Просмотр полной версии : Здоровье Как думаете?
HelenHenson!
05.11.2013, 11:33
Завтра записалась в один день к ЛОРУ....(придется промывать нос, делать рентген)..а на вечер записались на Диаскин тест в другую клинику....
На послезавтра у ребенка карате ну то есть нагрузка, беготня, вспотеет...
Вопрос...как думаете....такие мероприятия как то :
промывка носа (кукушка которая у нас проходит с аццкой истерикой)
физ.нагрузки
Стресс от ЛОР кабинета
Могут как то повлиять на резульатты Диаскина???....ну там переволнуется парень...потом карате....беготня.....
А то не хочется что бы и Диаскин был ложным
sNOBOREdistka
05.11.2013, 12:01
думаю, что лучше избежать физнагрузок после постановки пробы, т.к. потеть это место тоже будет, а это вроде тоже нехорошо...
http://www.diaskintest.ru/page_7.html
А ее точно можно в период нездоровья ставить? Манту 100% нельзя, а диаскин вообще в любое время, что ли? У них там написано:
МОЖНО ЛИ ПРОВОДИТЬ ВНУТРИКОЖНУЮ ПРОБУ С ПРЕПАРАТОМ ДИАСКИНТЕСТ® РЕБЕНКУ С ОРВИ, И ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО?
Если у ребенка ОРВИ, пробу лучше не делать. Дождитесь полного выздоровления.
У вас, как я понимаю, не ОРВИ, но всё же я бы не стала
HelenHenson!
05.11.2013, 12:07
А ее точно можно в период нездоровья ставить? Манту 100% нельзя, а диаскин вообще в любое время, что ли?
да вряд ли можно Диаскин делать если температушь например...там в противопоказаниях ОРВИ, темпа, хронь....
но вот у нас постоянно что то с носом....уже 2-й месяц...такими темпами вы вообще никогда не сделаем Диаскин...и он вроде не так реагирует на внешние факторы как Манту...накормлю супрастином до и после..
а почему так спешить надо? Нельзя летом сделать? Мы делаем летом, когда нет аллергии и не ходим в сад.
я не делаю ничего когда у ребенка насморк или даже когда насморк у кого-либо из членов семьи - у второго ребенка, у мамы, папы. Так что не знаю. Надо дополнительно узнать насчет этого теста.
HelenHenson!
05.11.2013, 14:36
а почему так спешить надо? Нельзя летом сделать? Мы делаем летом, когда нет аллергии и не ходим в сад.
ну потому что дали направление в диспансер в пятницу ту....и как бы в течении месяца надо притащить справку от фтизиатра что ребенок может посещать ДДУ