Вход

Просмотр полной версии : Напугайте или посоветуйте

Love in Paris
02.11.2013, 14:55
Идет второй цикл отмены ок..раньше, до всей истории с Б..перед М грудь тянуло, в Б до замирания тоже тянуло, не дотронуться.
Теперь второй цикл уже, перед М, за 5-6 дней где-то тянет одну грудь, как бы сбоку..вторая в порядке. Что это может быть, бежать к врачу?

Buna
02.11.2013, 15:16
Можешь для собственного спокойствия сделать узи, хотя там наверняка ничего не будет и это просто гормоны. Да и врач скажет, скорее всего, что грудь надо смотреть после месячных, 5-7 день что ли. У меня раз также было, муж чего-то нащупал, сказал бегом к врачу, на узи посмотрели, все ок, просто гормоны

Love in Paris
02.11.2013, 15:25
Можешь для собственного спокойствия сделать узи, хотя там наверняка ничего не будет и это просто гормоны. Да и врач скажет, скорее всего, что грудь надо смотреть после месячных, 5-7 день что ли. У меня раз также было, муж чего-то нащупал, сказал бегом к врачу, на узи посмотрели, все ок, просто гормоны

Наощупь нет ничего, одинаково все в обеих...((( А про узи помню, что нужно в опред день цикла, поэтому сейчас, наверное, нет смысла бежать...
Спасибо!

Buna
02.11.2013, 15:33
Не обязательно должно тянуть две груди, может и одну.

nata314
02.11.2013, 15:37
У меня вообще ничего не тянет

Buna
02.11.2013, 15:38
Ты думаешь после этих слов она успокоится?:)

Love in Paris
02.11.2013, 15:40
Не обязательно должно тянуть две груди, может и одну.

Во, этот момент меня и волнует...может, так и нормально? Просто раньше обе, а теперь одна..я и надумала уже себе...

Катик
02.11.2013, 15:51
У меня так бывает, тоже параноила, тк несколько лет назад удаляла фиброаденому, после узи выяснилось, что все нормально)) может тянуть и одну, и две, и не тянуть. Каждый цикл у тебя немного да отличаются гормоны.

Unochka
02.11.2013, 16:55
Идет второй цикл отмены ок..раньше, до всей истории с Б..перед М грудь тянуло, в Б до замирания тоже тянуло, не дотронуться.
Теперь второй цикл уже, перед М, за 5-6 дней где-то тянет одну грудь, как бы сбоку..вторая в порядке. Что это может быть, бежать к врачу?

Я бы на узи сходила, вроде на 5-7 день надо. У меня в итоге мелкие кисты и мастопотию нашли

Love in Paris
02.11.2013, 17:56
Я бы на узи сходила, вроде на 5-7 день надо. У меня в итоге мелкие кисты и мастопотию нашли

Боюсь ((((( раньше же не было ((((((( блин, напугала...

Unochka
02.11.2013, 18:09
Чего раньше времени пугаешься? Надо сначала сходить и провериться

ЮлияКот
04.11.2013, 17:15

надо идти к врачу хорошему. фкм всем и везде ставят (кроме хороших врачей).
это нормально, ничего делать с этим не нужно

Алинчик
05.11.2013, 10:54
У меня так постоянно послкдние два года. При этом бывает боль что на стену лезу по узи все нормально мамография мастопатиб показала. Принимаю мастодинон циклами стало лучше

Unochka
05.11.2013, 11:15
надо идти к врачу хорошему. фкм всем и везде ставят (кроме хороших врачей).
это нормально, ничего делать с этим не нужно

дай контакты хорошего врача? к слову раньше мне это не ставили.

Love in Paris
05.11.2013, 12:32
Раз уж тема поднялась.. я, пока, жду М... пойду, скорее всего, в ПМЦ..