Просмотр полной версии : кто делал татуаж бровей, стукнитесь в личку
сделала. что-то слишком ярко,хотя краска коричневая. переживаю.... сказали что потом цвет побледнеет.... но я расстроена....
чем мазали как ухаживали. долго ли сползали корочки?
вот стрелки супер вышли
Больно стрелки?
Больнее бровей?
Губы не делала?
Я бровями не прониклась. Ужас какой-то был. Я быстрее их сдирать стала, не могла так ужасно ходить мрак был. На стрелки не решилась.
у меня высокий болевой порог, меня заморозка у дантиста с первого раза не берет. мне было больно, так что мы прерывали процесс я пила чай и кофе. стрелки взялись сразу, я делала позавчера уже по виду можно и тушь и в люди.
а вот брови это жесть. говорят кортки отпадут и побледнеют..... а мне на работу завтра. представляю, что обо мне мои мужики (студенты корпораты) подумают.... подумают, что больная:((( на голову
сегодня зашла за гелем и кремом в свой любимый магазин, где меня знают в лицо, там тааак посмотрели...
Саш, не переживай, дня через три будет ок. Не сдирай главное корки, а то не равномерные брови будут:-) я мазала чем то против герпеса и спасателем. Самый удас когда они чесаться начали, день на четвертый. А пока челкой прикрой:-) я брала отгулы, на пятый день только в офис пошла
Love in Paris
05.11.2013, 00:01
Я неделю ходила с бровями волочковой-брежнева..корочки отпали, цвет стал бледнее.
Не переживай, корочки когда начнут сходить, уже увидишь разницу. Я спасателем мазала все неделю, так и на работу ходила, постоянно поддерживала их в спасателе.
Love in Paris
05.11.2013, 00:02
Саш, не переживай, дня через три будет ок. Не сдирай главное корки, а то не равномерные брови будут:-) я мазала чем то против герпеса и спасателем. Самый удас когда они чесаться начали, день на четвертый. А пока челкой прикрой:-) я брала отгулы, на пятый день только в офис пошла
Да-да! Точно, забыла написать, только не снимай сама корочки, даже если кажется, что чуть-чуть поддеть и сойдет! У меня кусочек такой есть..
девочки буду надеятся..... не хочу быть волочковой или торговкой с рынка.
муж уже охаял по полной программе. шла на стрелки, на брови уговорили...
DerZkaya
05.11.2013, 09:55
У меня татуаж, через месяц-два подсмоется, тебя должны были предупредить...у меня вообще в одних местах тока остался-остальное докрашиваю периодически краской сама, хочу удалить((
сестра двоюродная делала. я его когда после увидела -обалдела от черных бровей. А сейчас так здорово! так красиво и естественно. Первый раз в жизни понравился татуаж бровей
купила вазели и д-пантенол
сестра двоюродная делала. я его когда после увидела -обалдела от черных бровей. А сейчас так здорово! так красиво и естественно. Первый раз в жизни понравился татуаж бровей
а у кого она делала?
купила вазели и д-пантенол
Саш если итог понравится сдай контакт плиз?
Наст@сья
05.11.2013, 16:04
Бепантеном мазать до полного исчезновения корочек! Припухлость, яркий цвет скоро уйдут!
у нас на работе у девочки татуаж бровей. черный. смотрится ужасно просто. как будто густо густо нарисовали карандашем. своих бровей вообще не видно
Не знаю насчет пары дней это видимо индивидуально все. Я все посдирала, не осилила носку этого ужаса. мало что закрепилось после сдирания. Я пас. Хотя была такая прическа полностью закрывающая ЭТО
Не представляю как это носить на работу. Я тогда студенткой была)))
ДРУЖИЛКА
05.11.2013, 18:16
Татуаж бровей требует яркой внешности,макияж...тогда гармонично будет смотреться,а не так,что одни брови на лице)
ну так я выбрала коричневый цвет, по жизни у меня светло-рыжие брови, малозаметные.
нет сдирать я не буду. а то ,пишут, буду пегая.
макияж будет.
контакт сдам, но он в ближнем МО.
стрелки супер, хоть щаз крась ресницы тушью и вперед. какой черт меня дернул согласиться на брови.
Не знаю насчет пары дней это видимо индивидуально все. Я все посдирала, не осилила носку этого ужаса. мало что закрепилось после сдирания. Я пас. Хотя была такая прическа полностью закрывающая ЭТО
Не представляю как это носить на работу. Я тогда студенткой была)))
а что осталось на месте сдирания? инет ужасы пишет.
что там синий цвет, брови пегие... волосы-то остались?
Малышенция
05.11.2013, 18:53
Не переживай, все должно быть нормально. Я после чистки боялась на себя в зеркало смотреть, пришла домой, муж тоже сказал, что я себя изуродовала.
Наст@сья
05.11.2013, 19:00
а что осталось на месте сдирания? инет ужасы пишет.
что там синий цвет, брови пегие... волосы-то остались?
У меня маленькая корка сама отвалилась почти сразу и на этом месте просто краски почти нет, нужно было коррекцию делать, но забеременела и ... После завершения ГВ пойду!
А почему мастер не дал рекомендации чем мазать и тд?
Мне рекомендации были перед бепантеном, еще мирамистином обрабатывать!
он вообще сказал не мыть ничем не капать и не мазать, ну такое видение, чз неделю придти.
про мази я в нете нашла, там у мастеров мнения разные.
контакт сдам, но он в ближнем МО.
стрелки супер, хоть щаз крась ресницы тушью и вперед. какой черт меня дернул согласиться на брови.
а можно фото стрелок? если что можно в личку)
когда корки отвалятся. выложу.
стали отваливаться по бокам лица. скукожились.отек ушел полностью (небольшой).
стрелки страндартыне черные сверху.