Просмотр полной версии : прожить без беременных штанов - возможно?
Dashenka
05.11.2013, 22:14
я вот подумала, а есть у кого-нибудь удачный опыт носки джинсов с низкой посадкой до конца Б? или это из области фантастики? я сама уже подзабыла что-то со времен первой Б, когда и где живот начинает расти и где начинает давить, но сегодня купила джинсы с "супер низкой талией" и подумала - а мож я их так и проношу всю дорогу и не нужны никакие беременные штаны (одновременно страшные и дорогущие)? а?
Я носила с низкой талией до конца беременности
Dashenka
05.11.2013, 22:17
Я носила с низкой талией до конца беременностио, уже один (одна) есть! ты вселяешь надежду)))
borovina
05.11.2013, 22:18
У меня не вышло так )) Я тоже надеялась относить брюки ,которые тянутся и на талии они сделаны широкой резинкой доносила их до 7 месяца и все ,потом стало все давить и жать,а на последнем месяце так и в беременные штаны не лезла))
PinkBagira
05.11.2013, 22:18
не знаю, как без спецбрюк. потому что даже с низкой талией через какое-то время будут пережимать матку.
Мальвина
05.11.2013, 22:19
мне кажется, что нереально
штаны - это пожалуй единственное мое приобретение из беременной одежды
Я в роддом ехала в до беременных узких джинсах с низкой талией и на каблуках)))
Думаю, если ооочень низкая талия и они на размер-полтора больше, то реально. Но в беременных штанах таааак удобно животу!!!
Dashenka
05.11.2013, 22:21
мне кажется, что нереальноНу вот Галя уже опровергает своим примером))) хотя мы помним ее миниатюрный животик :)
Dashenka
05.11.2013, 22:21
я сегодня в магазине мерила несколько пар - некоторые были просто с "low waist" , а вот другие с "super low waist" , вот вторые намного комфортнее. Я их и взяла.
мне кажется, что нереально
штаны - это пожалуй единственное мое приобретение из беременной одежды
+1, беременные штаны - единственный пункт одежды, который я покупала )
У меня все штаны до беременности были с низкой талией, но после 4 мес( а живот у меня был совсем незаметный мес до 6), я уже жизни без специальных джинс не представляла, потом даже юбку себе джинсовую купила "беременную")))или ходила в платьях обычных, но в "беременных"колготах.
Но как потеплело, я ходила исключительно в обычных платьях.
Так что во многом от погоды за бортом зависит, не всегда в юбке/платье комфортно
Зависит от комлекции, т.к. кроме живота еще и объемы бедер (таза) увеличиваются. Галя тут скорее исключение=)
Мне кажется, это не удобно. Но ты попробуй, не понравится - всегда можно пойти купить беременные :)
У меня такого не получилось. Оба раза сразу талия стала увеличиваться и недели так с 9-10 пришлось носить специальные джинсы, иначе все ужасно давило. В первую беременность еще пришлось носить бандаж и с низкой талией у брюк это совсем не сочеталось.
Вообще не представляю, как такое возможно). В беременные штаны оба раза недель в 9-10 уже перебиралась. Обычные, пусть и с низкой талией, на живот же давят, некомфортно. Хотя это, наверное, индивидуально.
Мне с джинсы низкой талией (правда, обтягивающие) начали зверски давить на живот еще недель в 12-13, из отпуска летела с расстегнутой пуговицей.
Без брюк можно обойтись, если платья носить. ))
Две беременности относила джинсы с низкой посадкой.
В первую беременность покупала штаны ( зимой в офис ходить) - впереди небольшая вставка была, не такая огромная на все пузо, такие вообще носить не могла, живот сразу чесаться начинал. Джинсы для беременных - стрейч были с низкой посадкой, и и после родов доносила что говорится до дыр, потому как стрейч и все по фигуре, вместо молнии Пуговицы были.
Во вторую беременность две пары обычных джинс с низкой посадкой, зимой еще и утепленные одни были. На весну-лето брюки белого цвета в офис - для беременных, но тоже совсем немного вставка впереди. И юбка.
У меня в беременность фигура только лучше становится, живот только растет.
Так что я относила две беременности джинсы с низкой посадкой. И из чисто беременной одежды - две пары брюк и юбка за две беременности
mimi_doll
05.11.2013, 23:07
Я для дома не могла выбрать беременные штаны, ничего не нравилось.
