Просмотр полной версии : За кулаками
Похоже, цепанула я где-то кишечку или это вирус такой... третий день чистит кишки, сначала 1-2 раза за день, этой ночью раз 5 сбегала. Прямая кишка болит, матка каменеет временами, промежность (извиняюсь за подобности) по ощущениям припухла и какие-то неприятные ощущения там. Страшно :((((
Выпила иммодиум, муж ношпу уколол, лежу-боюсь. :(((
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а энтерофурил при Б. нельзя?
Lyagushka
04.11.2013, 11:07
Я тоже недель в 16 цепанула. Полоскало, правда, всего один день, но, пардон, изо всех щелей))))) На ананас грешила - думала отравилась, ан нет, с такой кишечкой, как выяснилось позже, полмосквы тогда лежало. Регидроном отпаивалась, всякие смекты и проч не помогали, т.к. до желудка элементарно не доходили.
Держись, лежи и не бойся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Катюш, держись, хоть бы отпустило, только бы не в больничку!! @@@@@@@
Держись, выздоравливай скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а энтерофурил при Б. нельзя?
Не знаю, по идее если детям можно, то и Б тоже. Ночью пила, надо повторить. Мне бы кишки успокоить, а то ощущение, что постоянно хочется в туалет, а уже нечем особо. (((
В ту Б меня в 14 недель полоскало тоже. Но все равно страшно.
Катюш, держись, хоть бы отпустило, только бы не в больничку!! @@@@@@@
Не, в больницу не поеду. Где я там личный унитаз найду? И нечего в инфекционке делать Б, а в рд запрут еще в изолированный бокс.
береги себя @ @
у меня тоже второй день такая же беда, где-то что-то бродит.
Активированный уголь пей, мне хорошо помогал, тоже неделе на 7 кишечная гадость была. И диету обязательно, сухари, бананы, печеные яблоки.
@@@@@@@@
нам старшая пртащила, у меня тогда 33 недели было, температура, рвота, понос, жесть...
Поправляйся!
PinkBagira
04.11.2013, 12:59
Катя - иммодиум и все закрепляющие беременным нельзя.
Меня тут недавно тоже знатно прочистило.
Что нужно: энтеросгель по 3 столовые ложки - 2-3 раза в день минимум 1 день.
Обязательно Регидрон разводить и пить - 1-2 пакета в день (бяка та еще).
ношпа - если с длиной шейки все ок. если короткая - нежелательно.
+диета.
если за 1-2 дня не проходит - значит к врачу, пусть назначает исходя из кишечной инфекции. от госпитализации пишется отказ и все от тебя отстают (ну повопят малость, им же надо ответственность переложить)
поправляйся!
Спасибо, Маша! Иммодиум одну капсулу выпила, хоть живот крутить перестало и в туалет не тянет. А энтеросгель можно на энтерофурил заменить?
К регидрону отношусь нейтрально, не самая мерзкая вещь на свете. Хотя меня не полощет верхом, только низом.
Шейка была нормальная 2 недели назад, сейчас, надеюсь, тоже.
По-моему беременным можно линекс.
Пилюлька
04.11.2013, 13:26
Энтеросгель и энтерофурил-это разные препараты.Энтеросгель-это адсорбент, а энтерофурил-антибактериальный препарат.Врачу позвонить нет возможности? По-моему смекту можно, она не всасывается. И пить по-больше.Выздоравливай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.Матка от кишок каменеет.
Тогда зашлю маму за энтеросгелем и регидрогном для профилактики.
Калиастра
04.11.2013, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
04.11.2013, 13:56
@@@@@@@@@
Dashenka
04.11.2013, 14:19
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имодиум нельзя беременным
смекту пей - лучше нее ничего не сработает
энтеросгель как мертвому припарка, не помогает ни мне, ни детям
я перешла на смекту всей семьей - помогает лучше всего, и безвредна для детей и беременных
@@@@ Выздоравливай поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
+1 к Смекте.
Энтеросгелем всей семьей лечимся, всем помогает и энтерофурил обязательно пей, иммодиум я бы тоже не стала пить, не ешь молочку, фрукты, овощи, пей чай с сухарями и баранками и завтра все пройдет!!!
