили...завтра тоже пить....ааааааа.......хочу чая с сахаром ...и бутерброд с колбасой..
так что мешает?:) заварка кончилась?:)
Что ты себе сделать решила?! :)
Наш папа еще спать будет, мы без него, нервы целее будут :)
А че, прям заставляют, да? ;)
Мелкая чуть погуляет, потом спать хочет, в коляске укатаю и дальше шляемся.
Я тут пару раз в Мегу белая дача каталась, понравился там магазин дебенхамс, а он только там.
Что ты себе сделать решила?! :)
думаю ботокс или ксеомин, ну в принципе один хрен
про глаза я в раздумьях совсем, сначала лоб, а там видно будет
Наташ, чумовые девицы!!!
Маш, с каждым днем все шикарнее и шикарнее блондинка! Заинкй глаз да глз, слгласна, второго некуда уже)))
Машинка вот)
Гламурненько!!!мне нра)))
Дети как всегда прекрасны, глаза - утонуть можно
Барабулька
08.11.2013, 22:53
Сегодня на работе был треш! я закончила в 10 вместо 9,12 часов рабочий день-это жестко,особенно в таком темпе как сегодня!И завтра опять...Моя первая рабочая суббота со времен работы медсестрой...
А к нам мамуля в гости приехала, покупала и уложила ребенка, а мы нашли бутылку длминиканского рома и пьем... Кайфффф))) завтра никаких дел по дому однозначно! В воскресенье встречаемся друзьями, дети с детьми тусят, взрослые со взрослыми(надеюсь, план не сорвется)
Сегодня на работе был треш! я закончила в 10 вместо 9,12 часов рабочий день-это жестко,особенно в таком темпе как сегодня!И завтра опять...Моя первая рабочая суббота со времен работы медсестрой...
А это все из-за новой униформы))) она задерживает клиенток, они завидуют)))
Барабулька
08.11.2013, 23:15
А это все из-за новой униформы))) она задерживает клиенток, они завидуют)))
ахахах)))ну да,а я и не подумала)))
Кстати хотела фоткой поделиться.
Муж ее прокомментировал "Все люди как люди с умными лицами, только вы оба с директором как всегда ржете"
Дама на переднем плане напомнила:
- Давайте дети сыграем в игру. Я считаю до трех и кто сделает самую страшную рожу тот и выиграл!
- 1,2,3. Девочка ты победила!
- А я и не играла!
;)
Дама на переднем плане напомнила:
- Давайте дети сыграем в игру. Я считаю до трех и кто сделает самую страшную рожу тот и выиграл!
- 1,2,3. Девочка ты победила!
- А я и не играла!
;)
Да, дама на переднем плане у нас вызывает полный экстаз:)
NeTakaya
08.11.2013, 23:52
Муж ее прокомментировал "Все люди как люди с умными лицами, только вы оба с директором как всегда ржете"
Прикольные)))
Любопытная кошка
09.11.2013, 00:01
- Они похоронили свою молодость! Смешно, правда? )))))))))))
- Они похоронили свою молодость! Смешно, правда? )))))))))))
С возвращением😂😂😂😂