Просмотр полной версии : Здоровье Пациенты Ч*и*стяковой обратите внимание!
Сегодня к ней ездили делать рентген и получать назначение. В итоге она нам прописала антибиотик Цедекс в дозировке 3,5 ч.л в сутки, а по инструкции это получается уже взрослая доза... Что-то я боюсь давать такую большую дозу ребенку, получается в 3,5 раза превышает рекомендуемую для нашего веса/возраста. Или не стоит волноваться?
Можно с ней как-то связаться-уточнить или надо ехать?
Upd: Врач все-таки настаивает на такой дозировке, но получается, что это превышает максимальную дозу, которую можно давать ребенку, в 1,5 раза, а для нашего веса вообще в 3,5. Сегодня посоветовались с фармацевтами, в итоге пришли к выводу, что скорее всего у нее ошибка - надо не 3,5 чайные ложки, а 3,5 мл. На всякий случай: обращайте внимание на дозировку, которую она назначает...
Мы завтра едем
Сможете у нее уточнить?
Никто Цедекс не принимал?
VictoriaHaki
02.11.2013, 02:06
Никто Цедекс не принимал?
Мы принимали в соответствии с инструкцией.
Я бы уточнила.
Цедекс нам назначали среднему где-то в год...он пил по 1 ч.л. в день
Отправили папу уточнить информацию.
Врач все-таки настаивает на такой дозировке, но получается, что это превышает максимальную дозу, которую можно давать ребенку, в 1,5 раза, а для нашего веса вообще в 3,5. Сегодня посоветовались с фармацевтами, в итоге пришли к выводу, что скорее всего у нее ошибка - надо не 3,5 чайные ложки, а 3,5 мл. На всякий случай: обращайте внимание на дозировку, которую она назначает...
Наст@сья
02.11.2013, 22:19
На будущее, чтобы пап не гонять))
Мы не могли найти в аптеках назначенное Чистяковой лекарство, поэтому я просто позвонила в Семашко, объяснила, что хочу поговорить с врачом по такому вопросу, оставила свой телефон и Чистякова сама мне перезвонила! Назначила аналог и еще ответила на много вопросов)))
Мы не могли найти в аптеках назначенное Чистяковой лекарство, поэтому я просто позвонила в Семашко, объяснила, что хочу поговорить с врачом по такому вопросу, оставила свой телефон и Чистякова сама мне перезвонила! Назначила аналог и еще ответила на много вопросов)))
Мы пытались с ней связаться по телефону, нам сказали, что это невозможно...
Наст@сья
02.11.2013, 22:31
Мы пытались с ней связаться по телефону, нам сказали, что это невозможно...
?? Мы на приеме на б.почтовой были, там сами предложили оставить телефон и ждать ее звонка!
?? Мы на приеме на б.почтовой были, там сами предложили оставить телефон и ждать ее звонка!
Мы звонили на Фрунзенскую, спрашивали, как можно с ней связаться по телефону, нам сказали, что никак.
Наст@сья
02.11.2013, 22:39
Мы звонили на Фрунзенскую, спрашивали, как можно с ней связаться по телефону, нам сказали, что никак.
Жалко, что вы попали на таких работников регистратуры(( уж за деньги могли бы нормально выполнять свои обязанности. Имхо врачу не сложно потратить пару минут на уточнения назначений, чем пациентам опять ехать!
Жалко, что вы попали на таких работников регистратуры(( уж за деньги могли бы нормально выполнять свои обязанности. Имхо врачу не сложно потратить пару минут на уточнения назначений, чем пациентам опять ехать!
Это точно. Нам что-то вообще не везет)
Наст@сья
02.11.2013, 22:59
Это точно. Нам что-то вообще не везет)
Пусть, тогда лучше в лечении повезет!!
+1, я так же делала. Ее дозировка превышала указанную в инструкции в два раза, я переспросила. Она сказала, что так и должно быть, но мы можем давать меньше. Я давала по инструкции.
+1, я так же делала. Ее дозировка превышала указанную в инструкции в два раза, я переспросила. Она сказала, что так и должно быть, но мы можем давать меньше. Я давала по инструкции.
На будущее будем знать, спасибо! Мы тоже решили давать по инструкции.
Ни в ко ее м случае не давать большую дозировку, мы так отравились (( хорошо без и последствий