Просмотр полной версии : На что сходить в кино?
С мужем не были в кино с сентября прошлого года) на что идти? Я чего-то вообще не в курсе, что лучше посмотреть из того, что сейчас идет??
CrazyMilk
04.11.2013, 10:05
да сейчас полно всего
какой жанр вы хотите?
я вот для развлекухи хочу Тора ) а для души ГЕограф глобус пропил
я бы еще Советника посмотрела
а кто т ходит поржать на Горько)
да сейчас полно всего
какой жанр вы хотите?
я вот для развлекухи хочу Тора ) а для души ГЕограф глобус пропил
я бы еще Советника посмотрела
а кто т ходит поржать на Горько)
Я сначала советника хотела, актерский состав хороший, но отзывы в инете плохие( даже не знаю...
NeTakaya
04.11.2013, 10:13
Вчера ходили на Тор! Но я обожаю душку Криса)))прям ммм))))поэтому мне пофиг ,что с ним за фильм, главное он) Но фильм неплохой! Даже посмеятья можно))
На гравитацию хотели,но врмя сеансов нам не подошло(
А остальное все можно и не в кино смотреть.. что там сейчас идет.
Вчера ходили на Тор! Но я обожаю душку Криса)))прям ммм))))поэтому мне пофиг ,что с ним за фильм, главное он) Но фильм неплохой! Даже посмеятья можно))
На гравитацию хотели,но врмя сеансов нам не подошло(
А остальное все можно и не в кино смотреть.. что там сейчас идет.
Муж сказал, что на тор не пойдет, мультик не хочет. Список сузился) Остается географ/горько/советник из ближайших мест в нужное время)
NeTakaya
04.11.2013, 10:19
Муж сказал, что на тор не пойдет, мультик не хочет. Список сузился) Остается географ/горько/советник из ближайших мест в нужное время)
Горько у нас приятели хвалили,сказали смешно))зал ржал. не знаю сама не была)
NeTakaya
04.11.2013, 10:20
Но может,уговоришь на Тора?? Год в кино не были,и хочется чего-то этакого... А там хоть какие-то спецэффекты!
Горько..настолько туп, что невозможно не смеяться))))
мы на Гонку позавчера ходили, но я фанатка:)
советник по затравке понра, актеров много хороших
Love in Paris
04.11.2013, 15:15
На горько ходили в прошлые выхи, я смеялась много, такой совсем простецкий )))))) ни о чем не думать. Муж сказал, что слишком перегнули с персонажами...не понравилось ему...
На Советника вчера ходили.. Ну.... Я его никому-никому-никому не советую... Такая откровенная туфта с закосим под интеллектуальность.
Горько! Смешно... Просто потому что смотреть на пьяных людей смешно само по себе)))
Dashenka
04.11.2013, 17:41
а вот Ана недавно какой-то фильм советовала, в кино идет... совсем недавно темка была, называлась "любителям кино как искусства". но вот название фильма убейте не помню :)
CrazyMilk
04.11.2013, 18:38
а вот Ана недавно какой-то фильм советовала, в кино идет... совсем недавно темка была, называлась "любителям кино как искусства". но вот название фильма убейте не помню :)
Великая красота Паоло Соррентино
Шуршунчик
04.11.2013, 21:11
горько был, наверное, первым фильмом с которого я ушла. настолько тупого, мерзкого кино я не видела никогда. я потом в себя еще долго прийти не могла. даже философские мысли о России-матушке были. в общем не советую. я не понимаю в чем смех блевать на свадьбе или пить водку с горла.
А мы в итоге никуда не попали, собирались на горько, приехали в алмаз за 10 минут до сеанса, все билеты раскуплены( посидели в ближайшей чайхане, эх, не судьба попасть нам в кино, видимо
CrazyMilk
04.11.2013, 21:39
горько был, наверное, первым фильмом с которого я ушла. настолько тупого, мерзкого кино я не видела никогда. я потом в себя еще долго прийти не могла. даже философские мысли о России-матушке были. в общем не советую. я не понимаю в чем смех блевать на свадьбе или пить водку с горла.