В итоге купила пару штанов на размер больше в Спортмастере с низкой талией как раз и мягкой резинкой. Было очень удобно ходить вплоть до родов)
Но для улицы были все же для беременных. Хотя технология у них мне показалось одна)
мои обе беременности на зиму приходились (рожала февраль-март), и реально хотелось прикрыть и "завернуть" живот и поясницу. Получалось только в беременых джинсах.
+1 к тем, у кого это были единственные беременные вещи. все остальное было обычное, просто более свободного кроя.
ну не знаю как можно обойтись. Дело даже не в животе, а в том, что давит на увеличенную матку пояс. Мне дискомфортно становилось на определенном этапе. Или надо чтоб ну совсем-совсем низкая талия была (лобковая:)) у меня таких бикини-джинсиков просто нет:)
А мне в беременных штанах было дико не удобно,мерила,вроде ок,а ходить по долгу не могла ,в итоге купила штаны спортивного стиля с резинкой(но у меня и живот аккуратный был),сверху блузон и все прилично смотрелось.И на работу так ходила.
Но в основном в платьях-люблю их.
мне кажется это не реально
И мне так кажется. также как и без беременного бюстгалтера)
У меня наоборот, штаны - единственное, что я покупала специально для беременных.
Отличные и недорогие штаны есть в h&m, там прям целая линия одежды для будущих мам.
Без беременного бюста можно или нельзя обойтись?:)
Лично я обошлась.
И мне так кажется. также как и без беременного бюстгалтера)
Да, я тоже из всей беременной одежды купила одни джинсы и два бюста без косточек (иначе грудь болеть начинала), верх или платья обычные были, выбирала модели с завышенной талией, помню, тогда их много в Заре было.
Мои обычные джинсы с низкой талией носила недель до 14, потом стали сильно давить на низ живота, хотя внешне живота заметно не было.
Цыбулька
05.11.2013, 23:48
Я не смогла обойтись обычными штанами, т.к. поправлялась на много кг в беременность и мне все везде давило.
Без беременного бюста можно или нельзя обойтись?:)
Лично я обошлась.
На поздних сроках я могла носить только мягкий бюст без поролона и косточек, иначе начинала жутко болеть грудь.. а на мой небольшой 75В такие были только в "беременных" коллекциях ))
Dashenka
05.11.2013, 23:57
У меня пока 11 недель, животик совсем небольшой, но мне не все обычные штаны уже удобно носить, а джинсы одни пока ношу обычные, вполне еще комфортно. И вот те, которые сегодня купила - они еще комфортнее и мягче как-то сверху, тянутся еще на 3 таких же меня, по-моему))) В общем, посмотрим.
Вот у меня похожие в первую беременность были, хорошо тянулись и не давали. Во вторую я уже таких не нашла, все плотное и выше было
Silvo4ka
06.11.2013, 00:33
Для меня это было бы нереально. Я под конец срока уже и беременные не могла носить, все давило. Все зависит от размеров живота :)
Я носила такие джинсы до родов. Главное, чтобы в бедрах был запас, тк кости расходятся+полнеешь в тех местах
Dashenka
06.11.2013, 00:45
Я носила такие джинсы до родов. Главное, чтобы в бедрах был запас, тк кости расходятся+полнеешь в тех местахВот у меня че-то нифига не расходится! Я так на это надеялась в первую Б :d Нет, фиг вам! Хоть бы сантиметр нарос на Ж, ыыыыы((((
Dashenka
06.11.2013, 00:47
ну если у тебя джинсы как беременные штаны, то конечно в них можно всю беременность проходить :)ну в смысле как беременные? нет, пока вообще самые обычные, но конечно, не такие, которые только лежа можно застегнуть :d :d :d
А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...
Dashenka
06.11.2013, 00:57
А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...да просто не хочется лишних расходов и мороки) так-то, конечно, если припрет - то куплю, не буду ходить мучаться в штанах, которые на живот давят.
ох, не знаю, где мои гормоны. я че-то само спокойствие. только сплю и ем, работаю как вол, улыбаюсь, ни с кем не ругаюсь... мож я не беременная вовсе? блииииин. ну в четверг на УЗИ узнаем)))
Мальвина
06.11.2013, 08:43
А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...
а куда ты глубокой осенью-зимой в платье пойдешь? Ещё сильно от сезона зависит. Вот на этот сезон, который сейчас начинается, получается только брюки-джинсы и актуальны.
Эх Дашка,вдохновить-вдохновила, но надо смотреть по тебе. Я в этих джинсах рожать поехала:-d Если тебе самой-норма,то носи! А вообще +1 к платьям, в этот раз много носила красиво!
