Просмотр полной версии : К слову о пряниках... (орги!)
dashenkar
05.11.2013, 20:11
Тань, а ты брала царские пряники? Уж я на что что люблю их, но эти же каменные... причем на еве народ пишет, что они всегда такие. Т.е. у них рецептура рецептура такая....
мы в этом году брали к 8 марта - пряники наисвежайшие были, мягонькие!
Тань, была бы очень признательна за такую закупку. Я воспитателям на подарки, кому-то на сувениры хочу взять. Марусины накладно выходят, хоть и оооочень красиво
я брала царские, мягкие были.
но если полежат раскрытые - то да, становятся каменные. т.е. их нужно сразу есть, как откроешь пакетик
Увы, но я на орга не гожусь. У меня никакого ИП нету. Тоже хочу на подарки. В прошлом году на радостях что это дешево мои дети маленькими пряниками одаривали весь класс и группу соответственно.
Но вот надо бы понять про эти богородские пряники еще. И орга найти
Я уже оргам "кричу" давно на эту тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60593-Вопрос-просьба-про-закупки)
Тань, а ты брала царские пряники? Уж я на что что люблю их, но эти же каменные... причем на еве народ пишет, что они всегда такие. Т.е. у них рецептура рецептура такая....
Обалденные пряники. Тоже очень хотим!
А сколько стоят царские пряники? попыталась скачать прайс - не получается.
И кто в прошлом году делал закупку?
Мы бы тоже поучаствовали в закупке.
shustraya
06.11.2013, 07:22
Мы бы тоже поучаствовали в закупке.
Я бы взялась,но у меня ИП нет. Попробую им сегодня позвонить,может договорюсь...
Марусины пряники конечно хороши, но вряд ли все могут их потянуть финансово, да и не осилит она такие объемы :)
....посмотрела я цены, Марусины пряники получаются дешевле))))))
Помнится в прошлом году собирали закупку пряников. Может в этом продолжить эту славную традицию? В качестве подарков, которых на НГ надо кучу, они очень хороши.
Оптовые цены на Царский пряник (от 100 штук) на 30% дешевле чем розничные. Но нужны документы на ИЧП
а еще тут есть пряники: http://bogorodsk-pryanik.ru/gostevaja_kniga/index.html
Я им кинула письмо с запросом на прайс, посмотреть и сравнить с царским.
Мне кажется если собраться в течение недели, то к НГ у нас будут подарки без нервотрепки.
Марусины пряники конечно хороши, но вряд ли все могут их потянуть финансово, да и не осилит она такие объемы :)
Орги, ау! Возьмется кто-нибудь? Нужно ИП.
И про объемы еще вы же не вагон закажете, а если больше 100 штук, то и со мной можно о скидке договориться :) смотря что за пряники по виду захотите :)
dashenkar
06.11.2013, 09:27
Они каменные снаружи. Но на зуб совершенно нормальные. А если их в микроволновке разогреть - так вообще как свежие.
Если есть возможность со мной пересечься - могу на пробу дать тот что у меня с марта лежит. Да собственно их и купить можно в некоторых магазинах москвы. купи один и попробуй сама.
я брала на еве в сп :) как раз на подарки и себе
shustraya
06.11.2013, 09:44
Узнала,можем закупиться! :)) нужно 100 шт набрать и будет нам опт :)
Сейчас еще у Инессы спрошу не против ли она будет и открою закупку...
shustraya
06.11.2013, 11:19
Инесса разрешила. К вечеру открою закупку