Просмотр полной версии : Флуд Расскажите про доставку некста
Кошка Лена
06.11.2013, 11:24
Дозрела заказ в нексте сделать, то повырастали мы из всего
Написано доставка 6-8 дней
я так понимаю приедет курьер
они звонят? или он тупо приезжает
не хотелось бы чтоб приехал и поцеловал закрытую дверь :)
Приезжает курьер. Накануне звонят и уточняют. Я правда первый раз сама звонила т.к. Контора другая привозит и некст забыл передать мой телефон.
Кошка Лена
06.11.2013, 11:39
а доставка бесплатно что ли получается?
а доставка бесплатно что ли получается?
Да. От 1500 что ли сейчас
Кошка Лена
06.11.2013, 11:47
Да. От 1500 что ли сейчас
большое мурси :)
Девочки, это некст.co.uk? бесплатно домой привозят? клааасс))
Кошка Лена
06.11.2013, 12:18
Девочки, это некст.co.uk? бесплатно домой привозят? клааасс))
аха
я вчера зашла в магазин некста в атриуме, набор из трех пижам 2600
такой же набор на сайте 1300
почувствуйте разницу так сказать :)
звонят за 15 минут до приезда+с утра смс что будет сегодня+код отслеживания пришлют, последние 2 заказа за 4 дня привозили. Есть код на скидку в 300 руб. надо?
Кошка Лена
06.11.2013, 13:26
звонят за 15 минут до приезда+с утра смс что будет сегодня+код отслеживания пришлют, последние 2 заказа за 4 дня привозили. Есть код на скидку в 300 руб. надо?
уже заказала :)
ой, а можно мне? спасибо!!
Заранее звонят, ага...минут за 10 )))) Но в треке можно всё отследить до "в транспортном средстве для доставки".
ой, а можно мне? спасибо!!
(заглавные буквы только вводи) пожалуйста
Кошка Лена
06.11.2013, 13:39
Ну а если они приезжают а меня нет что будет? я как бэ работаю и не могу быть привязана к дому
Ну а если они приезжают а меня нет что будет? я как бэ работаю и не могу быть привязана к дому
курьер спросит когда будет удобно и привезет на след.день, я часто прошу консьержке оставить.
А у нас приезжают без звонка, и звонят уже от подъезда. Пару раз приезжали, никого дома не было. Привозили на следующий день.
Кошка Лена
06.11.2013, 14:02
курьер спросит когда будет удобно и привезет на след.день, я часто прошу консьержке оставить.
поняла, спасибо
у нас увы консьержки нет
А мне можно кодом тоже воспользоваться?
lilu_lilu
06.11.2013, 17:23
поняла, спасибо
у нас увы консьержки нет
А я на рабочий адрес доставку оформляю) удобненько) доставка у них только по будням, иногда звонят, иногда нет, просто оставляют на ресепе) раза три-четыре заказывала уже, накладок нет, привозили на четвертый день
поняла, спасибо
у нас увы консьержки нет
На работу заказывать. Все равно только в рабочее время привозят
Дикая Кошь
06.11.2013, 18:17
А вы прям с uk сайта заказываете, не с ру-директа? А как понять, какой у них курс, в этих фунтах-пунтах?
lilu_lilu
06.11.2013, 18:32
А вы прям с uk сайта заказываете, не с ру-директа? А как понять, какой у них курс, в этих фунтах-пунтах?
Я с ру-директа заказываю, цены в рублях, возят FedEx
Я с ру-директа заказываю, цены в рублях, возят FedEx
Аналогично :)
A киньтесь ссылкой, пожалуйста ))
A киньтесь ссылкой, пожалуйста ))
http://rus.nextdirect.com/ru/
Кошка Лена
06.11.2013, 19:40
На работу заказывать. Все равно только в рабочее время привозят
вот как то я не подумала про это
хотя я не всегда на рабочем месте бываю, но там хоть договориться можно чтоб взяли
Заказала, скидку сделали. Спасибо девочки!
Как-то я пропустила, что некст к нам доставляет.. А на доставку это акция или всегда бесплатно? Даже не верится в такую халяву)))
вот как то я не подумала про это
хотя я не всегда на рабочем месте бываю, но там хоть договориться можно чтоб взяли
А соседки знакомой, дома обитающей, по близости нет? Как-то они мне привезли, а меня не было, сказала, чтобы отдали маме в соседний дом. Без вопросов согласились, им тоже не охота по два раза ездить.
Заказала, скидку сделали. Спасибо девочки!
Как-то я пропустила, что некст к нам доставляет.. А на доставку это акция или всегда бесплатно? Даже не верится в такую халяву)))
Всегда :)
Кошка Лена
06.11.2013, 22:08
А соседки знакомой, дома обитающей, по близости нет? Как-то они мне привезли, а меня не было, сказала, чтобы отдали маме в соседний дом. Без вопросов согласились, им тоже не охота по два раза ездить.
соседи с которыми дружим работают по странному графику, будем надеяться что они будут дома :)