Вход

Просмотр полной версии : Встреча 4 ноября в 11 нужна?

feyka
03.11.2013, 18:39
Если кто-то хочет со мной встретиться на Тульской в 11 в понедельник 4 ноября отпишитесь в темке. Если не менее 3 чел соберется, я приеду. Со дня на день ожидаю приход октябрьской мазы, так что, возможно, целесообразно в след.выхи собираться.

Юля Феечка
03.11.2013, 20:01
Муж будет на тульской у Марина забирать, так что если встреча будет мое нужно забрать, я доставку никак не оплачу(все забываю), если завтра не заберу мазу, то обязательно скину на карту, а если будет то наличными.

Kuzka
03.11.2013, 22:38
Если будет возможность мои шорты Марине передать, буду признательна. Доставку оплатила.

feyka
03.11.2013, 22:50
Если будет возможность мои шорты Марине передать, буду признательна. Доставку оплатила.

А Марина не против забрать заказ? Просто бывает такое, что вначале у меня вещи по несколько недель хранятся, а потом к Марине уезжают, не знаю правда на сколько по времени. Не думаю, что ей хочется все это у себя хранить. Своих закупок хватает. Я сейчас не именно тебя имею ввиду, просто просьбу передать Марине слышу часто.

Olyashka
03.11.2013, 22:54
Оля, а мое есть что-нибудь? муж завтра будет там- можем все забрать)

feyka
03.11.2013, 23:36

есть небольшой пакетик

Kuzka
03.11.2013, 23:58
А Марина не против забрать заказ? Просто бывает такое, что вначале у меня вещи по несколько недель хранятся, а потом к Марине уезжают, не знаю правда на сколько по времени. Не думаю, что ей хочется все это у себя хранить. Своих закупок хватает. Я сейчас не именно тебя имею ввиду, просто просьбу передать Марине слышу часто.
Муж на неделе к ней собирается, мы к ней часто ездим домой. А до тебя не добраться нам, с проспекта мира я уже тоже не могу забрать...

feyka
04.11.2013, 00:22
Муж на неделе к ней собирается, мы к ней часто ездим домой. А до тебя не добраться нам, с проспекта мира я уже тоже не могу забрать...

Надеюсь, согласится принять ваши шорты:)

feyka
04.11.2013, 09:18

Буду на встрече, беру ваши вещи с собой.

feyka
04.11.2013, 11:46
Kuzka, я передала заказик Марине.