@@@@@@@@@@Н
Silvo4ka
04.11.2013, 14:43
Поправляйся скорее!
PinkBagira
04.11.2013, 15:39
смекту пей - лучше нее ничего не сработает
смекта очень сильно закрепляет, поэтому ее принимать нужно с осторожностью, особенно беременным. Часто именно ее прием приводит к тому, что токсины, вызванные отравлением, остаются в организме и продолжают портить жизнь.
Смекту можно начинать пить, только когда организм полностью прочистился (частая ошибка - используют как аналог иммодиума).
В любом случае - помните, что регидрон нужно принимать, если полощет. Особенно тем, у кого есть склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
смекта очень сильно закрепляет, поэтому ее принимать нужно с осторожностью, особенно беременным. Часто именно ее прием приводит к тому, что токсины, вызванные отравлением, остаются в организме и продолжают портить жизнь.
Смекту можно начинать пить, только когда организм полностью прочистился (частая ошибка - используют как аналог иммодиума).
В любом случае - помните, что регидрон нужно принимать, если полощет. Особенно тем, у кого есть склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
после нескольких дней поноса организм уж точно прочистился :)
никто не принимает ее сразу при первых признаках, все надеются, что обойдется...
rigiihvost
04.11.2013, 17:50
Похоже, цепанула я где-то кишечку или это вирус такой... третий день чистит кишки, сначала 1-2 раза за день, этой ночью раз 5 сбегала. Прямая кишка болит, матка каменеет временами, промежность (извиняюсь за подобности) по ощущениям припухла и какие-то неприятные ощущения там. Страшно :((((
Выпила иммодиум, муж ношпу уколол, лежу-боюсь. :(((
выздоравливай!
после нескольких дней поноса организм уж точно прочистился :)
+1.
я на таком сроке тоже ротавирусом переболела. Пила регидрон, энтерофурил, смекту или энтеросгель (уже не вспомню).
не раскисай, многие черех это проходят) все будет хорошо!
Я тоже прошла через это. Мне помог энтеросгель, в течении дня пила, на следующий день диареи уже не было, а через день так вообще все как рукой сняло. Поправляйся!!!
Я уже вроде бодрячком, в туалет не бегаю.
Подумала тут - может, сама спровоцировала, наелась вчера на ночь жаренной курицы, хотя и так подслабливало?
Энтеросгель дрянь, конечно, редкостная. Пыталась его без воды запихнуть в себя, не вышло.
Не болей больше, береги себя и малышастика
Постараюсь!
Хотя вопрос относительно идти на работу или до конца недели взять больничный пока открыт...
PinkBagira
04.11.2013, 20:46
Постараюсь!
Хотя вопрос относительно идти на работу или до конца недели взять больничный пока открыт...
я бы не ходила. отлежись лучше
я бы не ходила. отлежись лучше
и я не пойду. Решили вопрос с больничным, посижу до конца недели. Кому нужно это геройство?
Tanushka
04.11.2013, 21:28
Поправляйся! Энтеросгель хорошо помогает, я всегда им спасаюсь.
На работу не надо пока, закрепи результат, не дай бог там начнёт полоскать.
Зеленоградочка
04.11.2013, 22:38
Поправляйся!
Пилюлька
04.11.2013, 22:50
Конечно, никому геройства не нужно.Отдыхай и восстанавливайся.Больше не болей.
Катюш, не болей больше и малышастика береги. Хорошо, что на больничный ушла, работа того не стоит. Поправляйтесь.
Энтеросгель дрянь, конечно, редкостная. Пыталась его без воды запихнуть в себя, не вышло.
Да и не надо его без воды запихивать, зачем? Я беру немного в рот, тут же воду набираю и проглатываю вместе. Это только мой ребенок "не нормальный" называет энтеросгель волшебными шариками и ест его ложками с удовольствием :)
Поправляйся!
Edelweiss:)
05.11.2013, 15:15
Поправляйся! :) Геройство в данном случае ни к чему!