а куда ты глубокой осенью-зимой в платье пойдешь? Ещё сильно от сезона зависит. Вот на этот сезон, который сейчас начинается, получается только брюки-джинсы и актуальны.
Старшего я родила в декабре, а младшего в марте. Платья активно носила до конца беременности, у меня не было потребности ходить только в брюках, летом у меня пузика никогда не было. Теплые колготы и удлинненные куртки никто не отменял, в платьях ходить красивее и комфортнее, ничего не давит уж точно.
Я тогда платья носила, трикотаж. А потом купила штаны, стрейч с низкой посадкой, не для беременных. Так и проходила до родов. Вообще очень редко ношу джинсы, они вечно где то тянут и жмут.
Мальвина
06.11.2013, 09:17
Старшего я родила в декабре, а младшего в марте. Платья активно носила до конца беременности, у меня не было потребности ходить только в брюках, летом у меня пузика никогда не было. Теплые колготы и удлинненные куртки никто не отменял, в платьях ходить красивее и комфортнее, ничего не давит уж точно.
Это вопрос исключительно личных предпочтений. Я так наоборот не знаю, куда в них зимой ходить в декрете. Под курткой платья не видно ;)
Елена fresh
06.11.2013, 09:20
да просто не хочется лишних расходов и мороки) так-то, конечно, если припрет - то куплю, не буду ходить мучаться в штанах, которые на живот давят.
ох, не знаю, где мои гормоны. я че-то само спокойствие. только сплю и ем, работаю как вол, улыбаюсь, ни с кем не ругаюсь... мож я не беременная вовсе? блииииин. ну в четверг на УЗИ узнаем)))
какая у тебя позитивная беременность )) пусть так и будет до рождения кнопочки ! а про штаны , так зимой мне тоже кажется не обойдешься, будет хотеться закрыть все повыше да потеплее, тебе уже тут посоветовали зайти в hm, там все бюджетно достаточно и штаны приличные и очень удобные
dashenkar
06.11.2013, 09:31
моя подруга ни одной беременной вещи не покупала :) она около 55 была, когда рожала
Нет, у меня не получилось
Во первых, я не люблю джинсы с сильно низкой талией))
Во-вторых, у меня джинсы обычно по фигуре и по размеру. и довольно плотно сидят в районе пояса и именно сверху мало растягиваются. Особенно некорфортно было сидеть - стоять еще более менее.
В-третьих, у меня во вторую беременность живот был больше. У меня были помню беременные черные штаны - в первую Б я носила их почти до родов, только последние 2 недели стали маловаты. А во вторую беременность эти же самые штаны уже на 8-ом месяце на меня не налезали - зотя в бедрах было ок, но не влезал живот. При этом поправилась я обе беременности примерно одинакого - первый раз на 13, второй на 14 кг.
Еще очень важен размер - мне сестра отдала свои спортивные штаны, на два размера больше, я их носила дома всю беременность.
Верунчик
06.11.2013, 09:45
Во 2-ю бер-ть обошлпсь без джинс, но у меня были беременные лосины ))))) Их носила с туниками и платья трикотажные
я вот подумала, а есть у кого-нибудь удачный опыт носки джинсов с низкой посадкой до конца Б? или это из области фантастики? я сама уже подзабыла что-то со времен первой Б, когда и где живот начинает расти и где начинает давить, но сегодня купила джинсы с "супер низкой талией" и подумала - а мож я их так и проношу всю дорогу и не нужны никакие беременные штаны (одновременно страшные и дорогущие)? а?
я с 8-й недели перешла на беременные штаны. все мои жутко давили на живот.Он как-то оба раза резко вырос именно в 8 недель . Обычно вещи всегда впритык покупаю, поэтому уже в первом триместре перестала в них помещаться.
