Вход

Просмотр полной версии : Сбился режим

Rusya
01.11.2013, 20:58
Деть меня встает в 7.30, ложится в 10, днем два сна в целом три часа получается, сегодня первый сон был час, проснулся, но недоспал, а нам как раз ехать надо было, второй раз положила в 18.00, оставила с ним мужа и ушла, прихожу сейчас, а они оба до сих пор спят! И чего делать??? Будить или пусть спит до утра? Но это во сколько же он встанет? В четыре что ли?? А если проснется, ужином кормить или грудь дать типа ночь уже? Блин(

totoshka
01.11.2013, 21:02
Не поняла кому грудь вместо ужина дать, мужу?))))
Ну поспали, завтра все востановится

Миракл
01.11.2013, 21:07
Бедные мужики, не дождались мамку уснули без груди и ужина=))

Ничего страшного, бывает так=)

Верунчик
01.11.2013, 22:23
Вот умаялись-то )))))
У меня так бывало с обоими, оставляла спать до утра, ночью подсовывала грудь :)
Если будить, то потом когда укладывать? в 1-2 ночи?
А вообще смотри по ребенку, проснется - будет понятно, намерен он дальше спать и считает это ночным сном (то есть капризничает, плачет, есть отказывается) или вторым дневным (то есть проснулся бодр и весел и готов тусить).
В общем ничего страшного, не переживай :)

Tanushka
01.11.2013, 22:34
Я в таких случаях будила крайний срок в 19:30, тогда на ночь укладывала в 21:30.
А тебе уже по видимому ждать результат, не факт, что он в 4 встанет, может, как обычно до 7 проспит.

Rusya
02.11.2013, 09:55
В итоге ребенок проснулся, потусил немного и уснул, слава Богу сегодня проснулся в 7, а не в 4, как я боялась)
Главное, я еще так долго просила мужа уйти с работы пораньше и посидеть с 6 до 9 с ребенком, посулив выгодный бартер, а они успешно проспали три часа)))) мне бы так сидеть)
Мне вообще муж не верит, что у меня ребенок час всегда спит) с ним вечно только и дрыхнет)