PDA

Просмотр полной версии : Кинотеатр без попкорна

Jul*
02.11.2013, 21:26
Девочки, может кто знает - есть ли в Москве кинотеатр, где принципиально не продают попкорн и т.п. Так иногда хочется посмотреть хорошее кино на большом экране, но очень меня раздражает шуршание и чавканье со всех сторон, ну никак не могу от этого абстрагироваться (((

nata314
02.11.2013, 21:48
Интересный вопрос
Во всяких старых кинотеатрых нет - но там вообще еды никакой нет. Но я давно не была в таких, ходила в основном студенткой, так билеты дешевле были. Если не ошибаюсь - звезда на таганской, на выхино что-то - энтузиаст кажется...
Спрошу у сестры - может она знает)) Она у нас знаток))

Julias
02.11.2013, 21:52
Есть!!!
Сама страдаю и от запаха и о хруста со всех сторон ))
А вот на днях сходили в Метрополис, что на Войковской и там есть зал 4d или как-то так
Сам зал не очень большой и там кресла движутся и ветер поддувает,т.е как бы эффект присутствия
Так в зале не было ни одного жующего и пьющего-боялись расплескать и поперхнуться, видимо ))
Мы получили особое удовольствие от фильма ))

ЮЛ
02.11.2013, 21:59
Девочки, может кто знает - есть ли в Москве кинотеатр, где принципиально не продают попкорн и т.п. Так иногда хочется посмотреть хорошее кино на большом экране, но очень меня раздражает шуршание и чавканье со всех сторон, ну никак не могу от этого абстрагироваться (((

я из-за этой волшебной культуры давно перестала ходить в кино(( ерунду всякую не смотрю, а любая стоящая картина не подразумевает подобных побочных эффектов. 1-2 раз в год в 35мм бываю, мне кажется, что там не продают ничего принципиально, но все равно иногда казусы случаются - то чем-то народ хрустит, то юнцы отжигают, по телефону кто-нибудь решит поговорить :)

Julias
02.11.2013, 22:01
я из-за этой волшебной культуры давно перестала ходить в кино(( ерунду всякую не смотрю, а любая стоящая картина не подразумевает подобных побочных эффектов. 1-2 раз в год в 35мм бываю, мне кажется, что там не продают ничего принципиально, но все равно иногда казусы случаются - то чем-то народ хрустит, то юнцы отжигают, по телефону кто-нибудь решит поговорить :)

Да, кстати, 35мм вполне хорош, но там идет не все, что хочется посмотреть
Хотя, выбор фильмов и всякие фестивальные программы особенно радуют

Океана
02.11.2013, 22:32

"Эльдар" на Ленинском проспекте.

Миракл
02.11.2013, 22:33
в Энтузиасте есть попкорн=)) Но там очень большой зал и если мало народа, то можно сесть туда где людей нет=)

Nezhka
02.11.2013, 22:36
космос,там родной язык фильмов,жевать что-то априори не получается))

Katie
02.11.2013, 22:44
Пионер на Кутузе

Olivia
02.11.2013, 23:11
"Эльдар" на Ленинском проспекте.

+1

ttt
03.11.2013, 18:42
Пионер
Я очень не люблю запах попкорна.