посмотри вот эту марку : http://www.happymam.ru ,если уж там страшные шмотки, тогда я вообще ничего в одежде не понимаю. Я вот и сейчас бы с удовольствием скупила бы там всю коллекцию, только странно буду в ней смотреться :-)
Лучик света в темном царстве
06.11.2013, 09:55
у меня были какие то узкие черные брючки Б с высокой талией на резинке-регуляторе, правда когда был уже большой животик лето было - я в легинсах ходила или в льняных брючках с низкой талией
сейчас у меня к низкой талии одна претензия - зима не жарко - будет ужасно дуть в спину когда сидишь на работе, если ты конечно майку не заправишь длинную или боди(мне сей предмет с моим 182 увы недоступен -* все короткое), в общем сидеть в этой супер низкой талии МНЕ не комфортно - трусы аж торчат, а кофточка верху подлиннее не спасает увы
не знаю ка ктебе будет
CrazyMilk
06.11.2013, 09:55
я считаю ,что джинсы одна из самых нужных покупок в б
на них не надо экономить
сидят отлично, красивые и потом сможешь продать если что
посмотри вот эту марку : http://www.happymam.ru ,если уж там страшные шмотки, тогда я вообще ничего в одежде не понимаю. Я вот и сейчас бы с удовольствием скупила бы там всю коллекцию, только странно буду в ней смотреться :-)
Спасибо за наводку! Вещи есть интересные, мне как раз в тему!
Даша, извини за off!
Dashenka
06.11.2013, 10:48
я считаю ,что джинсы одна из самых нужных покупок в б
на них не надо экономить
сидят отлично, красивые и потом сможешь продать если чтоой да фиг тут продашь))) а насчет самой нужной - ну вот для кого-то это не так оказалось. я не люблю лишние траты. если маячит надежда их избежать, то это меня радует)))
Dashenka
06.11.2013, 10:55
я с 8-й недели перешла на беременные штаны. все мои жутко давили на живот.Он как-то оба раза резко вырос именно в 8 недель . Обычно вещи всегда впритык покупаю, поэтому уже в первом триместре перестала в них помещаться.
посмотри вот эту марку : http://www.happymam.ru ,если уж там страшные шмотки, тогда я вообще ничего в одежде не понимаю. Я вот и сейчас бы с удовольствием скупила бы там всю коллекцию, только странно буду в ней смотреться :-)Хорошая одежка, но во-первых, в России, а во-вторых, по моим понятиям это дорого))) ну вот так! я готова отдать и втрое большие деньги за одежду, которая мне прямо "ах", но за обычную джинсятину по 80-90 евро - это для меня черезчур. Да даже 50 - уже как-то не очень. А во-вторых, я не пойму, чем джинсы с сайта (например, вот эти http://www.happymam.ru/zdj/lista/t273.jpg) отличаются от моих, кроме как наличием резинки??
моя фотка только что (11 недель)
https://lh6.googleusercontent.com/-dD0k-laMpqk/UnnlUo5aNKI/AAAAAAAAWVA/6H92QHdWsnk/w514-h685-no/IMG_20131106_074410.jpg
Слушай, ты всегда такая разная, в реале увидела и не узнала б. :)
Dashenka
06.11.2013, 10:59
Слушай, ты всегда такая разная, в реале увидела и не узнала б. :)ну один раз стоит увидеть в реале, и не перепутаешь потом))) а вообще да, в зависимости от настроения-выспанности-прически выгляжу по-разному. иногда ужас-ужас :d
nimfa lesnaya
06.11.2013, 11:06
Дашааа, красотища ты моя !!!
Даша! Какой аккуратный у тебя животк! У меня на этом сроке уже пузень был.
Лучик света в темном царстве
06.11.2013, 11:12
+100
красавица!
волосы красивые очень-очень!!!!!!
животика не вижу
Хорошая одежка, но во-первых, в России, а во-вторых, по моим понятиям это дорого))) ну вот так! я готова отдать и втрое большие деньги за одежду, которая мне прямо "ах", но за обычную джинсятину по 80-90 евро - это для меня черезчур. Да даже 50 - уже как-то не очень. А во-вторых, я не пойму, чем джинсы с сайта (например, вот эти http://www.happymam.ru/zdj/lista/t273.jpg) отличаются от моих, кроме как наличием резинки??
разница будет видна, когда живот больше станет.
да и вообще о чем спор-то....если тебе удобно будет ходить в обычных джинсах до родов, то на фиг покупать специальные. я пишу про себя. Мне с 8 недель было невозможно ходить в обычных штанах, даже с посадкой на уровне коленок :-) . поэтому я покупала беременные.