как я прочитала где то - смотреть на пьяных всегда смешно
ну сомнительно факт))) но люди такие люди)
Шуршунчик
04.11.2013, 21:40
А мы в итоге никуда не попали, собирались на горько, приехали в алмаз за 10 минут до сеанса, все билеты раскуплены( посидели в ближайшей чайхане, эх, не судьба попасть нам в кино, видимо
мне страшно за эту страну....чтобы на это Г еще и билеты все раскупили... куда же мы катимся то?!
Шуршунчик
04.11.2013, 21:41
особенно когда крупным планом течет слюна, закатываются глаза, потные подмышки или блев в кадре.... офигенно весело было. меня саму подташнивало когда уходила
Love in Paris
04.11.2013, 21:41
Вот, точь-в-точь, слова моего мужа! ))) он тоже долго ходил под впечатлением...
Шуршунчик
04.11.2013, 21:42
Вот, точь-в-точь, слова моего мужа! ))) он тоже долго ходил под впечатлением...
побольше бы нас таких. без чувства юмора))))
особенно когда крупным планом течет слюна, закатываются глаза, потные подмышки или блев в кадре.... офигенно весело было. меня саму подташнивало когда уходила
Ну вот, теперь я уже не переживаю, что не попали в кино) нас ждет другой фильм) через энное количество месяцев)))))
Шуршунчик
04.11.2013, 21:59
Ну вот, теперь я уже не переживаю, что не попали в кино) нас ждет другой фильм) через энное количество месяцев)))))
в смысле????))))) опять?)))))
CrazyMilk
04.11.2013, 22:00
сейчас читаю отзыв девочки.. очень разносторонней , талантливой и мамы еще ) - пишет " трогательный фильм, о серьезном на самом деле. и плакала и смеялась, а думала,что это тупое и поржать, но это не так"
NeTakaya
04.11.2013, 22:03
мне страшно за эту страну....чтобы на это Г еще и билеты все раскупили... куда же мы катимся то?!
Имхо, на такое кино нельзя ходить в зал. Его можно и дома между делом проглядеть. Мы лично ходим в кино только на эффектные, бюджетные фильмы, которые просят большого экрана. Комедии, драмы и мелодрамы не посещаем вовсе..
Шуршунчик
04.11.2013, 22:04
ну поплакать там можно скорее чем поржать. о том, в каком виде мы сами себя представляем и еще и радуемся этому
Шуршунчик
04.11.2013, 22:05
мне надо было полтора часа чем то себя занять, тк домой не могла, ребенка бы разбудила, а делать было нечего
Нет))) в смысле когда мы найдем добровольца посидеть с ребенком))
Шуршунчик
04.11.2013, 22:25
аааа))) я то подумала))))
DerZkaya
04.11.2013, 22:37
Только что пришла с "Горько"...ну на разок можно сходить, для меня не особенно смешно..
Daniella
05.11.2013, 00:06
Начиталась вас захотелось в кино. Сходили на Тора. Нормальненько, но ниче особенного в принципе.
На горько даже мысли не было пойти после просмотра трелейра.. Не люблю и не понимаю такое кино.
Как будто кроме пьяниц снимать у нас не о чем..
Я бы не ходила на массовое кино. имхо потеря времени, которого мне всегда очень жалко...
Пошла бы на фильм Вуди Алена Жасмин или на Великую красоту Паоло Соррентино, в крайнем случае на Хабенского (Географ глобус пропил), но он по-моему еще не вышел в прокат.
Я бы не ходила на массовое кино. имхо потеря времени, которого мне всегда очень жалко...
Пошла бы на фильм Вуди Алена Жасмин или на Великую красоту Паоло Соррентино, в крайнем случае на Хабенского (Географ глобус пропил), но он по-моему еще не вышел в прокат.
кстати Жасмин тоже ничего фильм, я смотрела. но блин депрессивненько такое смотреть для женщин среднего возраста, и концовка прямо скажем... не для пессимисток) но Кейт Бланшетт конечно великолепна!) я ее вообще люблю
а Географ как раз сейчас начинается в прокате, тоже хочу сходить
мы вчера были на играх Андера. Так вроде называется. про инопланетян очередной фильм. Дима у меня помешан на таких фильмах про НЛО-поэтому ему понравилось. мне так себе. ничего особенного и не цепляет