Просмотр полной версии : Здоровье Переохладила ребенка(((
Отправила гулять в резиновых сапогах и в тонких перчатках. Пришел весь ледяной, с холодными ногами и бледный! Катался 45 мин на велике. Злая на себя сил нет! Заболеет теперь! А я только заканчиваю Чистяковское лечение. Все опять зря! Как предотвратить теперь болезнь? Ваши дети в такую погоду в сапогах резиновых гуляют?
Цыбулька
03.11.2013, 13:48
Посади в ванную попариться Стены чуть помажь звездочкой и пусть сидит играет
Мы в мембране, резиновые только если с доп сапожком теплым.
Мышка с книжкой
03.11.2013, 13:57
посади в теплую ванну, или ноги пропарь хорошенько. Плюс горячий чай. В ванну можешь эфирное масло капнуть, я эвкалипт капаю. У нас вообще резиновых сапог нет, как то не нужны ни разу за 6 лет были. Сейчас в осенней мембране гуляет.
CrazyMilk
03.11.2013, 14:00
зачем паникуешь и говоришь заболеет?((
не заболеет
я бы еще дала что нибудь типа оцилококцинума или даже анаферона
В ванну уже поздняк. Анаферон дала уже.
Мальвина
03.11.2013, 14:42
А мой ходит в тонких перчатках и в ботинках на мембране на тонком носке или просто в ботинках кожа на коже с тонкими шерстяными носками.
Мы сейчас заболели, но это не из-за одежды, а из-за сада.
В холодную погоду, когда меньше 10 градусов резиновые сапоги не одеваю, даже если мокро. Мы их вообще только на даче носим. У меня ноги мерзнут в них, и у ребенка тоже.
Напои чаем с медом, если не аллергик. Или с малиной. И не каркай, заболеет, заболеет. Дети сильнее переохлаждений таких, обычно. Разотри ножки. Ну и следи за состоянием.