по поводу цен : это самое прилично-красивое,что я нашла из беременного у нас. ( Кенгуру за космическими ценами и прочие премиум-рублевские марки не в счет, это,к сожалению, не моя ценовая категория). в остальных магазинах продаются чехлы для танков...так что было бы круто,если б красивые беременные вещи у нас продавались по 2 рубля, но боюсь,что этого не будет никогда)
А мне вот почему-то даже трусы обычные на низкой талии давили. особенно когда сидишь. Хотя живот тоже небольшой был
Dashenka
06.11.2013, 11:16
ой девочки, да живота еще практически нет на самом деле. так, намеки какие-то несмелые))) к вечеру еще что-то как-то видно, а утром все опять к позвоночнику прилипает (ну образно). в низких джинсах у меня и небеременный живот примерно такой, правда, с той разницей, что сейчас втягивается хуже))) но я искренне надеюсь, что окружающие (особенно коллеги) еще ничего не видят :D :D
вот тут видно, что практически нет ничего..
https://lh3.googleusercontent.com/-VDeIlF7RfKc/Unnk3yIE1WI/AAAAAAAAWT4/dRCP3CFa9i4/w514-h685-no/IMG_20131106_074225.jpg
Dashenka
06.11.2013, 11:17
разница будет видна, когда живот больше станет.
да и вообще о чем спор-то....если тебе удобно будет ходить в обычных джинсах до родов, то на фиг покупать специальные. я пишу про себя. Мне с 8 недель было невозможно ходить в обычных штанах, даже с посадкой на уровне коленок :-) . поэтому я покупала беременные.
по поводу цен : это самое прилично-красивое,что я нашла из беременного у нас. ( Кенгуру за космическими ценами и прочие премиум-рублевские марки не в счет, это,к сожалению, не моя ценовая категория). в остальных магазинах продаются чехлы для танков...так что было бы круто,если б красивые беременные вещи у нас продавались по 2 рубля, но боюсь,что этого не будет никогда)ну да, я согласна, все будет понятно по мере роста пуза. прохожу в обычных или нет. но пока надежда теплится! для меня это было основной целью создания темы :)
ну да, я согласна, все будет понятно по мере роста пуза. прохожу в обычных или нет. но пока надежда теплится! для меня это было основной целью создания темы :)
ну вполне реально, многие идут рожать с мини-весом. я к 39 неделям была плюс 20 кило от обычного веса, так что при всем желании в небеременные шмотки не влезла бы ни при каких условиях.и живот был большой, особенно в первый раз.
а шмотки у хэппимам в реале очень клевые, прям приятно носить...
Olyashka
06.11.2013, 11:32
я купила джинсы для Б, они на мне отлично сидели, вот просто влюбилась в них, и после родов даже в них ходила пару раз, но попа схуднула и они уже не так красиво смотрятся(((
а купила я их месяце на 4м, до этого мне и в обычных норм было
и еще на лето шорты покупала
но мне было удобнее в платьях, в них я старалась по максимуму хходить
сидеть на работе 8 часов в джинсах-шортах - пипец был, постоянно вставала-ходила, очень давили именно сидя
а в платьях - красота была
но вот гулять удобнее было в джинсах - они же с резинкой - поддерживают
так что если поймешь, что надо - сходишь и купишь их
а вообще можно лосины и тунику
пс ты такая красотка!!! ттт
Olyashka
06.11.2013, 11:33
А мне вот почему-то даже трусы обычные на низкой талии давили. особенно когда сидишь. Хотя живот тоже небольшой был
+100 я почти сразу накупила на размер больше бесшвовных
Dashenka
06.11.2013, 11:45
пс ты такая красотка!!! тттспасибо) да-да, именно так выглядят в 7 утра в офисе неухоженные 30-летние тетки, никогда не бывавшие у косметолога))) шучу, конечно, просто не удержалась, а то меня закидали попкорном в теме про затраты на красоту, обидно стало))
Шуршунчик
06.11.2013, 11:50
Без штанов жизни не представляю. Но у меня были просто на эластичном поясе, без этих ужасных огромных резинок. В 11 недель рано судить. Потом я уже тупо в бедрах не проходила.
Зы. Выглядишь хорошо. Но отлично видно, что тебе 30, а не 18.
Dashenka
06.11.2013, 11:56
Без штанов жизни не представляю. Но у меня были просто на эластичном поясе, без этих ужасных огромных резинок. В 11 недель рано судить. Потом я уже тупо в бедрах не проходила.
Зы. Выглядишь хорошо. Но отлично видно, что тебе 30, а не 18.Я на 18 и не претендую, ты чего)) да и на 25 тоже)) ладно, я не хочу в этой теме это обсуждать)))
А вот бедра у меня нифига не увеличиваются, и ноги как были спичками, так и остаются и в Б, и после. а я так надеялась, что хоть немного в Б попа вырастет, фигушки вам) тогда моя фигура была бы более пропорциональной (в моих глазах).
