Просмотр полной версии : В чем принципиальное отличие Maxi-Cosi Pebble от Maxi-Cosi Кабриофикс?
PinkBagira
02.11.2013, 02:37
Планировала покупать Pebble, как я поняла по фото - там ткань помягче. И вроде подушка для младенцев поудобнее.
Но тк как принципиальная покупка с базой Изофикс, а в немецком магазине эта самая база закончилась, то стала рассматривать и кабриофикс.
Пользователи, напишите пожалуйста, особенности этих кресел.
ПС. отказалась от Ромера, так как к плановым колясках именно кресла макси-кози через адаптеры на шасси встают :-)
У нас со старшим был ромер, ну оно очень уж он тяжелый, а при том, что мы постоянно куда-то мотались, продала его со спокойной душой. Да, кстати по поводу того, что подходит к коляскам... К нашему Хартану он не подходил, хотя было написано, что без проблем.
К появлению второй сейчас купила кабриофикс именно из-за того, что ткань понравилась. Пеббл не было цвета, который меня устраивал бы, а вот про их принципиальные отличия тоже послушаю.
Планировала покупать Pebble, как я поняла по фото - там ткань помягче. И вроде подушка для младенцев поудобнее.
Но тк как принципиальная покупка с базой Изофикс, а в немецком магазине эта самая база закончилась, то стала рассматривать и кабриофикс.
Пользователи, напишите пожалуйста, особенности этих кресел.
ПС. отказалась от Ромера, так как к плановым колясках именно кресла макси-кози через адаптеры на шасси встают :-)
И правильно, что от ремера отказались, макси-кози удобнее... Я выбирала выбирала и купила ремер, очень он тяжелый и менее удобен для малыша
У нас pebble, я вполне довольна, но у нас изофикса нет так что базу и не рассматривали. Какие особенности по сравнению с кабрио - не знаю, у нас его не было же :-)
Отличие в том, ч то о потом на эту же базу ставишь кресло следующей группы, а на базу кабрио уже ничего не поставишь
PinkBagira
02.11.2013, 19:16
Отличие в том, ч то о потом на эту же базу ставишь кресло следующей группы, а на базу кабрио уже ничего не поставишь
ага, тогда мне пофигу.. Кресло следующей категории - Ромер, храним от первого сына.
Просто мы в свое время Ромер 0 с базой изофикс продали по принципу "что хранить, потом посовременнее купим"
если есть кресло следующее, то смысла нет. Кабрио отличное кресло - проверенное.