Всю тему не читала, по существу получается так. В первую Б носила беременные штаны, тк в 12 недель уже во всех остальных было тесно. В эту живот еще больше, хотя сама я стройная, но даже в беременные штаны уже жмут. Поэтому думаю пока все хорошо носи, а потом видно будет. И да, без штанов можно обойтись - платья)))
Шуршунчик
06.11.2013, 12:52
ну тогда может и проносишь. я в бедрах к концу беременности прилично расползлась. но мне потом больше нравились легинсы и туники. они, кстати, дешевые, а в Европе и подавно
да ладно тебе, я сама у косметолога считай не была, все тешила себя, что пЭрсик)))) а вот год не поспала и мнение изменилось.
Хорошая одежка, но во-первых, в России, а во-вторых, по моим понятиям это дорого))) ну вот так! я готова отдать и втрое большие деньги за одежду, которая мне прямо "ах", но за обычную джинсятину по 80-90 евро - это для меня черезчур. Да даже 50 - уже как-то не очень. А во-вторых, я не пойму, чем джинсы с сайта (например, вот эти http://www.happymam.ru/zdj/lista/t273.jpg) отличаются от моих, кроме как наличием резинки??
https://lh6.googleusercontent.com/-dD0k-laMpqk/UnnlUo5aNKI/AAAAAAAAWVA/6H92QHdWsnk/w514-h685-no/IMG_20131106_074410.jpg
классно выглядишь
Барабулька
06.11.2013, 13:24
Худыш)))) Если не будешь особо поправляться,то волне можно проносить до родов обычные джинсы. Ты там уже сама смотри по обстановке,как видишь примеры нереально и нереально есть)) Дальше все только от тебя зависит))
Цыбулька
06.11.2013, 14:16
У меня во вторую беременность живот рос, как на дрожжах :) В 11 недель живот был огромный и сейчас никак не пропадет что-то, хотя после первой Б была худышка-худышка. Во вторую Б кости таза разошлись с 87 см до 105 :( Это я к тому, что в обычные джинсы 25ого размера я бы не влезла никак, поэтому покупала беременные штаны.
Tanushka
06.11.2013, 15:52
Я на сроке недель 10-12 перешла на бер. колготки, бер. юбку и штаны, мне всё моё давило живот, но я не ношу одежду с низкой талией. Тем более зима была, хотелось по максимуму всё закрыть.
Под конец бер. летом очень хотела надеть свои шорты поносить джинсовые, но они были малы в бёдрах :( Под животом всё застегнулось бы. Так что не всегда из-за живота приходится носить беременное. После родов шорты налезли :)
Выглядишь отлично.
я не смогла. у меня такая фигура, что мне идут скинни в основном. такие штаны тугие сами по себе.
а в чем проблема? мне каж заграницей вещи для Б копейки стоят.
Только сегодня смотрела их коллекцию с беременной подругой и облизывалась)) хоть опять беременей)
Только сегодня смотрела их коллекцию с беременной подругой и облизывалась)) хоть опять беременей)
Офф... Да, красивые модели. Но почему ТАКИЕ цены и сплошной полиэстер?? Неужели беременные не заслуживают натуральных тканей?
Офф... Да, красивые модели. Но почему ТАКИЕ цены и сплошной полиэстер?? Неужели беременные не заслуживают натуральных тканей?
А какие натуральные ткани на зимний сезон? Разве,что шерсть и шелк?... хлопок как-то не в тему, наверное, разве что в рубашках и джинсах. А цены вроде сопоставимы с зарой и др?... хорошая одежда не может быть дешевой, к тому же, имхо, ненатуральные бывают по качествам не хуже натуральных, если это хорошая ткань.
Но в целом есть и др беременные марки по ценовому сегменту пониже.
ну один раз стоит увидеть в реале, и не перепутаешь потом))) а вообще да, в зависимости от настроения-выспанности-прически выгляжу по-разному. иногда ужас-ужас :d
Как ты классно выглядишь!!!! Такая прическа тебе очень идет!
Джинсы мне пришлось покупать беременные, потому что те, которые с низкой посадкой с меня сваливались:) А вот обычные брюки/юбки носила до родов (ткань и сам пояс там мягче, поэтому можно было носить не с низкой посадкой), хотя имела и беременные, чтоб к врачу ездить и он на меня не орал как потерпевший.
Бельчонок
13.11.2013, 15:30
(одновременно страшные и дорогущие)? а?
НМ и СА тебе в помощь)))
а вообше знаю несколько девушек которые проходили всю беременность платьях, лосинах и спортивных костюмах